У меня завышенные требования к мужчине?

Ну я знаю такого, только он без детей (но с котом) +алкоголик и все свои деньги (больше 100 тысяч ) тратит только на себя, подруг любит самодостаточных, чтобы не вкладываться.

Две жены и остальные невесты сбежали, крестясь левой пяткой.

Ну и верность - не его конек

Нужно хотеть доброго, щедрого, умного, а не рост, ж\п, з/п и в\о. Имхо

Аноним 867: - высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+)

Аноним 867: - с высшим образованием

Аноним 867: - без кредитов

Эти бы пункты не делала критичными

Аноним 867: - возраст 38-44

Расширила бы диапазон в обе стороны

Аноним 867: - без вредных привычек

Уточнить, что именно. Если банку пива пьет по субботам - это вычеркиваем или нет.

Мне требования кажутся завышенными исходя из

Аноним 867: Мне 38, двое детей, зп 60

Аноним 298: 25-летней и детной 38-летней,он выберет первую чисто исходя из удобства и практичности,

Исходя из удобства и практичности заводить новых детей мужчины в 40+ не хотят, хотят уже для себя пожить. Но такие мужчины жить и с авторскими детьми вряд ли захотят.
И я их прекрасно понимаю. Я ровесница автора, у меня 1 ребёнок. И мне непонятно стремление жить с мужчиной в этом возрасте. Рожать ему новых детей тем более.

Аноним 406: после 30 ее на новую двадцатипятилетнюю сменит

Когда самому 50 стукнет? В 50 зп уже должна быть сильно поболее 100, чтобы на молодую претендовать. Ну и жить под постоянным прессингом - "хочу лялечку" - тоже так себе удовольствие.

Клёпкa: Даже если 25 из них алименты,ей 75 хватит

Алименты на содержание несовершеннолетних детей, как правило, составляют: на одного ребенка — четверть дохода; на двух детей — треть дохода;
Вот и остаётся 65 минус кредиты, жилье питание,содержание машины. Даже в ресторан не сводит,и духи не подарит.

У всех завышенные требования)) и у женщин - такого как Путин с зарплатой. И у мужиков тоже. Ну вот я тоже не понимаю, зачем дяде с квартирой, машиной, создавать семью с женщиной с двумя полуподростками? Что бы что? Секс, общение, прогулки - это одно. Впрягаться в ярмо семьи - при том, что ее з/п в два раза меньше чем его и она на нее своих детей содержит - ему какой интерес? Все заработанное им, если что пойдет не так, по закону придется делить с супругой. Среди нормально зарабатывающих дядь, я идиотов не встречала.

Аноним 867: Ну и плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал.
На СЗ мне такие не встречаются уже долгое время ((( Много хочу??

ну мой БМ на знакомствах с вашими требованиями. и даже местами превосходит их.
но кто ж вам чувства и эмоции гарантирует?

Вообще, съезжаться хотят нищие мужики, мужчине с деньгами, как правило это и не нужно.
Это, кстати, и женщин касается. Если у неё все материальные вопросы закрыты, ей одной жить намного кайфовее, чем делить быт с мужчиной.

Аноним 867,
Есть такие мужчины. В разводе, конечно и долго не остаются одни. Но там у них такой список...вы хотите просто встречи или замуж?

Аноним 867: Да , печально. А говорят , дети -цветы жизни.
Кактусы, получается

Нет конечно. Если вы красивая, лёгкая, состоятельная, с квартирой большой, авто, нежная и ласковая, весëлая, да это за вам бегать будут, даже с 2 детьми, с детками добры, занимаетесь с ними, любите) Вы такая? Я знаю таких девушек, вышли замуж, ушли от состоятельных мужчин, замуж вышли ещё за более состоятельных. Ушли из-за изменен, алкоголя. Но они именно такие, как я описала.

Аноним 452,
Именно так. Тот кто победнее, не важно дяди или тети, хочет влезть на чужой диван. Одному телек покупать дороговато. А в складчину - уже веселее))

Аноним 867: Я сама не маленькая, 171

Средненький рост, но вбитая в голову мысль, что вы высокая , вам очень мешает.

Это тот же рынок. Закон спроса и предложения универсален.
Индикатор завышенных требований, до смешного прост: если продолжительное время, вам нарисованный принц не попадается, значит его в природе нет. Или есть, но вы по параметрам, в его выборку не входите.
Не снижать критерии, это тоже нормально и тоже ваше право. Ждите дальше, шанс, как в лотерею выигать.
Вот вы продаёте квартиру, смотрите, цену по рынку и ставите на свою дороже в два миллиона, потому что у вас обои красивые. Имеете полное право, вы собственник, риски, что квартира с каждым годом теряет в ликвидности, вы берёте на себя. Если, не хотите продавать по цене, за которую готов приобрести покупатель, можете вообще не продавать, никто не расстроится.

Аноним 406: Автор, ну серьезно, зачем вы ему. Он себе найдет 25-28 летнюю без детей с такими же пунктами как у вас.
У вас очень не высокие шансы.

Есть доля правды.
У меня сестра в 38 лет искала на с.з. мужчину и все это тоже прошла. Она и хороша собой, з.п. нормальная, образование, две квартиры, двое детей....
Нашла. Но ему 46, высокий, з.п. нормальная, машина, много денег уходит в прошлую семью ( ипотека в т.ч). Сами живут на сьеме в большой квартире, платит он. Про его образование не знаю. Внешне так себе. Но она довольна. Работает много и дальше.

Критерии обычные, подход формальный.
В жизни так много вариантов и комбинаций, что вводя жесткие формальные фильтры на первых стадиях отбора, вы теряете большинство шансов, даже тех, которые бы по факту вас устроили.

Ночная кукушка: . Ну вот я тоже не понимаю, зачем дяде с квартирой, машиной, создавать семью с женщиной с двумя полуподростками? по любви
Аноним 452: Если у неё все материальные вопросы закрыты, ей одной жить намного кайфовее, чем делить быт с мужчиной.

не у всех отношения меряются деньгами
мне вот хочется спать в обнимку, просыпаться утром вместе, вечером вместе готовить, по выходным гулять и т.п.

ЗЫ про то, что дети мешают, слышала только от двух мужчин ,сбивающих ценник на первой встрече, ну и тут, на форме читаю. в жизни только обратные примеры.

Мне попадался такой, кстати. 41 год, работает в Сбере, своя однушка. ЗП около 100, его как раз повысили на момент нашего знакомства. Высокий, спортивный, не бухает. В разводе, есть дочь. Машины только нет. Но мне не принципиально, я тоже безлошадная.
На первое свидание позвал на кофе, на второе к себе домой. Я его слила.

Государственная Тайна: не у всех отношения меряются деньгами

Судя по тому, что автору пофиг на секс, мужчина ей нужен для бытового удобства и статуса, а не для любви и обнимашек.

Есть у меня знакомый с такими параметрами.
Только зп выше и детей с бж нет.
Сидит на сайтах знакомств каждую неделю по несколько свиданий. Так вот рассказывает, что одна из 20 девушек только цепляет после первого свидания. А после второго свидания и эти женщины отпадают. Говорит вообще тухло, типо нормальных, адекватных вообще не осталось женщин. Максимум на один раз секс.

автор, а зачем вам мужчина с машиной, если у вас есть? гуськом будете ездить на двух машинах?
это неудобно

машина хорошо, но зачем в обязательные требования выносить?

Ночная кукушка: такого как Путин

У автора по росту сразу вылетает, без разговоров.
Может, даже не стараться подкатывать

Аноним 867: Ну написала ведь, кроме грязнули

Да уж. Т.е он может быть любым подонком, лишь бы по вашим пунктам проходил. Все остальное не важно.

Убью_ведром: А это что, надо прописывать отдельно? Само собой разумеющиеся вещи?
Ну и любовь из симпатии растет, сначала искра

Ну,судя по тому,сто ей можно изменять и вообще мужчина может быть не пойми каким,то о любви и речи нет. Просто какой-то шаблон нужен и чтобы просто был.

Государственная Тайна: гуськом будете ездить на двух машинах?
это неудобно

неудобно на одной всей толпой. Один на работу, вторая на работу плюс детей возить, если надо....как так неудобно, не зависишь от извозчиков и их личного времени

Остановка: автора по росту сразу вылетает, без разговоров.

Ну я же образно. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, как там дальше? Тещу мамой называл)

Убью_ведром: Один на работу, вторая на работу плюс детей возить, если надо..

Так это проблемы мужчины. У нее вопрос закрыт,а он ведь как-то передвигается сейчас без машины. Значит, его устраивает.
Не надо быть умной Эльзой - додумать проблему для мужчины, и превентивно решать ее, когда вопрос-то и не стоит этот.

Государственная Тайна: Так это проблемы мужчины

Ну мне бы, конечно, странно было, как так мужик на от передвигается...немобильный, значит, за город не двинуть. Ну и я не извозчик, естественно. Если дальше продвинутся отношения, вместе жить начнем...я чё его возить должна?? Или сама ездить, а он топ-топ на автобус??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы