а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

Калина Малинова®: Он или в 25-27 мужик и точка.
Или до 95 прям мамина и не знает, где его Мёзии лежит и когда клизма
Мужик если мужик, то он и в 25 локомотив.

абсолютно согласна!

Аноним 543: А вы молодая и яркая?

ты че злая то такая? никогда не могут порадоваться за других, озлобленные, недолюбленные, закомплексованные усталые,одно удовольствие же прийти и клюнуть бабу за то, что любят ее, правда ведь,да? нет же больше удовольствий в жизни, но обосрать другую-вместо оргазма.

Подруга в феврале вышла замуж, ей 45, ему 36, встречались до этого года два
Про положительное ничего сказать не могу, мал срок брака))

Jozzi: плюсом молодые парни ппц стимул для нас, мы летаем, плюсом хороший секс предполагает хорошую физ нагрузку, хороший обмен веществ и хорошие гормоны,

даааа) я летаю

Jozzi: нет этой хери " оййй,я емае ,тут главный мужыык,несу в дом дээньги, несу так, что устаю и делать вечером ниче не буду"

да.

Jozzi: "борщики,пирожочки,холодечек,оливьешечка" не надо убиваться на кухне,

ну я готовлю когда мне приятно для него готовить. а это не каждый день случается)

Аноним 543: А вы молодая и яркая?

а я да)

ОхранаТРУДА: Про положительное ничего сказать не могу, мал срок брака))

как про срок отбывания наказания) если людям хорошо, то это сразу видно со стороны

Аноним 850,
Он сможет лично Вас содержать и в декрете тоже? Чтоб не считать копейки?

Аноним 850: если людям хорошо, то это сразу видно со стороны

Я ж не спорю
Судя по рассказам, все хорошо, она уехала работать и жить в Ханты-Мансийск, там и познакомились, я мужа не видела ее, должны на ее ДР в декабре приехать вместе в Екатеринбург

ОхранаТРУДА: Про положительное ничего сказать не могу, мал срок брака))

тип надо отпахать на галерах писят лет от звонка до звонка, потом решим, разрешу ли я тебе ударить крышку гроба? оно если хорошо, оно сразу хорошо, а если парашют не раскрылся,то парашютный спорт не для вас. не обязательно прожить вместе 50 лет ,чтобы закончить тем, что ненавидишь того, кто рядом до дрожи, кто его знает, чем все закончится.

много таких примеров, живут по 22 года уже
2 пары после 22 расстались, но точно не из-за возраста....
я в свое время упустила свою любовь младше на 5 лет, до сих пор вспоминаю, но видимо не мой был, я тогда считала, что он моложе бросит меня, дура.

Калина Малинова®: Он сможет лично Вас содержать и в декрете тоже? Чтоб не считать копейки?

в роскоши купать не будет. но содержать сможет

Аноним 850: ну я готовлю когда мне приятно для него готовить. а это не каждый день случается)

да,кстати,тоже заметила, девки сразу полюбили готовить, наверное потому что не надо каждый день пахать на кухне и потому что в кайф раз в неделю своему зайке)))

одна вон вообще, какао ему покупает раз в месяц и он счастлив ,остальные дни доставка и кафе, ребенку готовит ,конечно)))

другая готовит вкусняшки исключительно, ну, примерно раз в неделю, типа " сегодня вечер грузинской кухни" сама закажет шашлык из реста и бутылку кинзмараули, потом в компании сидим, он такой "моя Машуня приготовила мне настоящий шашлык из баранины" я потом этой машуле говорю,чтоб подругам не забывала говорить, какая она хозяюшка, а то мы всей группой в вотсе искали ей ресторан грузинской кухни с доставкой.

Аноним 850: в роскоши купать не будет. но содержать сможет

Ну если содержать сможет, то и до роскоши дойдёт.мозг или есть, или нет.
Если есть - никуда не денется.
Я в нашем доме не решаю ничегоооо. И не хочу.
Все делает муж.

Jozzi: надо каждый день пахать на кухне и потому

Заткнись

Калина Малинова®: Заткнись

ладно, спортсменов в расчет не берем, с теми скорее всего придется жить на кухне, у тех другая культура питания, но и в этом случае спортсмены не плохо зарабатывают, поэтому можешь и не жить на кухне, деньги есть на походы в общепит,никто не будет тебя заставлять жить у плиты.и тебя ,кстати,тоже никто не заставляет)))

Jozzi: а,кстати,тоже заметила, девки сразу полюбили готовить,

вот кстати да. Всю жизнь считала что я не люблю готовить. но для него приятно)

Jozzi: одна вон вообще, какао ему покупает раз в месяц и он счастлив

Jozzi: а то мы всей группой в вотсе искали ей ресторан грузинской кухни с доставкой.

огнище)))))))))

Аноним 850: Всю жизнь считала что я не люблю готовить. но для него приятно)

Ага, а я люблю. А потом решила, что дюже гала балована. И прекратила баловать.

Аноним 850: Всю жизнь считала что я не люблю готовить.

Всю жизнь считала что люблю готовить, как оказалось я всё же больше люблю есть, то что готовит муж он уезжал на две недели, дочь страдала что приходится питаться подножным кормом

Аноним 850: огнище)))))))))

очень много приятных или смешных моментов могу рассказать о таких парах, вот честно, ржачных моментов тоже очень много, няшных моментов много, вообще от таких девок, у которых партнеры намного моложе ,исходит особая энергетика, она от них исходила и до мальчишек, это я повторюсь, по большому счету это особая категория женщин, не сред стат, но при мальчишках они еще больше расцветают. поэтому не все, что приносит удовольствие в этом мире -вредное, молодой и любимый мужчина, считаю, сама полезность ,данная природой))) поэтому желаю удачи ,здоровья побольше,много секса и ведро просекко по субботам

Jozzi: поэтому желаю удачи ,здоровья побольше,много секса и ведро просекко по субботам

аминь)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы