Сайты знакомств. Разводняк?

Спрячусь ): Спасибо за позитивные примеры )))

Хочу вас поддержать, в январе 2020го первый раз в жизни зарег на СЗ, в первый день приметила мужчину, но не писала ему))) на вторую неделю сидения на СЗ написала ему. На сегодняшний день это мой муж, любимый и самый лучший❤️. В январе этого года у нас родилась дочка.

Анонимно!!!: это за гранью возможности простого человека.

Ну что вы в вакууме чтоли живете? Ну есть знакомые же из разных организаций?
В конце концов не каждого ж встречного проверять то

Аноним 779,
Своя была
Сейчас почти не сижу.
Нашла женатика скучающего

Tatiana K,
Как классно !) когда две половинки находят друг друга )

Девочки. А есть нам тему/группу создать. Туда скидывать фото ухажёров и спрашивать - это случайно не чей-то муж ?
И нам бы время сэкономило. И они потом со временем побоятся налево бегать вот таким наглым способом.

Спрячусь ): Девочки, мой брат так чуть не попал.
Жил с девушкой. Пробил по базе судебных приставов. Долг 300 тысяч. Стали копать. Оказывается. Она свою дочь бросила с мужем бывшим. Алименты не платит. Находится в розыске. Вот так… С её бм встретился, он адекватный, рассказал как было.
Тяжело ему было, но пришлось расстаться. Выкручивалась она , конечно, знатно…Столько лапши брату понавешала

кто 2 минуса поставил? Поясните, что тут не так было

Спрячусь ),
Ну типа он как рыцарь должен был оплатить ее долги и вообще понять и простить
Наши девочки такие романтичные...

Элизабетквин: Спрячусь ),
Ну типа он как рыцарь должен был оплатить ее долги и вообще понять и простить
Наши девочки такие романтичные...

Ааааа. Даже так
Блин. Это же капец. Баба сознательно своего ребёнка бросила. От уплаты алиментов отказывается, скрывается. А минусы мне

Напишите плиз годные СЗ кроме тиндера.
Тиндер меня заблокировал. Кто то видимо нажаловался на меня что не дала с первого раза видимо 😂. Вообще угораю над их политикой.

Kor.ka: Тиндер меня заблокировал. Кто то видимо нажаловался на меня что не дала с первого раза видимо

Ого! Еще и заблокировать за это могут?! )) да уж, странный сайт

Kor.ka: Напишите плиз годные СЗ кроме тиндера.

Может на другую почту зарегаться. И правда странно. Поди как нибудь обиженный мужичешка пожаловался

У меня пока одна встречу на неделю нахождения на сайте. Общаемся иногда. Так и складывается впечатление, что женатик.
С парочкой созванивались и как то так себе.
Складывается впечатление, что они во всем ждут инициативы от девушек)))

Спрячусь ): что они во всем ждут инициативы от девушек)))

так и есть, чтобы сами написывали, хотели, к себе приглашали
а такие принцы еще повыбираааают

Спрячусь ),
Думаю, они просто ищут сильно моложе. И чем старше мужчина, тем у него больше выбор, как они думают. Я устала уже от сайтов знакомств. Мне там только секс преложили. Ну или мужчина, совсем уж так себе, хочет встречаться, а я не хочу. С некоторыми просто общаюсь, созваниваюсь, спашиваю, как лела со знакомствами, дак вот они тоже не могут найти.

Спрячусь ),
А я думаю, что им просто ни чего уже не надо. Даже если и будешь инициативу проявлять в ущерб своей самооценке. Эти сайты как болото какое-то....

Мне не нужны серьёзные отношения. Нужен любовник. И то не могу найти. Даже на минимум ухаживаний мужчины не способны.

Спрячусь ): Жил с девушкой. Пробил по базе судебных приставов.

Вот за это скорее всего вас заминусили.

Спрячусь ):
У меня пока одна встречу на неделю нахождения на сайте. Общаемся иногда. Так и складывается впечатление, что женатик.
С парочкой созванивались и как то так себе.
Складывается впечатление, что они во всем ждут инициативы от девушек)))

Автор, если не секрет вам сколько лет?

Метаморфоза (экс-480),
Значит вам больше повезло.

Просто не надо циклиться на тех, кто вам не подходит. Это те же самые к люди, которые по улице ходят, просто все проявляется быстрее, на сайте нет смысла скрывать намерения. Вы же не ждете от прохожих , что они все идеально будут вам подходить? Вот и тут не ждите.
Ищите, пустые переписки не затягивайте, неподходящих сразу отбрасывайте, не теряйте время.

Аноним 17: такие принцы еще повыбирааааю

Во во)))

Аноним 782: Вот за это скорее всего вас заминусили.

Ну да. А лучше бы узнал после печали в паспорте.

Аноним 782:
Автор, если не секрет вам сколько лет?

Конечно не секрет. 34.

Аноним 258: Вычислять - женат или не женат.
Надо сразу твёрдо и принципиально обозначить свою позицию по этому вопросу.

Не все из них сразу признаются, к сожалению

Спрячусь ),
Развод? Лавпланет уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы