а расскажите мне про счастливые пары где муж существенно младше жены

У меня муж младше на 7 лет, вместе 15 лет, двое детей, норм все, разводиться не собираемся.

Аноним 850: установка в голове - что если у нас все серьезно, то отношения должны быть зарегистрированы.

Во времена кредитов?

Аноним 850: детеныша я еще хочу успеть родить

Аноним 850: У меня двое

Троих одна потянете?

У нас разница 5 лет. Я старше. Вместе 18 лет. Из них 11 в браке. 2 детей. Все хорошо у нас.

Ну вы то сами не понимаете, что это мужчина ищет маму или кого то, кто будет принимать решения и тд и тп.
Причем да, такие семьи крепкие, если женщине это не надоедает. Свекры почти 50 лет живут, но я звоню с любым вопросом, папа зовет маму)
У подруги сейчас такая же ситуация, так там прямо видно, что ему мама нужна, а не женщина.
Знакомые есть, больше 20 лет вместе, у нас сыновьям по 21. Всем рулит жена.
В такой ситуации у меня всегда вопрос - а что больше никто не позарился, кроме младше возрастом? Не смогли соответствовать ровесникам?) И женщине это зачем надо?

младше мужа на 7 лет, трое детей, 2 общих (старший мой ребенок), живем 20 лет, в браке 17, полёт нормальный.
ps: вторая совместная ипотека, решения принимаем вместе.

Муж младше почти на 7 лет. 4 года вместе. Родили ребёнка. Думаем о втором. Ещё и ревнует меня, хотя я глубоко в декрете

Муж младше меня на 6 с лишним лет. 19 лет женаты, двое детей. Все у нас замечательно.

Автор, вот если вам напишут, что да он может потом на молодую перключиться, вы же не прекратите с ним отношения)) просто потому, что есть такой потенциальный риск. Глупо же. И от ровесниц уходят. Как будет именно в вашем случае, не знает никто.
Живите сегодняшним днем, сейчас хорошо и это прекрасно. Наслаждайтесь, любите и будьте счастливы

Аноним 850: наверное угасания его интереса ко мне.

от этого никто не застрахован: ни богатые, ни успешные, ни с обратной разницей в возрасте, когда мужчина старше и состоятельнее
один раз живем
не переживайте

Если будут общие дети,то проблем не вижу

Аноним 850: наверное угасания его интереса ко мне.

Я точно говорю-не в возрасте дело. И от молодых красавиц гуляют, оглянитесь вокруг.

Дело молодое: Нате66 такой брак стоил немалых денег.

Теперь во всех делах надо ориентироваться на а нату?

Аноним 902: Если вас грызёт червячок,то будет периодически вылазить...

Вообще не факт. Погрыз да перестал . Автор сейчас на стереотипы опирается. А если отношения будут удачными, то все может поменяться во взглядах. Проверено

Автор,Вы серьезно?

Аноним 711: Он не обойдётся. Он захочет своего ребёнка

Мой родственник( писала уже здесь) ушёл от возрастной женщины именно потому что не захотел тянуть институты чужим детям. Мечтает о своём,вроде уже с кем-то встречается)

Моя мама младше отчима на 9 лет, вместе 32 года.
Есть общий ребёнок, всё хорошо у них.

Аноним 850:
просто у меня лично не было таких прецедентов до сих пор. или старше мужчины или ровесники. а тут какой то бес в мое женское ребро)

Автор, у меня муж младше меня на 10!лет.
Вместе мы 6.
Женаты 4.
Дочке нашей -3 года скоро.я родила в 38.
Сначала, У меня тоже были такие тараканы.причём вообще не воспринимала серьёзность его, после опыта .первого брака
Я ушла из шикарных условий прошлой жизни в спокойную реальность с любящим мужчиной .
Что могу сказать- блин дерзайте,
У меня прошли панические атаки, у меня вообще новая жизнь началась.
Если б не мой второй муж, я бы так и перестала верить в любовь и настоящих мужчин.
Молюсь, чтоб моя жизнь продолжалась с ним.

Аноним 850: конкретно в моем случае - он на 8 лет младше. собираемся расписаться.

А что вас конкретно интересует? Мой на 6 лет младше, в браке почти 12 лет. Ничего необычного не замечаю...

Аноним 232: Ну вы то сами не понимаете, что это мужчина ищет маму или кого то, кто будет принимать решения и тд и тп.

Совершенно не так. У меня далеко ходить не надо, у подруги муж старше ее, а она ему как мама. Дело совсем не "маме" и не в возрасте.

Аноним 549: младше мужа на 7 лет, трое детей, 2 общих (старший мой ребенок), живем 20 лет, в браке 17, полёт нормальный.

Расскажите, пишет автор, про счастливые случаи, где МУж существенно младше жены)
И тут вы) младше мужа на 7 лет ) с детьми и ипотекой) ниче не поняла, причём тут вы )

Аноним 86: Расскажите, пишет автор, про счастливые случаи, где МУж существенно младше жены)
И тут вы) младше мужа на 7 лет ) с детьми и ипотекой) ниче не поняла, причём тут вы )

в названии темы автор просит привести примеры счастливых пар с существенной, по ее мнению,разницей в возрасте
ну вообще-то слова автора:

Аноним 850: конкретно в моем случае - он на 8 лет младше

то есть, наша с мужем разница в возрасте вполне вписывается (7 лет)
ну, а вторая ипотека, на мой взгляд, как признак какой-никакой стабильности и тот факт, что ипотеки было две , как вариант, показатель отсутствия необходимости совместного проживания от безысходности, как тут пишут, ипотека, дети, некуда бежать и т.д.
странно, что вы так отреагировали, ничего особенного в моем посте нет, просили пример, я привела, и не я одна.

Были у родителей друзья. Жена старше мужа на 11 лет, у них было 4 пацана. Жили очень хорошо они, судьба развела с ними моих родителей. Но вроде и сейчас у них всё хорошо.

Аноним 850: что вот через 10 лет он будет в самом расцвете. а я уже на закате - сколь бы ухоженной я ни была

Ну как сказать,...
У меня подруга в 40 лет замуж вышла второй раз, он на 11 лет младше
Мы сначала у виска крутили, думали ненадолго, а она родила двоих детей, уже 10 лет живут, все прекрасно
Насчет внешности, сначала видна была разница, сейчас ей 50, она прекрасно выглядит, следит за собой, а он как то постарел, поседел, короче, разницы вообще не видно
Также соседи, у них лет 15 разницы, 20 лет живут, дочке совместной 18, сейчас выглядят одинаково...

По поводу "ищет маму"
По моему мнению, лет с 26-27 мужчины уже либо самостоятельный, либо рохли.
Если мужчина сам как ляличка, то он и на ровесницу возложит все решения.

Знаю 9 лет разницы. Нормально живут. Двое детей, старшему 14, младшей 3 . Она его очень ревнует только, хотя поводов он не даёт, как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы