Сайты знакомств. Разводняк?

Если женщина не ищет осознанно женатого, то это просто противно. Фу.

По опыту подруг и моему: если спросить, женат или нет , часто честно отвечают - да женат, а че такова, у меня куча времени и скоро разведусь и бла бла. Сразу в бан.

Либо очень много переписки в рабочее время, в выхи как-то исчезает. Либо недоступен вообще. Бан.

Говорит, что одинок, а как доходит до постели - у меня в гостях сестра, друг, сват, брат, пошли в отель. Ну, здесь сами думайте, может быть женат.

Всё таки основная масса неженатых после 2-3-4 свиданий зовут к себе домой на секс. В холостяцкую квартиру.

Да, есть байки, что некоторые вскладчину снимают якобы холостяцкую квартиру на 2-3 друзей и водят туда женщин, якобы неженат и там живёт. Такого не встречала ни я ни подруги.

А, ещё - неженатые свободны во встречах - готовы в любом месте, центр или нет, не боятся засветиться в кафе или на улице , если есть авто - могут предложить забрать / отвезти, не боясь что вы волосы в машине оставите

Если начинаем встречаться, то через 1-2-3 недели конечно сразу ясно, что не женат. Тк гуляем по улице за руку, сидим в, кафе, переписка или встречи до ночи, иногда до утра в его квартире, встреча в выхи в любое время. По квартире видно, что там реально живёт))))

Это опыт мой и подруг, никого не обманули ещё при встречах более 2-3 недель.

Элизабетквин: Ну кстати есть же знакомые его пробить по базам? Дело то минутное.

интересно Вы пишите.
скажите - а Вам лично было бы приятно если бы Вас именно так и пробивали по базам и Вы после на СЗ об этом факте бы и узнали?
приятно от этого?
После такого признания вряд ли нормальный мужчина будет дальше продолжать отношения с женщиной, потому что со стороны это омерзительно и низко.
будто в грязное обосранное бельё люди лезут осознанно покопаться...

Про базы, а какие базы? судимости? ну такие знакомые не у всех есть, чтобы по судимостям пробивать.
Я только бота в телеге знаю, который что-то там по минимуму пробить может по фото да по номеру телефона, больше ничего не знаю.

Элизабетквин: Женщина семью хочет, а не разовые потрахушки.

а почему Вы оперируете таким выражением как "разовые потрахушки" ?
К Вашему сведению - "разовые потрахушки" возникают только у тех женщин, которые в сексе НЕ могут быть интересными для мужчины, т.е. больше одного раза мужчине и не захочется с подобной встречаться.
и эти женщины - прелестно об этом факте знают.
а значит, что остаётся таким делать? Правильно - набивать себе цену, и чем дольше это происходит тем лучше.... Ведь для таких - чем больше мужчина вложился до секса, тем больше шансов что мужчина съест низкое качество интима, или низкое качество предложенного тела, на которое подобные женщины могут сподобиться и, желая отбить вложенное, мужчину может и удастся удержать рядом... ну может какое-то время... дай бог чтоб таки влюбился бедолага...

как на сайте знакомств не крути - а попачкаться в мусоре всё же придётся ( имеется в виду и будут такие вещи как разовые потрахушки, потому что вроде как люди людьми а совместимость в сексуальном плане ни кто не отменял )

МаTрица: Это опыт мой и подруг, никого не обманули ещё при встречах более 2-3 недель.

полностью с вами согласна, меня не обманывал никто. И способы которые прописали, реально можно проверить.

diego42: как на сайте знакомств не крути - а попачкаться в мусоре всё же придётся ( имеется в виду и будут такие вещи как разовые потрахушки, потому что вроде как люди людьми а совместимость в сексуальном плане ни кто не отменял )

с этим тоже согласна, но у меня как то разовых не было. Все мужчины отлично мне подходили пока.

Если начинаем встречаться, то через 1-2-3 недели конечно сразу ясно, что не женат. Тк гуляем по улице за руку, сидим в, кафе, переписка или встречи до ночи, иногда до утра в его квартире, встреча в выхи в любое время. По квартире видно, что там реально живёт))))

Тоже не факт. Жена может с детьми маленькими дома, или в деревне у мамы. А он по городу гуляет. В открытую. Есть такие которые больше скрывают факт своей женатости от девушек нежели факт своих измен от жены.. Многие жены тепрят, даже зная. А уйдёт так может им и на руку это.

Вот идеальный вариант.

diego42: скажите - а Вам лично было бы приятно если бы Вас именно так и пробивали по базам и Вы после на СЗ об этом факте бы и узнали?
приятно от этого?

вопрос не мне, но отвечу за себя - мне пофиг, пусть поверяет где хочет, скрывать нечего. Если узнаю, что проверял - поинтересуюсь просто почему - что-то во мне смутило или просто был ранее неприятный опыт?

diego42: будто в грязное обосранное бельё люди лезут осознанно покопаться...

Даже мыслей про грязное белье и тп не возникает. Что там по базам можно узнать - какое имущество есть, нет ли судимостей, не числится ли в базе приставов, семейное положение и тп.

Железный дровосек,
После 40 потенция отвратительная у мужчин. Проверено !)

Не знаю как сейчас на лавплэнет, но в 2014 г. именно там познакомились с мужем. Тоже "мусора" много отсеялось перед этим, я уже и не ждала, что кого-то приличного там найду, анкета моя при чем уже была далекоооо внизу:)

Аноним 17,
О у меня такой же был. Целых 2.. Но я с ними не спала. Они тянули рязину и я. Ну как итог женатики. Но я и догадывалась пока сама лично не поймала. А так тоже приятная переписка. Цветочки, кино вино. Прогулки под. Луной. Ну там и я никуда не торопилась. Скрывали тщетно. Нет не женаты.
Я уж вообще никому не верю. Дожила блин.

Алиса я: о я и догадывалась пока сама лично не поймала.

Вы знаете, я спрашивала много раз, потому что сомнение есть всегда, так то я тоже не юная девочка. Нет нет. Клятвенно уверял. Ну вот зачем врать, если все равно все выплыло. Развести на секс, разумеется. Но, наверное, я и сама была обманываться рада, уши то развесила(.
Поэтому кто говорит, что не надо проверять, а надо доверять - нет. Лучше бы сразу проверила по тому же телеграмм боту. Там его фото превосходно в профиле его жены находятся. Притом не те же самые, которые есть у меня, а просто по анализу лица . Вот так. Проверить - и никаких тебе проблем в дальнейшем. А доверять в наше время уже, видимо, никому нельзя.

Аноним 17,
Ой, у меня товарищ врал про свою фамилию. А тут я на правах его случайно увидела, его реальную фамилию. Тогда промолчала решила дома загуглить . Дома пришла нашла его соц сети, профиль закрыт. Нашла гуглить всех дам до опр возраста в этом городе с этой фамилией. И искать не пришлось долго. Прям на 2 странице увидела девушку с ним в обнимку, фото аватарки. Зашла а там любовь морковная с детьми, с прогулками в парке. И подписью мы с любимым, мой любимый 😂🙈
А когда ему потом показала в лицо все высказала, он просто мне ну и что рада, нашла правду, и иди ты со своей правдой одна. Вот такая реакция. Я помню вышла из машины, и была очень рада что у меня с ним нечего не было.. Хотя все равно желание было помыться. От такого вранья, причём не одного месяца вранья
А потом спустя месяц, ради интереса зашла на страницу его жены, профиль то уже закрыт, и фотка её одной. Видимо напел ей в уши что-то. Типа счастье любит тишину. Поменьше про нас выкладывай. А она и рада стараться. Мужа слушать. А интерес то у него совсем другой. Чтобы новая его пассия если вдруг так начнёт пробивать нечего не нашла.
Пы, сы у него было 2 профиля. Один с его выдуманой фамилией. Где он холостяк.

diego42: Вашему сведению - "разовые потрахушки" возникают только у тех женщин, которые в сексе НЕ могут быть интересными для мужчины, т.е. больше одного раза мужчине и не захочется с подобной встречаться.
и эти женщины - прелестно об этом факте знают.
а значит, что остаётся таким делать? Правильно - набивать себе цену, и чем дольше это происходит тем лучше.... Ведь для таких - чем больше мужчина вложился до секса, тем больше шансов что мужчина съест низкое качество интима, или низкое качество предложенного тела, на которое подобные женщины могут сподобиться и, желая отбить вложенное, мужчину может и удастся удержать рядом... ну может какое-то время... дай бог чтоб таки влюбился бедолага...

Соглашусь. Ну что нам таким,фригидным, остаётся.

Аноним 33:
А кому ещё эти дворники нужны? И ещё 20 лет там просидят

То есть женщин из их социального слоя не бывает в природе, что ли? На каждый горшок находится крышечка, иначе бы не сидели они там.

diego42: После такого признания вряд ли нормальный мужчина будет дальше продолжать отношения с женщиной, потому что со стороны это омерзительно и низко.

я всегда пробиваю через ссп или как он там называется , во первых некоторые мужики возраст занижают , во вторых мужик с долгом в полляма и выше уже явно мутный тип

Аноним 351,
А это что расскажите?

Алиса я,
Я вас умоляю, этот боян уже раз 20 видела. Настоящий невролог женат с интернатуры, и на брачный рынок такие экземпляры не выходят, их разбирают у рабочего места

Chouchou: зато как был оформлен, с анимацией падающего снега

Зато 10 лет прошло, а Вы его помните 🤣🤣🤣

Аноним 910: в 2006 решила, что пора замуж, было мне 27 лет

Аноним 910: вторая моя попытка на СЗ состоялась в 2017

Я вдруг подумала, может дело не в годах, а в возрасте? На 27летнюю больше приличных мужчин обратят внимание, чем на 39 летнюю... поэтому так

Алиса я,
сайт судебных приставов , честно я первый раз там "подругу" первый раз проверяла она часто денег в долг просила но при этом врала что она " миллионы " зарабатывает и начальника везде и одевается только в дорого бохато, так я выяснила что долгов у нее на 1,5 ляма и судя по куче судебных никому отдавать не собирается. Мужиков проверяешь на возраст , судебки , штрафы как гасит и тд так информативно .Женатых можно вывести на чистую воду несколькими психологическими приемами и так же отвести от своей персоны .

Алиса я: А когда ему потом показала в лицо все высказала, он просто мне ну и что рада, нашла правду

Рада конечно, что не успела еще привыкнуть и влюбиться. Ведь им проехаться по человеку, как 2 пальца об асфальт. Они думают что ли о чужих чувствах? Да плевать им с высокой колокольни. Лишь бы галочку очередной победы поставить себе, что какой вот молодец, присунул свой орган. А как потом девушка, которая с ним была искренней, себя чувствует, а наплевать, переживет. Так переживем конечно, но потом что удивляться, что девушки черствые, что циничные. Не надо удивляться.

Алиса я: врал про свою фамилию

Мой про имя врал. А с женой у них фамилии разные, скорее всего и брак не официальный. Так бы не найти никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы