У меня завышенные требования к мужчине?

diego42: поэтому появление на пороге другого мужчины ( то бишь биологического отца ребенка ) с топором, охотничьим ружьем - весьма логично.
Био папа может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.»

Какой п-ц у вас в голове
Читать невозможно.

diego42: этой иерархии семейного устройства - место руководителя уже занято. Это женщина - изгнавшая мужчину.
а может быть и её мама, выполняющая роль «суррогатного мужа».

Вы больной? Как можно такую кашу транслировать??

diego42: если так сидеть и требовать как Вы

Цитаты моих требований можно?

Какой поток бреда я сейчас прочитала

Аноним 867: без вредных привычек

• высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44

Как про моего мужа описали. Но таких в щенячьем возрасте разбирают и конечно уже не выпускают

Аноним 908,
вы без детей? где встретили такого?

diego42: В Вашем случае мужчина не сможет образовать новую СВОЮ семью с ПРАВИЛЬНОЙ иерархией - где он является вожаком.

полный бред. вам надо меньше читать высеры от идеологов МуДэ.

diego42: вопрос - что Вы можете предложить мужчине с заданными Вами параметрами?
а действительно?
чего бы хотел прежде всего мужчина настроенный на серьёзные отношения?
прежде всего - создать СВОЮ семью!

семья это обтекаемое понятие. не все хотят размножаться как не в себя и останавливаются на разумном количестве детей, те на том количестве, которое могут содержать и только упоротые придурки типа Брезгина хотят их наплодить и водить в лахмотьях.
в итоге получаем что описанные автором мужчины хотят разного от женщины, тк все они разные.
даже секса они могут хотеть разного.
пс: вас надо банить навечно за то что вы регулярно обесцениваете женщин и унижать пытаетесь своими высказываниями.

diego42,
Как вам не лень такие "научные" портянки вечно писать

diego42: Суть в том что женщины ( даже тут ) дико очень сильно боятся, что большое количество мужчин осознают их сущность. Это осознание приводит женское народонаселение в ярость.
Ведь правда на деле женщинам ой как не выгодно, чтобы мужчины прозревали.

Вы болен.

Требования нормальные, если сама соответствуешь) я встретила для себя самого лучшего, по всем критериям 100 баллов, но я и сама лучшая для него. Только он не был свободен, но освободился

Клёпкa: Вы болен.

собственно, возможно Вы являетесь неким исключением, но увы - Вы не большинство.
попытайтесь понять правильно - занимаясь практической психологией с мужчинами, наслушаешься порой таких выкрутасов что исполняют женщины, что порой хочется чтоб Вы были в своём утверждении именно правы...

diego42,
Вот вы знаете, вы вроде правду пишите(хотя сил нет выкладки ваши читать) но где-то идёт нарушение логическое. Ну грубо говоря, вы говорите белое, оно теплое, потому что мягкое. Ваша правда, какая-то полуправда получается. Это казуистика, выдаваение желаемого за действительное. Если вернуться к теме, запросы у автора вполне себе нормальные. Просто она не соответвует этому запросу. Ну не по носу ей такой мужчина ещё. Но в целом, все впереди - планку не снижать, двигаться дальше, развиваться и идти к своей цели. Жизнь даёт нам тех партнёров которых мы достойны. Если предложения не устраивают - значит нужно себя за уши на другой уровень тащить. И это про все. И про моральное, и про материальное и ментальное.

diego42: ну давайте разберёмся

Ваша ошибка в том, что вы думаете, что у всех женщин есть некая общая женская сущность, а вы её познали. А никакой женской сущности нет. Женщины очень разные. Есть меркантильные, а есть склонные к альтруизму. Есть развратные, есть преданные семье и единственному мужчине. Есть умеющие манипулировать мужчинами, а есть подверженные манипуляциям со стороны мужчин. У тех мужчин, которые не боятся общаться с женщинами, нет претензий к женщинам вообще. Не повезло с одной, повезёт с другой. Претензии ко всему женскому роду выдают неудачника, который хочет найти своим неудачам оправдание.

Столько страниц написали....
А был уже вопрос, с какими недостатками мужчины автор готова мириться?
Это важно. Я бы даже сказала, это определяюще.

diego42,
Это в основном женский сайт, здесь женщины могут написать и вылить весь негатив, и им хоть как-то становится легче. Могут помечтать, придумать себе образ жизни, поставить какие-то цели и добиваться совместно, подпинывая друг друга.
Ругая мужчин, многие женщины получают психологическую разгрузку и остаются на плаву. Чтобы это понять и принять, надо подольше посидеть на форуме, а доказывать что они не правы, это означает забрать у них последние.

Приходить мужчине на женский сайт и раз за разом выливать свой негатив и обиду на весь женский пол - вот дно дна.

Суслятина: Это же я. Только зарплату в несколько раз сократить пришлось бы

Не смешите мои тапки. У вас тараканов больше,чем у Диего и внешность очень сильно на любителя и трое парней , проживающих, с вами - то ещё счастье и ищите вы няню и хозяйку,а не любимую женщину.
Так что автор точно не про вас пишет.

Суслятина: Ну вам-то виднее, кого я ищу, конечно)

Да знают все ваши темы,что вы.
Да и не подходите вы под описание.
Вернее, только под пункты и подходите, а по факту не знаю, кто с вами может жить.
Где все ваши русалки ? Почему вы один ?

Суслятина: там написано "спортивный

И какое отношение это к вам имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы