а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

Дело молодое: Троих одна потянете?

шиковать не будем, но потяну, да. Специальность востребованная. Жилье собственное. Ипотек нет. Старшие мои дети уже почти не дети - 18 и 16 лет.

МаTрица: По поводу "ищет маму"

мамочкиных сынков видно сразу. И да, они на всю жизнь такие и неважно сколько там лет женщине - главное какая она по характеру.
Мне 40. ему 32. уже сформировавшийся человек и едва ли кардинально поменяется. Ревность если и проскальзывает то с его стороны скорее.

Аноним 661: а он как то постарел, поседел, короче, разницы вообще не видно

в моем представлении он очень хорошо собой) надеюсь он не обрюзгнет. Как собственно и я. МНе кажется если я не расползлась до 40 лет то есть шансы и дальше сохранить фигуру

Аноним 850: Мне 40. ему 32.

Примерно в таком же возрасте познакомились. Тараканы у меня были по поводу разницы в возрасте, но уже потравила

Юллия: Примерно в таком же возрасте познакомились.

И как полет? нормальный?)

Аноним 850: нормальный

Так уж получилось, что у нас с мужем все друзья - приятели семейные пары, где муж младше жены. (Пар семь насчитала). Только мы ровесники с ним. Вместе со школы.
Разница в парах разная от 2 лет и до 10 лет. У всех 2-3 ребёнка. Где-то все общие, где-то нет
Что уж там за фасадом каждой семьи - это их секреты. На виду все хорошо и дружно. Крепкие семьи. Где-то, действительно, жена как мама, где-то равенство в семье. По залету ни одного брака. То есть именно все осознанно.
Одна пара (старше нас на много) вместе уже почти четверть века. У обоих второй брак, свои дети у каждого были уже достаточно взрослые на момент женитьбы, но все хорошо общаются между собой.

Аноним 229,
спасибо вам и спасибо всем написавшим про гармонию в семьях. Оказывается это не такой редкий случай как мне раньше казалось. ПРосто у меня в окружении нет ни одной такой пары. Наверное поэтому меня настораживал подобный расклад

У сына жена старше на 6 лет. В июле 5 лет браку. До свадьбы были знакомы 9 лет. Всякое было, сходились-расходились, пока не решили пожениться. Живут хорошо, дочери 2 года.

У подруги с мужем такая де разница. Очень все хорошо. Двое совместных детей. Он при её поддержке сделал отличную карьеру. Собственно, этот пример и помог мне принять выбор сына.

У умных женщин в таких браках мужчины очень нацелены на успех и о глупостях не думают))

Мария Ф: У умных женщин в таких браках мужчины очень нацелены на успех и о глупостях небумают))

у умных женщин в любых браках наверное все неплохо) Насколько я вижу - у него достаточно высокая мотивация по крайней мере для того чтобы обеспечивать наш табор

Аноним 232,
В таких браках мужчины ищут и имеют крепкий тыл. А решения они сами принимают. У подруги муж высокопоставленный чиновник. Сын мой вообще карьерист до мозга костей и меньше, чем на топ-менеджмент не согласен. Так что, наоборот, часто это целеустремлённость люди,которые понимают, что умная опытная женщина снимет с них часть проблем, что позволит увереннее и быстрее двигаться к цели.

Мария Ф: что умная опытная женщина снимет с них часть проблем

ну или по крайней мере не будет клевать мозг по пустякам

У нас с мужем 8 лет разницы. Вместе 4 года, двое детей. Сначала тоже переживала, сейчас пофиг. Как сказал мне муж - я просто люблю тебя, точка. Мне кажется все проблемы в голове. Если вам вдвоем комфортно, какая разница сколько кому лет. Кстати со стороны его родни и друзей ни одного плохого слова. Родители его очень хорошо ко мне относятся. Ревность есть, но с его стороны особенно, ему все кажется, что меня кто нибудь уведет😁
Поэтому выкиньте всякие глупости из головы и просто наслаждайтесь отношениями, человека не возраст в паспорте определяет, а поступки.

У меня на предыдущей работе был коллега, у него был роман с женщиной лет на 12 старше его. Причем на тот момент ему было 25)))) парень видный, умный и симпатичный. Всей работой пытались его охмурить, он ни в какую не поддавался Не специально хотели отбить, просто он не афишировал свои отношения никак, знали только самые близкие. Он вроде сам стеснялся, но как потом говорил - тянет меня к ней, ничего не могу с собой поделать! В итоге уже больше 10 лет вместе, недавно видела в контакте у общих знакомых их совместные фотки))) я рада за них в общем

мама: Родители его очень хорошо ко мне относятся.

его маме я кажется тоже понравилась) она в другом регионе живет и пока только один раз приезжала в гости на пару дней. Мои родственники хором сказали что отличный парень, надо брать)

Аноним 413: видела в контакте у общих знакомых их совместные фотки))) я рада за них в общем

красивая история)
у меня внутри только один аргумент. мы познакомились на курсах одних специализированных. и большинство там было женщин как всегда. и основная масса - гораздо моложе меня. Так что при желании он мог бы выбрать любую из них. Но не выбрал же. значит дело не в паспортных данных

А представляете он сидит и думает, вот блин что она во мне нашла, могла бы выбрать и побогаче , и поуспешнее, а вот выбрала меня, странно

Аноним 413: могла бы выбрать и побогаче , и поуспешнее, а вот выбрала меня, странно

на эту тему мы тоже с ним пораздували уже) в общем если есть взаимное притяжения - не стоит им разбрасываться. ОНо не с потолка берется. Значит так надо чтобы пазл сложился именно так

Аноним 850,
Я всю тему не читала, извините. А чем вы рискуете вообще ? Ну даже если вы потом расстанетесь, у вас СЕЙЧАС такие прекрасные светлые чувства, такое притяжение, секс наверное кайфовый. Это же так классно

Аноним 413,
секс кайфовый да) а рискую пожалуй что и ничем

Аноним 850,
У мужа первая жена была на 10 лет старше.
Прожили они лет 12. Двое детей.
Развелись не из-за возраста, причины обычные.
Плюсы и минусы не знаю, не допытывала его.
Но он и жилье им общее оставил, и алименты платил, и свекровь о внуках заботились, и квартиру внучке подарила, когда та рожать собралась. Так что дети там в порядке, жильём обеспечила их семья мужа получается, с мужем отношения у детей его хорошие, с нашими детьми, тоже.
А мы уже больше 20 лет в браке.
Бж после развода замуж больше не вышла.
Умерла уже, но у неё онкология после 60ти вылезла.

А вот мммая6мря на 8 лет была младше папы.
12 лет назад умерла от онко тоже.
Папа ттт живой.

Есть такие, но все они развелись спустя время. Кто-то через 3-5 лет. Другие через 10-12. во многих причина муж начал гулять.

Долорес Клейборн,
А ещё Высоцкая и Кончаловский 26 лет разница или 36

Аноним 850: он на 8 лет младше

У меня есть такие пары в окружении. Все хорошо, автор, главное вы счастливы? Вам хорошо? Если да, то забейте на предрассудки.

Аноним 850: Мне 40. ему 32.

Сейчас нормальная разница и возраст, а представьте вам 50 а ему 42....Он еще молодой мужчина. а вы уже ближе к бабушке.

Аноним 850,
От расставаний не застрахована ни одна пара, увы. Так что наслаждайтесь теми чувствами, что у вас сейчас есть. И спасибо вселенной, что это случилось в вашей жизни

друзья с разницей 10 лет, жена старше
очень интересная, веселая пара))) познакомились ему 20 лет было, а у нее за плечами брак и ребенок
больше 10 лет вместе, есть общий ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы