Сайты знакомств. Разводняк?

Аноним 159: После 40 потенция отвратительная у мужчин. Проверено !)

Да согласен, на теток 40+, стоит отвратительно,

Девы, а кто-нибудь из вас сидел на сз будучи в браке? Ток не кидайтесь помидорами, плиз) женатых мужиков на сайтах не приветствуют, но и женщины такие есть) Хочу попробовать

Аноним 779: Девы, а кто-нибудь из вас сидел на сз будучи в браке? Ток не кидайтесь помидорами, плиз)

Спросите у мужа. Наверняка он больше в теме

Аноним 159: После 40 потенция отвратительная у мужчин. Проверено !)

а местная Красавица говорит, что у ее мужа ого-го, хотя ему 60+
врет?

Мне много неадеквата попалось
Бдсм, верхняя женщина, и ещё какие то ерунда
Женатых тьма, я в шоке, все в процессе развода пишут, жена запилила и не любит, устал
Онанистов много - иностранцев

Я так поняла жены сидят на юмаме, мужья сидят на СЗ социальные сети, рассматривают и ищут лёгкий секс

Аноним 464,
Так это шутка, там. Даже написано на самой картинке империя смеха. Смешно написано. Улыбнуло меня

diego42: попросите показать паспорт - мол не доверяю я мужчинам, поэтому покажите документ подтверждающий что Вы НЕ женат.

Уже не обязательно в паспорт ставить штамп о браке. У некоторых паспорт чист.

Аноним 351: я всегда пробиваю через ссп или как он там называется , во первых некоторые мужики возраст занижают

Сейчас чтобы получить информацию о человеке, кроме фамилии, имени, отчества, нужно еще в поиск вводить точную дату рождения, иначе - не ищет. Так что, если возраст занижен, то вообще ничего не найти.

Немного огорчу про способы определения женатиков.
Муж (пока что) гуляет. Может все выходные где-то провести. Меня не информирует. Может гулять где хочет, до скольки хочет. Мои передвижения ограничены нашим микрорайоном по большей части. Писать хоть поздно вечером ему никто не запрещает. Так что...

Аноним 638: Муж (пока что) гуляет.

Очень сочувствую вам. Просто от души. Кобелей, да, только могила исправит. И толку от этих запретов никакого нет.

diego42,
Муж в курсе что я его пробивала как только стало наклевываться более менее серъезное что то. Считает правильным, тк женщина должна думать головой с кем встречается, хотя бы ради детей-кого она к ним приведет))
diego42,
Женатики не годятся для отношений, разовые потрахушки это как раз про такое.
Нет, у меня не было никакого разового секса. С мужем совпали сразу. Да вобщем я считаю (на собственном опыте) если мужик классно целуется, значит и остальное будет отлично. Ну у меня так.
Аноним 159,
Да, по базе можно пробить судимости, сем. положение, прописку,имущество, машину, штрафы, кредиты, суд. процессы. Все это очень много говорит о человеке.
Кстати если есть мелкие дети то развод должен быть через суд-на сайте суда можно по фио пробить а был ли развод.

Аноним 159,
Не надо ляля моему под полтос, все отлично)))
Мужчины за 40 есть с огоньком

Элизабетквин: на сайте суда можно по фио пробить а был ли развод.

На сайте какого суда, простите? Сами смотрели, или это предположение? Там далеко не все выкладывают. поэтому отсутствие данных ничего не гарантирует. Особенно сейчас, когда поудаляли даже те гражданские дела, которые были выложены. И это не по бракоразводным вопросам, а более важные.

Ну, а про ипотеку никто не выложит, ни на каком сайте, и про алименты где найдёшь.

Алименты же не всегда через суд, часто просто по договоренности

Анонимно!!!,
Аноним 472,
МаTрица,
Ну я не говорю что 100% найдете, но процент большой. По прописке смотреть районный суд, далее по фио. Как еще то?
Развод и судебные дела можно посмотреть. Можно и у мирового глянуть.
Я не в теории,сама смотрю.часто сайты ищу дела по работе. С моей фио тоже есть дела))

diego42,
Кстати а какое "грязное обосранное белье" можно найти про нормального человека на сайте?
Ну вот про меня что можно найти такого,что мужчина обо мне знать не должен? А про моего мужа что? Все что он мне на тот момент рассказывал совпадало: вот была прописка с женой,вот уже в собственном доме один,вот машина на которой ездил,вот штрафы за скорость (гонщик блин). Ну кредиты были на дом брал. Никакого криминала, ничего страшного ничего интересного. Но у некоторых конечно могут вскрыться бездны, допускаю. Так может не врать?

Аноним 472: и про алименты где найдёшь.

Если не платит - на сайте приставов

Элизабетквин: По прописке смотреть районный суд, далее по фио. Как еще то?

По разводам не районный суд, а мировой. В мировых вообще бардак, в районных получше было. И вот буквально недавно - поудаляли даже то, что было выложено. Просто подчищено конкретно так.

Элизабетквин: процент большой

Процент значения не имеет. Потому что не гарантирует 100% уверенности.

Элизабетквин: сайты ищу дела по работе

Бракоразводные?
На сайтах специально появилось сообщение.
В соответствии с Федеральным законом от 22.12.2008 № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» не все категории дел подлежат публикации и результат поиска может не отображать полный список дел, находящихся в суде на рассмотрении.

Анонимно!!!: По разводам не районный суд, а мировой. В мировых вообще бардак, в районных получше было. И вот буквально недавно - поудаляли даже то, что было выложено. Просто подчищено конкретно так.

С детьми разводит районный точно.
Анонимно!!!,
Там решения не публикуются о разводе, а инфа что дело было в базе есть.

diego42: странное мнение. интересно - почему себе дороже?
что такого ценного Вы потеряете от связи с женатым кроме времени?

Время больше всего и жалко. Изначально никаких перспектив

Аноним 351: Женатых можно вывести на чистую воду несколькими психологическими приемами и так же отвести от своей персоны .

Поделитесь, пожалуйста

Элизабетквин: С детьми разводит районный точно.

Не всегда.
Мировой суд рассматривает дела о расторжении брака при наличии ребенка в семье в следующих обстоятельствах:

• размер совместного имущества супругов, подлежащего разделу, составляет не более 50 000 рублей;
  • между супругами отсутствует спор о дальнейшем проживании детей;
  • наличие алиментного соглашения или иной договоренности о порядке выплат алиментов на несовершеннолетних детей.

Элизабетквин: инфа что дело было в базе есть.

Где такие волшебные базы есть? Раньше до 2008 г. действительно были такие, но потом их перестали сопровождать и теперь у каждого ведомства свои хранилища. А чтобы вот сразу все

Элизабетквин: судимости, сем. положение, прописку,имущество, машину, штрафы, кредиты, суд. процессы.

это за гранью возможности простого человека.

Девочки, мой брат так чуть не попал.
Жил с девушкой. Пробил по базе судебных приставов. Долг 300 тысяч. Стали копать. Оказывается. Она свою дочь бросила с мужем бывшим. Алименты не платит. Находится в розыске. Вот так… С её бм встретился, он адекватный, рассказал как было.
Тяжело ему было, но пришлось расстаться. Выкручивалась она , конечно, знатно…Столько лапши брату понавешала

Аноним 779,
Я сижу
Я в браке

Анонимище: Аноним 779,
Я сижу
Я в браке

О, спасибо за ответ) фотку чужую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы