Сайты знакомств. Разводняк?

Mуся,
Служба доставки берет ваш телефон у мужчины, звонит и спрашивает, где вы находитесь, куда привезти цветы.

Аноним 872,
Да, мало того что это самая неэффектвная для знакомств приложуха. Думаю там вообще куча фэйковых страниц. Ещё и правила свои устанавливают. Предполагаю, что спецом провоцируют на резкие ответы. И потом жмут модератору. Ну типа месть такая. Так что лучше неадекватов сразу в игнор.
Думали я плакать буду. Зарегалась на др сайте. Сижу выбираю.

Kor.ka,
Мне такое же сообщение с тиндера пришло через день, после регистрации . Только номер телефона менять, если желаете вернуться на тиндер, а так больше не даст.

Аноним 159,
Да в топку их. Я не оценила тиндер. Была на нём потому что никакого беспокойства от него

Аноним 159: Мне такое же сообщение с тиндера пришло через день, после регистрации .

Часто заводили и сносили профиль , чтобы вверху держаться ?

Mуся: а как можно прислать цветы по номеру телефона?

Мой первый вопрос будет от кого и не надо. Какие -то тухлые пробивоны, зачем этот веник таким способом ? Либо сам презентует , либо ждёт когда у него будет информация куда доставить лично от женщины

Kor.ka: а, мало того что это самая неэффектвная для знакомств приложуха. Думаю там вообще куча фэйковых страниц. Ещё и правила свои устанавливают. Предполагаю, что спецом провоцируют на резкие ответы. И потом жмут модератору. Ну типа месть такая. Так что лучше неадекватов сразу в игнор.
Думали я плакать буду. Зарегалась на др сайте. Сижу выбираю.

У меня была такая же ситуация, но я поняла потом в чем дело было.
Я параллельно пользовалась Инстой. А теперь же ,чтобы туда зайти, нужно включить VPN. И вот я включила его, да еще страну выбрала типа Германии или Нидерландов. Потом с работающим VPN заходила в Тиндер, и, видимо, там пошло расхождение по геолокации, что пользователь одновременно практически в разных местах , ну или что-то типа этого.
И меня Тиндер заблокировал. Но через пару дней я попробовала вернуться туда и ..опа, дал зайти и к тому же меня ждал шикарный бонус - все диалоги предыдущие с моими совпавшими парами как бы обновились( загорелись красные точки, что есть новые сообщения, хотя самих новых сообщений не было). И мне как начали снова писать те же. мужчины, т.к. у них диалог со мной тоже обновился и я поднялась в списке диалогов на первое место.
Так что, не ставьте крест на Тиндере, попробуйте снова. И там, кажется, можно отправить свое возражение на блокировку - воспользуйтесь.

Нормальная тема букет по телефону
Мужчина знает ваш телефон, тк вы уже общались. Доставка звонит вам, вы сообщаете адрес, вам привозят (мало ли, вы не хотите светить адрес мужчине). Либо вы хотите цветы в офис и тп.

Аноним 464: Мой первый вопрос будет от кого и не надо. вам не ответят (потому что не знают) ну и не повезут: не надо, так не надо
Аноним 464: Какие -то тухлые пробивоны

Ну и лексикон

МаTрица: Либо вы хотите цветы в офис

А кто работает на удаленке? И сразу адрес узнает встречный поперечный мужчина уточнив у курьера . Но некоторые и домой в первую ночь ведут , ничего не опасаются

Аноним 464,
Нет, вы не поняли, служба доставки цветов не сообщает заказчику букета, куда доставлено.
Заказчик выбирает "заказать по номеру телефона", всё, адрес остаётся конфиденциальным

Аноним 258,
Возможно вы правы. Профиль сделала второпях. Фото так скажем, на троечку. Нет свежих фото, так как за последние полгода похудела на 12 кг.

Аноним 258,
Ещё и рассказать о себе надо. Ума не приложу что писать )

Аноним 464: И сразу адрес узнает встречный поперечный мужчина уточнив у курьера

несчастные бабы, ни разу букет от курьера не получали
заказчику ваш адрес никто не сообщит

Аноним 728: несчастные бабы, ни разу букет от курьера не получали

Сама вы несчастная, нашли чем гордиться

Аноним 728: несчастные бабы,

Прям беда-огорчение)

Аноним 258: Возможно, у вас был сильный психологический стресс

Был тяжелый выход из отношений. Где была игра в одни ворота, полтора года манипуляций…
Первые 5-6 кг ушли на стрессе. Остальные уже дорабатываю в зале, придерживаюсь пп. Вошла во вкус, так сказать ))

Аноним 258: У вас какая возрастная планка кандидата на ваше сердце и тело?

32-42 ориентируюсь.

Аноним 258: Есть вас смысл завоёвывать, если за вами наследство, др мат блага, выгода бизнеса и т. п.

Материально у меня всё в порядке.Работа кормит, одевает и на моря возит. Недвижимость в собственности и не одна.
Поэтому мне тоже страшно Альфонсов и халявщиков предостаточн(

Аноним 464,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы