а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

конкретно в моем случае - он на 8 лет младше. собираемся расписаться. только начали жить вместе. пока бабочки и взаимный крышеснос.

Пугачева и Галкин

Аноним 850,
у меня есть приятельница юности. Ее муж младше на 7 лет. Двое детей уже, живут уже лет 18 наверное вместе

svetlonec,
прикольно. я тоже так хочу) но мне страшно все равно

У меня коллега с работы. Младше мужа на 7 лет. Прекрасная семья (ттт), уже трое детей.
Не в разнице в возрасте дело. Совсем.

Аноним 850: но мне страшно все равно

да плюньте. Гарантий нет никогда и ни у кого. Так что теперь, отказываться что ли от счастья. И ровесники разводятся только в путь . И если жена младше - вагонами

Малалайка: Не в разнице в возрасте дело. Совсем

да я все понимаю. Не маленькая я уже девочка. сильно не маленькая) пока это предмет взаимных шуток. но я все равно чувствую что шутки шутками а внутри где то грызет меня. что вот через 10 лет он будет в самом расцвете. а я уже на закате - сколь бы ухоженной я ни была

До фига таких пар, все отлично. У меня младше на 6 лет, супер все

Аноним 850,
Ну и что, за то будет что вспомнить.
Кстати, во всех парах которые я знаю, ну, почти во всех - с годами женщины выглядят лучше своих мужей.

Mуся:
автора другое интересует

Я неправильно написала, наоборот. Муж младше:)

Аноним 902,
если не затруднит - поясните плиз?

Маме моей подруги 70 лет, а отчиму 56. Поженились, когда маме было 38. До сих пор как молодожёны.

Зойка-пересмешница,
у него как то мысль прозвучала что в парах с заметной разницей средний возраст обоих супругов - это среднеарифметическое между их возрастами по паспорту. т.е. если ему 40 а ей 20 (ну или наоборот) то обоим внутренне по 30. я склонна с этим согласиться

У подруги муж младше на 9 лет. В браке 10 лет. 2 детей.
Все хорошо у них.
А чего вы боитесь?

Тактичная Козаполянская: А чего вы боитесь?

а вот это сложный вопрос кстати. наверное угасания его интереса ко мне. и переключения его внимания на более юных дам. Хотя по состоянию на сегодня ничто не предвещает.

Муж на 5 лет младше. Я бы не сказала, что это вообще заметно.

Аноним 743: Я бы не сказала, что это вообще заметно.

ну по большому счету да. не заметно. если только мы не начинаем вспоминать что нибудь из 90х а то и 80х)

Аноним 850: если только мы не начинаем вспоминать что нибудь из 90х а то и 80х)

Ну это да.

Знаю таких. Разница 5 лет. Трое детей. Отметили 16 лет свадьбе, живут вместе почти 20. Разводиться не собираются точно

Аноним 850: наверное угасания его интереса ко мне

А вот это наверняка никто не скажет и дело не в возрасте. Отбросить надо этот страх, он лишь мешает. Кайфуйте
У меня подруга живёт с мужчиной на 10 лет младше. Всё хорошо у них.

Аноним 850: наверное угасания его интереса ко мне. и переключения его внимания на более юных дам

И тут дело ведь не в возрасте, а в самом мужчине. Имея жену младше себя, они, порой, заглядываются на дам младше своей спутницы. А может и не младше. А просто заглядываться. Если мужик коб…ль, тут ничего не поможет.

Аноним 648: Если мужик коб…ль, тут ничего не поможет.

насколько я вижу нет. не склонен он за юбками бегать. Хотя это и прозвучит сейчас как "они все такие а мой не такой". но тем не менее
вот когда я с ним - у меня полное ощущение гармонии. а сейчас вот я завела этот разговор на форуме - и у меня прямо таки паника внутренняя. совершенно иррациональная(((

8 лет вообще за разницу не считаю.

У подруги моей мама вышла замуж за мужчину на 11 или 12 лет младше. Вместе они уже лет 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы