а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

Аноним 850: что вот через 10 лет он будет в самом расцвете. а я уже на закате - сколь бы ухоженной я ни была

влюбляются в душу

Аноним 850: а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

конкретно в моем случае - он на 8 лет младше.

Так у вас не существенно. Существенно это хотябы лет 15.

У подруги муж на 9 лет младше. Поженились,ему было 30.
Через года 3,начал погуливать. С женщинами ровесницами и младше. Подруга терпела,воспитывала. На развод подавали,передумали. Уходила от него. Хотели ребёнка завести,так ей по возрасту запретили врачи и по женски проблемы. Тяжёлое время было. Прошло.
Живут вместе 15 лет уже. Да,без детей.

И кстати,да. Сейчас,они выглядят как родственники,я не знаю. Он очень молод и свеж. Подруга на гармонах набрала 20кг. От переживаний осунулась. Но живут

Аноним 902: Дак они лёгкие и душой и телом

да я вроде тоже не тяжела. но вот никуда не могу деть этот страх. может он со временем растворится.

Аноним 673: Так у вас не существенно. Существенно это хотябы лет 15.

просто у меня лично не было таких прецедентов до сих пор. или старше мужчины или ровесники. а тут какой то бес в мое женское ребро)

Знаю семью где 12 лет разницы у супругов, лет 40 минимум живут вместе, семья как семья

Аноним 347: Мой муж ушёл от своей старой жены ко мне. Она была его старше на 5 лет, я его моложе на 6 лет. Но смотрелись они как мама с сыночком. Она, прямо скажем, не свежа, а он выглядит очень молодо.

Так это не от возраста зависит. С хорошей генетикой и уходом женщина будет всегда будет интересной.
Неухоженные волосы/плохая стрижка и лишний вес сразу прибавляет лет 10-20 и без разницы женщина старше или младше.

Аноним 347: Мой муж ушёл от своей старой жены ко мне. Она была его старше на 5 лет

У моих родителей была такая разница, не видно разницы было, не в молодости, не в старости.. По факту, мама даже лучше держалась, ещё и ухаживала за ним в старости. Так что, не говори гоп..

Аноним 850: а внутри где то грызет меня. что вот через 10 лет он будет в самом расцвете. а я уже на закате

Никто не знает, кому сколько суждено прожить. Почему это гипотетическое "через 10 лет", которое неизвестно ещё наступит ли, мешает реальному сейчас? Даже если что-то хорошее даётся на время, а не на всю жизнь, это не повод от него отказываться.

Аноним 359: По факту, мама даже лучше держалась, ещё и ухаживала за ним в старости. Так что, не говори гоп..

Все это частные случаи. Как будет в этой конкретной паре - неизвестно. И не спрогнозировать.

6-7-8 лет - это разве существенно?

Всё индивидуально, кто живёт , кто расходится.

Аноним 347: Мой муж ушёл от своей старой жены ко мне.

А ко мне ушёл от молодой и ребёнка. Я старше на 10.
Причём даже не оглядывался.

Эвольвента: Даже если что-то хорошее даётся на время, а не на всю жизнь, это не повод от него отказываться.

спасибо. это очень правильные слова. наверное именно их я больше всего хотела услышать. пусть все идет как идет

Папа младше мамы на 5 лет. Но это разница небольшая. Вместе уже 45 лет. Папе 69, маме 74.

Аноним 850: собираемся расписаться. только начали жить вместе

Нате66 такой брак стоил немалых денег.
Точно нужно регистрироваться?

Дело молодое: Нате66 такой брак стоил немалых денег.

я думаю в случае Наты дело все таки в Нате, а в не в браке.

А если по существу - то да, Мне так комфортнее морально. И ему тоже. Это обоюдная установка в голове - что если у нас все серьезно, то отношения должны быть зарегистрированы. Ну и детеныша я еще хочу успеть родить

Аноним 850: Ну и детеныша я еще хочу успеть родить

Что будет если не родите? У него есть дети?

Аноним 711: Что будет если не родите? У него есть дети?

у него нет. У меня двое. ну не рожу так не рожу. так будем жить. обойдемся имеющимися

Аноним 850: ну не рожу так не рожу. так будем жить. обойдемся имеющимися

Он не обойдётся. Он захочет своего ребёнка. Зачем ему Ваши.
Безрукова вспомните. Жили-были и потом 50 лялечек на стороне.

Аноним 711: Он не обойдётся. Он захочет своего ребёнка.

вы прямо таки провоцируете меня на фатализм. Смогу - рожу. не смогу - мехом внутрь уж не буду выворачиваться.

На работе у нас пара образовалась - она на 9 лет старше и с двумя детьми. Поженились, двоих общих родили. Лет 13, по-моему, уже вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы