У меня завышенные требования к мужчине?

Метаморфоза,
А у меня нет машины. Поэтому ездить не могу. Да и бензин небесплатный.

Метаморфоза: Про другие города речь не только о мужчинах шла - о легкости
О том, что мир и за пределом вашего района существует, и он потрясающе, бесконечно интересен.

Дак это все понятно! Допустим в поход я готова мотаться в другой город и на электричке и на автобусе. К мужику-нет. Про легкость тут или про что? Мы же рассуждаем о поездке в другой город именно к мужчине, а не за город отдохнуть компанией или с детьми ))

Метаморфоза: И любовь можно хоть в Салде, хоть в Самаре, хоть в Стамбуле встретить

Можно, конечно. Никто и не отрицает. Но что дальше с ней делать/не делать-каждый сам для себя решает.

Метаморфоза: Вот я как раз про лекгость Мне прям сильно не двадцать но я в машинку прыг - и на Липовские карьеры погулять.

При чем тут липовские карьеры? вы оставили ребенка и поехали к мужику на выходные? нет. Вы взяли ребенка, сели в машину и поехали на карьер отдыхать
При чем тут загородный отдых и неместный мужик.

Если я еду на карьеры, то я еду на карьеры. С друзьями или с детьми и там нет места знакомствам. У меня так. А если ехать в поход с целью познакомиться непременно, тогда эта дама заранее потенциально готова на иногороднего мужчину, наверное. Не?

МаTрица: итоге в 50 замудоханные новыми жёнами и мелкими детьми. Пожалели, обратно не вернуть. кстати, дв. Оба эти мои знакомые женились на достойных молодых бездетных женщинах, родили детей. Но всему свое время, подуставшие они бывают от жён и детей.
Аноним 920: Старшая с нами не живёт ей 17 лет, она живёт с бабушкой в моей квартире

Неоднократно встречала такую ситуацию, когда женщина с двумя детьми при устройстве личной жизни пристраивает старшего ребенка к отцам, бабушкам.
С одним ребенком построить отношения легче.

Метаморфоза: Что понятно? Даже соседний район - уже лениво

Лично я про соседний район ничего не писала. Я бы рада была, если бы попался хороший мужик по соседству, а не с уктуса, истока и прочих отдаленностей.

Метаморфоза: Кому-то Салда далеко, кто-то с ребенком замуж в Вену улетел (

В Вену бы я улетела, зачем мне Салда)))

Аноним 648: Неоднократно встречала такую ситуацию, когда женщина с двумя детьми при устройстве личной жизни пристраивает старшего ребенка к отцам, бабушкам.
С одним ребенком построить отношения легче.

Немного не в этом дело. Ребёнок очень сильно занятой, сам по себе, по своей жизни. До 14 лет я была всегда с ней и рядом. Сейчас ей 17, я купила ей специально квартиру, чтобы был свой угол всегда. Но её не бывает дома, почти никогда, её интересы это учёба, спорт, друзья. Видимся мы постоянно, то я к маме гоняю, то дочь к нам. Но у неё уже другие интересы, она всегда со мной много разговаривает, много обсуждает, но в отпуск с нами уже не хочет. Она может жить отдельно в общаге и не простой а в 2 комнатной квартире с ещё с одной девочкой, но она не хочет. Ей удобно, бабушка приготовит, постирает, уберёт. Дочь люблю безмерно, с ней обсуждали мой переезд к мужчине. Она сказала мам сейчас я в этом городе, через год в другом или вообще в другой стране, я хочу чтобы у тебя был близкий человек и ты была счастлива, мужик он нормальный. Вот как то так, но у нас ещё и её папа в соседнем подъезде живёт, все рядом, все всегда помогут ,поддержат. Сейчас купили ей машину, она на права учится, мой мужчина её полностью перетряхнул и подготовил, чтобы была в идеале, с младшим он долго искал подход очень, у меня парень с норовом. Вплоть до того что кричал не буду даже здороваться с твоим дебилом. Сейчас неразлей вода, и готовят вместе и убираются и играют, и очень много разговаривают, хотя папа в жизни ребёнка есть и забирает на выходные. Я вообще сначала думала с сыном ничего не наладим, в итоге очень ошиблась, сын очень к нему тянется сам. Вечером они всегда бьют грушу,отжимаются,подтягиваются, как бы мужчина не устал на работе. Он сделал для сына спортивный уголок, с канатом, грушей, и турником, купил лёгкие гантели.

Аноним 920: мой мужчина её полностью перетряхнул и подготовил, чтобы была в идеале, с младшим он долго искал подход очень, у меня парень с норовом.

подскажите - где и каким образом Вы познакомились с таким золотым мужчиной?

Аноним 920,
А если бы сейчас были одна, без мужчины, дочь бы тоже жила отдельно?

diego42: подскажите - где и каким образом Вы познакомились с таким золотым мужчиной?

Ну и она так то золотая. Зп выше 200 тыс руб, смогла купить отдельное жилье старшей дочери, есть помощь от бабушки и отца ребенка.

Клёпкa: Я бы рада была, если бы попался хороший мужик по соседству, а не с уктуса, истока и прочих отдаленностей.

в одном фильме было сказано - что жизнь похожа на большую воронку.
сначала нужно то и вот это, и чтоб было так и вот так
а потом воронка начинается сужаться и человек к концу жизни приходит к самому главному требованию...

очень много было тут разговоров на тему - а кто такой этот хороший мужик на самом деле?
есть мнение - что для каждого человека понятие "хороший" нечто своё индивидуальное.
и начинается - хороший мужчина это... далее идёт перечисление некоего супового набора по вкусу.
при этом даже мысли не возникает - что эти перечисления ни коим образом не сочетаются с самой важной чертой второй половинки.
а какую одну единственную самую важную черту второй половинки к примеру видите лично Вы?

Аноним 648: Аноним 920,
А если бы сейчас были одна, без мужчины, дочь бы тоже жила отдельно

Нет так бы и жили все вместе, я дети и моя мама. Но у дочери карьера и есть понимание, что завтра другой контракт и она уехала в другой город. Спокойно могли снимать 3 ку разница в цене не большая , чтобы у неё была своя комната. Как в нашей квартире, она не захотела. Я её выбор понимаю и принимаю. Но мы живём в 2 шагах друг от друга.

diego42: а кто такой этот хороший мужик на самом деле?

Для каждого он свой :)

diego42: есть мнение - что для каждого человека понятие "хороший" нечто своё индивидуальное.

вот да )

diego42: при этом даже мысли не возникает - что эти перечисления ни коим образом не сочетаются с самой важной чертой второй половинки.

ну, мы перечисляем то, что мы хотели бы видеть, ощущать. Но никто не спорит, что по факту получается совсем иначе , но не хуже ))

diego42: а какую одну единственную самую важную черту второй половинки к примеру видите лично Вы?

Нет такой единственной. Если менно о характере,ю о личном чем-то, то он просто должен мне подходить, комфортно должно с ним быть по всем аспектам. Но этот комфорт он же для каждого свой, верно? поэтому смысл углубляться в МОИ всякие предпочтения)

Клёпкa: Но этот комфорт он же для каждого свой, верно?

комфорт - это понятие больше подходит к технике климат контроля.
имхо - человек это точно НЕ прибор в виде кондиционера или обогревателя в одном лице.
не может человек быть постоянно комфортным.
равно как и отношения - ну не могут они быть комфортными
( простите, но так рассуждать может только человек со сбитыми психологическими настройками... )

моё мнение, самая важная черта второй половинки - это НАДЁЖНОСТЬ.
только НАДЁЖНЫЙ человек - тебя НЕ предаст!
и НЕ кинет в трудной ситуации!

diego42: не может человек быть постоянно комфортным.

Мы не говорим о постоянном. Мы про в "целом". Понятно же, что в каждом человеке есть свои шероховатости и углы.

diego42: ( простите, но так рассуждать может только человек со сбитыми психологическими настройками... )

я вам сочувствую

diego42: моё мнение, самая важная черта второй половинки - это НАДЁЖНОСТЬ.
только НАДЁЖНЫЙ человек - тебя НЕ предаст!
и НЕ кинет в трудной ситуации!

этого мало для отношений, но это ,безусловно, очень важно
нельзя выделить какое-то одно качество, которое тебе необходимо для построения гармоничных, спокойных, комфортных отношений. Все в совокупности

Метаморфоза: Нет, это понятие прекрасно подходит к отношениям в паре.
Там либо есть психологический комфорт - надежно, тепло, радостно, безопасно, кайфово... и многое-многое другое.
Либо нет. И надо "включать кондиционер".
Надежность - входит сюда же.

++ странно в отношениях мужчини женщины выделять какое-то одно качество...вот как раз это и ненормально.
А все остальное что? не важно? или куда делось-то?

Метаморфоза: Но мужчина, регулярно читающий мужские анкеты на СЗ, сразу вызывает вопросики

Метаморфоза: мужчина, регулярно читающий мужские анкеты на СЗ, сразу вызывает вопросики

Клёпкa,
диегА не ваш, вот вы и беситесь

BoBaH: вот вы и беситесь

Ни разу не бешусь. Нормально общаюсь с ним ))

Аноним 867: У меня завышенные требования к мужчине?

Да

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

Что ты готова предложить мужчине?

Аноним 867: Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью.

Зачем?

Клёпкa: Нет такой единственной. Если менно о характере,ю о личном чем-то, то он просто должен мне подходить, комфортно должно с ним быть по всем аспектам.

эти рассуждения об комфортности - они однополярные.
когда пишите о комфорте - не забывайте что и Вам надо приложить какие-то усилия чтоб и мужчине было с Вами комфортно.
вопрос - что Вы можете предложить мужчине с заданными Вами параметрами?
а действительно?
чего бы хотел прежде всего мужчина настроенный на серьёзные отношения?
прежде всего - создать СВОЮ семью!
а сие с Вами вообще возможно?
ответ то очевиден - нет!
почему?
В Вашем случае мужчина не сможет образовать новую СВОЮ семью с ПРАВИЛЬНОЙ иерархией - где он является вожаком.
Он приходит в уже готовую семью со своими заморочками.
И поэтому появление на пороге другого мужчины ( то бишь биологического отца ребенка ) с топором, охотничьим ружьем - весьма логично.
Био папа может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.»
И мужчине придется уйти, так как он в этой семье - никто!
Обычное дело.
и так может получиться что годы жизни нового мужчины, да и деньги при этом факте возвращения ни кто не вернет и спасибо не скажет.

В этой иерархии семейного устройства - место руководителя уже занято. Это женщина - изгнавшая мужчину.
а может быть и её мама, выполняющая роль «суррогатного мужа».
Следующий по значимости - это дети женщины ( то бишь Ваши ).
кто бы тут что не писал - правда будет в том что новый мужчина будет только на последнем месте.
т.е. обыкновенный Функциональный придаток и, если глупый, то и источник бабла, а проще Банкомат на ножках...

ну и о какой обратной комфортности с Вами мы тут можем говорить?
ан НЕТ этой комфортности!
поэтому, ясно как божий день, что Ваши все заявки на такого-то мужчину - это всего лишь обыкновенные мечты.
и только у одной из тысячи - эти мечты сбываются. и то - если эта женщина умеет быть женщиной и знает досконально что нужно мужчине.
а если так сидеть и требовать как Вы - то это как была игра в одни ворота, таковой эта игра и останется...

собственно - Вы и без меня это уже прекрасно поняли.
что если таковой мужчина по параметрам и появится, то этот мужчина будет успешно и глубоко женат.
а Вам что остаётся?
выходит - только красоваться тут

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах
Автор, мне 35 лет, я с высшим образованием, квартирой, машиной, доходом, карьерой, красивая и умная. Мой список требований к мужчине был еще больше чем у вас. Я заглядывала всем в каждую "щель" Испытывала и тестировала их годами))))
Пол года назат я встретила абсалютного противоположного мужика который попадает только под один пункт из тогосписка -он мужик))))
Влюбилась по уши, и пофигу мне стало на все эти требовпния и панты. Он меня устраивает во всëм, со всеми его минусами и плюсами.
Вот вам и список.

Аноним 908: Вот вам и список

потому что список составляет сознательное ,а либидо включает бессознательное.
если сознательное не в курсе ,что там хочет бессознательное, то вот так и получается

diego42: когда пишите о комфорте - не забывайте что и Вам надо приложить какие-то усилия чтоб и мужчине было с Вами комфортно

Ну, начинается я где -то разве пишу, что я сижу жду,как барышня, кружите меня кружите!
Конечно,я в отношениях с мужчиной всегда стараюсь. Потому что на 100 процентов комфорт без усилий невозможен. Главное, без потуг, чтоб не в тягость обоим были эти старания, а хотелось что -то делать, улучшать и тд.

diego42: сие с Вами вообще возможно?
ответ то очевиден - нет!

Откуда такие умозаключения,мое прям очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы