Сайты знакомств. Разводняк?

Зарегистрировалась вчера на лав плэнэт. Попытать свою удачу, так сказать. Но Фортуна повернулась ко мне пятой точкой
Это жесть какая то. Такое чувство, что все мужчины ищут девушку на одну ночь. Кто-то напрямую предлагает. Кто-то присылает фото… ну сами поняли чего.
Анкета приличная. Никаких вызывающих фото. Инфо всё коротко и по делу.
Девушки, кто там знакомится. Это всегда так ? Просто подождать пока этот мусор отсеется?
Дала себе срок 2 недели. Если так и будет, то смысла не вижу тратить на это время (

Ещё и сам сайт. Тут нажать посмотреть - платно.
Какие то вип режимы…
Сижу как дура блин ничего не понимаю там

Спрячусь ): Ещё и сам сайт. Тут нажать посмотреть - платно.
Какие то вип режимы…

блин, ну это ж не собес. Такой же бизнес как остальные

Ловепланет дно дворников алкашей бомжей и прочего сброда предпенсионного возраста. Нормальные есть на тиндере. Либо тиндер либо ничего. Не майтесь ерундой.

Спрячусь ): Сижу как дура блин ничего не понимаю там

И не надо

Аноним 33: Нормальные есть на тиндере.

Спасибо за совет
Да как то что первое в поиске попало. Туда и зашла.

Калинка: Такой же бизнес как остальные

Ничего не имею против. Но за общение с извращенцами платить не хочется )

Аноним 225,
Спасибо. Видимо да ,нужно время. Тендер ещё попробую, как тут советовали.
Кстати. Сидела на сайте лет 10 назад. И вчера снова увидела эти же лица. Забавно было)) видимо некоторых затягивет это.

Аноним 225,
Не. На тиндере можно 10-30% нормальных. На ловпланете сомневаюсь что и 1% нормальных найдётся.

Спрячусь ): Сидела на сайте лет 10 назад. И вчера снова увидела эти же лица

А кому ещё эти дворники нужны? И ещё 20 лет там просидят

Спрячусь ): Кстати. Сидела на сайте лет 10 назад. И вчера снова увидела эти же лица.

это профессиональные сидельцы, секс нужен а платить не хотят))

Аноним 225: неадекваты

Аноним 225: лизуны и т.п

этих не трожь

На е1 раньше ещё нормальные мужики были. Щас не знаю

да 90 % там ищут бесплатный секс без обязательств. одному я прямо сказала раз ищешь просто секс-платно. он обидился. а то что его разговоры на 3/4 были только про секс предпочтения это норм. что тут сказать.

Аноним 537,
Нету

Аноним 225,
А зачем второй телефон ? Чтобы потом на Личный не названивали ?

Аноним 225,
Ёпрст. Короче. Пипец там бывают кадры.
Что то уже перехотелось там сидеть. Страшно

Аноним 368: одному я прямо сказала раз ищешь просто секс-платно

Несколько лет колупалась на е1 знакомствах, нашла прекрасного мужа. А вы в 2 недели думаете уложиться? А в целом хорошие советы, особенно по видеосвязи общение.

Тоже познакомилась с мужем на СЗ". Но мне повезло,на 2й неделе сидения там он нашёл меня. Все быстро случилось. Хорошие мужчины встречаются на сайте, но долго там не сидят, их быстро разбирают)))

Аноним 771: Несколько лет колупалась на е1 знакомствах, нашла прекрасного мужа. А вы в 2 недели думаете уложиться?

Да. Посидела послушала тут.
Здесь реально время нужно.
Зашла на тиндер. Там реально контингент адекватнее

Нашла мужа в течение месяца на е1

Я тоже 14 лет назад нашла мужа на СЗ. Зарегистрировалась, на следующий день 40 сообщений (ну мне 25 лет было тогда). И только 2 !!!!! из них нормальные. За одного из этих двух замуж и вышла.))))

Спрячусь ): Сидела на сайте лет 10 назад. И вчера снова увидела эти же лица. Забавно было)) видимо некоторых затягивет это.

Молодцы, видимо крепко верят в чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы