У меня завышенные требования к мужчине?

Пытаюсь знакомиться на СЗ.
Хочу , чтобы мужчина был:

• без вредных привычек
  • высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно
    Ну и плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал.
    На СЗ мне такие не встречаются уже долгое время ((( Много хочу??
    Какие требования вычеркнуть из списка?? Ни на один пункт не проучается закрыть глаза...
    Мне 38, двое детей, зп 60 + алименты, остальным пунктам из списка сама соответствую.
    Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью.

Есть такие. Есть лучше. Есть хуже. Зачем снижать требования, если на иное вы не согласны?

у вас полностью адекватные требования

Аноним 867: чтоб чувства-эмоции у меня вызывал

с этим сами понимаете как повезет
искать пока искранет

Дело молодое: Есть такие

Мне не встречаются... при общении выясняется, что какой-то пунктик западает/ отсутствует.... и всё... мне уже не хочется продолжать общение. И не продолжаю.

Жаннка: Если по вашим посчитать вероятность тоже получится пара на страну

Грустно-то как ((

Даже по росту соответствуют далеко не все). Полно мужчин 170+. При вашем росте и 177 + норм. Идём дальше и все меньше и меньше....
Это не значит, что нужно брать, кого попало. Но искать долго. На что то сами закроете глаза, если остальное это "затмит".
Может з.п. взять 80, возраст + пару лет итд. Если кредит платит без напряга на авто или квартиру, чем плохо то?
Или можно без в о. Зарабатывать прилично и с в.о. Копейки.
Понятно, что не по всем статьям скидывать.
И про хороший секс, не указано кстати. Или это не важно..
На такого (по списку) много желающих, кто рядом был, тот и получил). Ещё и свободен.
Надо определить меньшее количество базовых критериев при выборке. А то, как на Авито, фильтров наставил, в итоге ноль .
Я вас понимаю, конечно. Но реальность печальна.

Что за заморочка за рост?

Очень адекватные требования

Жаннка: Если по вашим посчитать вероятность тоже получится пара на страну

Да уж прям.. ничего сверхъестественного в запросах
Я мужа с таким "набором" встретила

Kor.ka: Что за заморочка за рост?

Я сама не маленькая, 171

Аноним 867: - с машиной

• с квартирой
  • без кредитов

А если у него кредит на квартиру или машину? Зарплата позволяет его платить, то вам какая разница?

Аноним 867: Я сама не маленькая, 171

Вот вам не повезло. Маленьким проще. Хоть по росту все подходят.

Аноним 345: Я мужа с таким "набором" встретила

Вы мужа в свои 38 лет такого встретили?

Kor.ka: Вот вам не повезло. Маленьким проще. Хоть по росту все подходят.

Автор, повезло! любят высоких все, не все решаются. У вас очень хороший рост. У меня 180, наверное уже ближе к перебору) но я кайфую от себя. Никогда не было проблем с мужиками

Kor.ka: Вы мужа в свои 38 лет такого встретили?

В 30

Жаннка: Нет конечно.
5% мужчин зарабатывает больше 100
Выше 180 см ростом у 15%
Возрастом подходящим тоже 5%
Итого вероятность только по 3 параметрам 0.04% мужчин

Мне сложно спорить с вашими расчётами конечно, но примеры из жизни говорят другом. Брат, работяга на заводе, высокая квалификация, доход за 100. У подруги муж менеджер, читай продаван, доход за 100. У мужа на объекте сварщики, экскаваторщики за 100 получают. А это не высокие должности совсем. Это всё про Екатеринбург

Аноним 345: Мне сложно спорить с вашими расчётами конечно, но примеры из жизни говорят другом. Брат, работяга на заводе, высокая квалификация, доход за 100. У подруги муж менеджер, читай продаван, доход за 100. У мужа на объекте сварщики, экскаваторщики за 100 получают. А это не высокие должности совсем. Это всё про Екатеринбург

А если пройти по остальным критериям, то итог?

Kor.ka: Вот вам не повезло. Маленьким проще. Хоть по росту все подходят.

Надо брать того, кто нравится.
Знакомая, 172 ростом, вышла замуж за мужчину 170 ростом, типа, подходит. Всю жизнь на фото пригибалась, каблуки не носила. А он гонялся за каждой, кто 150-155 см. Ну и смысл двигаться?

Аноним 177: А если пройти по остальным критериям, то итог?

3 шт на 100 тыщ населения, такие цифры устроят?)
Я думаю для автора часть пунктов примерна всё же

Kor.ka: Что за заморочка за рост?

В последнее время это тренд ю- мамы.
Что ни тема, то про высоких мужчин и где их искать.

Kor.ka: Вот вам не повезло

Что есть, то есть.
Так и про другие пункты можно сказать, что мне не повезло. Не было бы образования , была бы опойкой со случайными заработками - так и требований к мужчине бы не было . Любому бы рада была

Дело молодое: Надо брать того, кто нравится

Нравятся те , у кого есть все эти " пункты" . Но таких нету (( брать некого

А если он без вышки, но зарабатывает нормально? Не можете глаза закрыть на это ?
И про кредиты тоже поддержу вопрос (если кредит на машину или ипотеку платит) тоже пошел вон ?
В целом требования адекватные. У меня примерно так же. +- можно ослабить какие-то пункты ))

Про рост согласна... Мне тоже нужен высокий, я 160 и если 170 и плечи чуть выше моих ио нифига... У меня либидо падает
Ну если 170 и широкий, но не толстый, то норм.... Он всяко должен быть больше меня! Иначе мне некомфортно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы