а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

Аноним 413: И спасибо вселенной, что это случилось в вашей жизни

Адуванчег: а у нее за плечами брак и ребенок

он уже тоже побывал в браке. детей там правда не было. так что стреляный воробей)

Аноним 850: он на 8 лет младше

У подруги родители как раз с такой разницей, через год - золотая свадьба. Живут нормально, как все, бывало в семье всякое, как у всех. Но вообще разницу я никогда не чувствовала. Двое детей, четверо внуков, обычные и отличные бабушка с дедушкой :)

Автор, как сказала одна моя подруга, умнейшая девушка: а зачем мне чей-то дед дома?
И действительно.
Ровесники ни от чего не застрахованы.
И старые, простигосподи, олени гуляют. Последними трусами пыль смахнут с яиц и пошли сверкать как в последний раз
Может вы всю жизнь проживете. А может 5 лет.
Но это будут комфортные и счастливые годы.
Как и все.
Про тело и лицо не надо. Всякие есть и в 25.

Случай близкой подруги - тоже им было 40 и 32, она стройная блондинка, красивая, он её очень любил, баловал, детей её воспитывал, содержал. Прошло лет 8, и..... парень захотел своих детей, а ей уже под полтинник! Ушел от неё к молодой.

Другой случай, 35 и 25 лет познакомились, у неё двое детей проблемных. Прожили осень счастливо 25 лет, пока она не умерла. Но там мужчина своих детей иметь не мог.
Сейчас вот совсем один остался...

Аноним 850: это сложный вопрос кстати. наверное угасания его интереса ко мне. и переключения его внимания на более юных дам.

Ну...мы уже почти 27 лет вместе , дети, внуки.юных дам не наблюдаю. хотя от них и любые другие пары не застрахованы. Внутренне себя сейчас моложе мужа ощущаю. Он дядька уже солидный под полтинник, а я все придурошная то петь, то плясать, то сорваться хоть куда

Аноним 850: Мне 40. ему 32.

Ой, автор, увидела. Так это вообще не разница. Вы чего.

Аноним 850: Ревность если и проскальзывает то с его стороны скорее

Ну-ну

Аноним 850: если я не расползлась до 40 лет то есть шансы и дальше сохранить фигуру

У вас впереди роды и климакс

Аноним 850: гораздо моложе меня. Так что при желании он мог бы выбрать любую из них

За ними ухаживать надо

Аноним 714: За ними ухаживать надо

За кем? Можно подумать за автором не надо.
Почему то всё темы обсуждаются в разрезе служанка/господин, и приправляются обязательным - он тебя бросит
Двое живут так как устраивает обоих, не устраивает расходятся

За кем? А за автором не надо? Это почему ещё?

Аноним 705: детей её воспитывал, содержал. Прошло лет 8, и..... парень захотел своих детей, а ей уже под полтинник! Ушел от неё к молодой

Думаю, это все-таки не единственная причина. У меня бабушка замуж выходила с готовой дочкой- моей будущей мамой и других детей мужу не родила. Хотя дед детей обожал, всегда возился в её детстве с мамой, потом с племянниками, а с моим появлением всю свою любовь к детям на меня обратил. Дедушка был на 7 лет младше бабушки, прожили 43 года вместе.
У меня другой опыт: муж на 9 лет старше был, я только около 10 лет с ним выдержала. И причина расставания, опять же, не в возрасте была, совсем не в нём.

Аноним 714: У вас впереди роды и климакс

ну двое родов у меня уже позади. не разнесло. климакс судя по моей маме и старшей сестре вроде тоже не конец света.

а за мной не надо?

Аноним 705: Прошло лет 8, и..... парень захотел своих детей,

как то он не быстро их захотел... мой уже сейчас говорит о совместных. и это первое чем мы займемся.

тенденция однако, в моем окружении большинство таких пар, то есть бабы все примерно 38-40+ парни все до 30, кто то расписан, кто-так живут, меньше 10 лет разницы вообще и нет таких, в основном 12-20 лет разница, и я сейчас не о потрахушках, в основном девки там огнище, тонкие, звонкие, легкие и любящие секс, кто детей родил, кто так живут, секс, конечно, между ними чувствуется и спустя конфетно-букетный период, девок ревнуют ( из разряда поехали в отпуск "глубокое бикини не бери и вообще ниче не бери из номера не выйдем" иногда из разряда " ты какому херу там комменты строчишь,заберу айфон, им же подаренный,куплю кнопочную нокию"

из всех, кого сейчас вспомнила, нет ни одной пары, чтобы как то особенно плохо жили, там получает еще, что раз секс всегда огнище, если сорятся из-за проблем, то решают их дружно и на одной волне, тип, она повела глазом-он снял штаны и решил все проблемы)))) смотреть на них, канешн, одна милота)))

и в этой теме пара дев отписалась, у которых хорошая разница в возрасте с мужчинами, тактично они не упомянули какая, но живут все давненько и хорошо, и да, они и до пис@юков выглядили отлично, но после того, как стали с ними жить , уверенна, что подсасывают их молодую кровь, а не то, что из члена обычно эякулирует))))

Аноним 543: Зачем осознанно общаться с извращенцем непонятно.

зачем с извращенцем - не знаю. Я общаюсь с молодым ярким и влюбленным в меня мужчиной в полном расцвете сил

Jozzi,
вы мой кумир) за стилистику отдельное гранмерси)
мне грешным делом тоже кажется что я немного вампир) но раз он идет на это - значит его это устраивает

Маринка выше правильно пишет. И я такого же мнения.
Он или в 25-27 мужик и точка.
Или до 95 пися мамина и не знает, где его Мёзим лежит и когда клизма
Мужик если мужик, то он и в 25 локомотив.

8 лет - это не сильно много. Если разница больше 12 лет - тогда это уже разные поколения

Аноним 232: В такой ситуации у меня всегда вопрос - а что больше никто не позарился, кроме младше возрастом? Не смогли соответствовать ровесникам?) И женщине это зачем надо?

ну то есть любовь вы отвергаете совсем?

Аноним 850: вы мой кумир) за стилистику отдельное гранмерси)

на здоровье,даже не вздумай париться, как у вас разница,это сплюнуть и не заметить, она сотрется в первые пол года, если ты неркаешь, через пол года и не вспомнишь даже, плюсом молодые парни ппц стимул для нас, мы летаем, плюсом хороший секс предполагает хорошую физ нагрузку, хороший обмен веществ и хорошие гормоны, повторюсь,хороший секс, ну и взрослая, умная баба, всегда знает на сколько у нее хороший секс)))

в быту у них тоже все отлично,нет этой хери " оййй,я емае ,тут главный мужыык,несу в дом дээньги, несу так, что устаю и делать вечером ниче не буду"
как правило в таких парах парни очень хотят ,чтобы его женщина не нуждалась и все у нее было, они так самоутверждаются ,то есть не смотри, что я младше, на денег-завтра дам еще ,очень стараются, чтобы ты чувствовала,что он "на голову выше" как правило им похер, что нет полного холодильника "борщики,пирожочки,холодечек,оливьешечка" не надо убиваться на кухне, они купят готовое,заказывают доставку или готовят вместе,вообщем мне есть что рассказать прикольного о таких парах,плюсов однозначно больше,чем минусов.

если что, все меня правильно,да ,поняли? мы не говорим о дегенератах,олигофренах, умственно отсталых и прочем сброде, мы говорим о нормальных мужчинах возраста половое согласие+.

Jozzi: если что, все меня правильно,да ,поняли

Каааанешна, бабЛена

Калина Малинова®: Каааанешна, бабЛена

на всякий случай я напомнила об этом, чтобы не прибежали с херней типа Наташи, которая с каким то парнем жила и он еще бишка, что то в этом роде, ну ,думаю все поняли про кого я, полненькая такая.

Jozzi,
Агата Кристи всю жизнь со своим археологом прожила. Кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы