Сайты знакомств. Разводняк?

Аноним 468,
У меня простой опыт. Я зарегалась на сайте и стала переписываться. На встречу не соглашалась быстро, так и писала,что давай немного узнаем друг друга, полно ненормальных, никкда не торопимся. Все горячие самцы быстросексы отвалились дня через 2-5))
Туда же и женатые, их как правило по времени письма видно, даже если скрывают, но большинство если спросишь честно отвечают, мол да женат.
Встречалась с теми кто нравился по переписке. Муж не сильно разговорчив, технарь, но грамотная речь, хорошее изложенте мыслей, культура речи, чувство юмора-все видно сразу, даже если парень не слишком умеет в общение. Ну а как встретили всё, понеслось. Он мне можно сказать выбора не оставил, сразу после первой встречи стал звонить, приглашать везде, старался организовать досуг интересный. И чем дальше тем с ним было интереснее))) мой соулмейт прямо люблю его вобщем. И он меня любит и понимает))

Элизабетквин,
Я сама себя вывожу на Мальдивы

И имею маникюр и педикюр и платья ношу. Для себя.
Но если мужчина не готов оплатить мой кофе и даже салат - мне не по пути с ним.

МаTрица,

У меня знакомая с ребёнком 4-5 лет ходила на свидания, оставить было не с кем. И получилось выйти замуж даже

Элизабетквин: А в том что вы очень цинично пишете об отношениях, о мужчинах. Цинизм это обесценивание, а обесценивают обычно то чего человеку не хватает/нет. Видимо у вас таеие мужчины которые достойны такого отношения, не знаю.

Это когнитивное искажение. Я к мужчинам отношусь с большим уважением и любовью, но себя люблю еще больше и нарушение своих границ не допускаю.
Наоборот, я уважаю право каждого мужчины искать именно ту женщину, которая ему нравится, а поэтому спокойно и с уважением отношусь к тому, что кому-то не нравлюсь.
Ровно так же я знаю чего хочу и ищу мужчину именно такого, который меня устроит. А не беру первого попавшегося и не предъявляю к нему требования, как он должен пахнуть, выглядеть и т.п.
Точно так же посторонний мужчина не имеет права высказывать свои требования к моему внешнему виду, моим чулкам, маникюру, педикюру и т.п.

Элизабетквин: ради мужчины своего хочется быть красивой, а не декларировать "да пусть мол что есть то и тр..т".

Ровно это я и написала

Государственная Тайна: когда встретите того, ради кого хочется наряжаться , тогда порадуете его и макияжем, и всем остальным

Но вы сложно воспринимаете текст, искажаете смысл, перевираете все.

Чем плохо, если мужчина проводит с тобой отпуск на море? Почему это исключает совпадение впадинок? По-вашему не бывает такого, чтобы и море, и любовь, и жизненные представления, цели, интеллект, чувство юмора и т.д.?

Мне на е1 ужас какой то попадался…3 дня посидела, посмотрела этих фриков и удалила страницу)) мне 28, в анкете указала мужчин до 35…мне как начали написывать 50+, думаю-вы серьезно? Настолько с самооценкой все хорошо?

Аноним 577: мне 28, в анкете указала мужчин до 35…мне как начали написывать 50+

На сайте нет фильтра - ограничения по возрасту? Полностью конечно не исключит, но поток неподходящих кавалеров уменьшит.

Аноним 577: мне как начали написывать 50+, думаю-вы серьезно?

вы не отвечайте, не реагируйте так остро

-Лиса Алиса-: Я не профессионалка, крайний раз ради прикола была на сайте знакомств лет 20 назад и то зарегилась как с Украины, поприкалывалась попереписывалась с месным населением и удалилась

Т.е. только теорию изучала?

Аноним 577: мне 28, в анкете указала мужчин до 35…мне как начали написывать 50+, думаю-вы серьезно?

А чнм они плохи?
Когда тебе буднт 45+, поймешь что они очень даже хороши

Аноним 685: Даже стрелка или затяжка на колготках надолго останется в памяти у кавалера.

[user]
[cit]Железный дровосек: Когда тебе буднт 45+, поймешь что они очень даже хороши

Угу, о том и весь сыр бор, как они хороши. Женщины 45+ хором восторгаются мягкими письками, отвислыми пузами, помятыми лицами и зашкаливающими самооценками

Zoryana: Женщины 45+ хором восторгаются мягкими письками, отвислыми пузами, помятыми лицами и зашкаливающими самооценками

Какие женины - такие и письки им достаются

Государственная Тайна: Зачем? Зачем ради гляделок какая-то спецподготовка? Снизьте значимость нулевых свиданий. Это просто знакомство. Собеседование. Тогда можно и марафет не наводить, и после работы увидеться, и в любой момент встать и уйти

А вот всё же верно вы пишите.
Договорились сегодня пообедать с одним. Очень удобно. Часик для первого раза самое то.

Аноним 577: 3 дня посидела, посмотрела этих фриков и удалила страниц

Везде видимо таких хватает. Зарегайтесь на другом. Неадекваты везде есть, как и в жизни. Тут послушала про опыт других девочек, время нужно…

Девочки, в общем встретились на обед на часик.
Вроде хорошее общение. Потом писал, что понравилась. Говорит, что в разводе.
Но , есть подозрение, что женат. Как проверить ? Дабы не терять время впустую.

Спрячусь ), позвоните вечером, часов в 11

Спрячусь ),
По времени общения спалится быстро. Ну по соцсетям плсмотрите.
Да вобщем не торопите события, это ж только первая встреча))

Государственная Тайна: позвоните вечером, часов в 11

Точно ! Щас пару дней посмотрим что будет.
Сегодня до 9 вечера активно общался. Потом такой - хорошего вечера. И затих. Это и насторожило.

Элизабетквин: а вобщем не торопите события, это ж только первая встреча))

Да просто не хочется время тратить на таких. Да и жена узнает. Зачем мне этот негатив.
Сидела на сайте лет 8 назад когда-то. Начали встречаться с парнем. Говорил, что разведён. Пока мне не позвонила его жена. Неприятный был разговор,но корректный. Оказывается там двое детей, в браке. Просто погуливает.

Спрячусь ),
Ну так скажите, дорогой, а когда и где секс
Если позовёт в отель - женат скорее всего.

МаTрица: Ну так скажите, дорогой, а когда и где секс

На будущее буду иметь ввиду.

Реально с женатыми связываться -себе дороже. Потом , наверное, на них нюх появится )))

МаTрица: Если позовёт в отель - женат скорее всего.

А если в гости начнёт натряхиваться

Элизабетквин: На встречу не соглашалась быстро, так и писала,что давай немного узнаем друг друга, полно ненормальных, никкда не торопимся.

Вот вы знаете, самый-пресамый бабник, которого я когда-либо встречала на сз, также вроде как никуда не торопился, старательно делал комплименты, рассказывал, как он мечтает влюбиться и встречу абсолютно не форсировал. Подогревал интерес. Интересный, чю все при нем. А потом, когда я уже "запала" и случился секс, выяснилось, что никаких серьезных отношений ему и даром не нать по причине его женатости и наличия двух малолетних детей. До этого врал, разумеется, что не женат. Так что я бы не стала обобщать, у них, этих сайтовских профи, у каждого свои техники соблазнения. И женщины ведутся, я так поняла. Я, вполне себе взрослая, уверенная в себе, вот так вот повелась...Потом спросила его, много ли таких дур, как я. Сказал - полно. Может совращать по полгода, петь про любовь, цветы дарить, стихи писать, романтик типа, влюбился. Конечно, куда ему торопиться, с одними спит, других обхаживает.

Спрячусь ): Как проверить ? Дабы не терять время впустую.

попросите показать паспорт - мол не доверяю я мужчинам, поэтому покажите документ подтверждающий что Вы НЕ женат.
не хочет показывать? - в бан

Спрячусь ): Реально с женатыми связываться -себе дороже.

странное мнение. интересно - почему себе дороже?
что такого ценного Вы потеряете от связи с женатым кроме времени?
собственно женатые мужчины - это самые адекватные кенгуру из зоопарка на сайтах знакомств

Аноним 17,
Нене, это не так работает. Переписка может быть определенное время пару месяцев, а вот потом после встречи уже видно мужчина загорелся или нет. Причем загорелся не постелью, а именно отношениями.
Ну конечно опытные циничные ловеласы наверное сложно вычисляются, ну не подскажу, Бог миловал на СЗ, но мне кажется все ж видно искренне человек или ему прямо надо чего то от вас добиться. Встречала пару раз в жизни таких мужчин, все их донжуанство было шито белыми нитками, такие прямо штампы используют, все какое то преувеличенно сладкое.
Вобщем критичное мышление и отсутствие больших надежд на первого встречного в помощь.

Но вообще хочу сказать, Бог сводит, не иначе. Уже потом далеко после выяснилось, что у нас с мужем есть общие хорошие знакомые, от которых при желании можно было узнать общие подробности и его жизни и моей))) можно было даже и познакомиться со временем думаю через них было бы , а не через СЗ если например кликнуть клич, что вот одиноки и ищем пару))прямо теория 5 рукопожатий. Но мы сами справились)))

diego42,
Женщина семью хочет, а не разовые потрахушки. И потом как же брезгливо спать с мужиком который туда сюда сует и лижет брррр просто противно.
Вот вы ведь тоже против чтобы вашей жене кто то присунул? А чотакова? Почему нет? Вот и у женщин такое же чувство омерзения вызывает мужской член засовываемый во все попутные отверстия.

Спрячусь ),
Ну кстати есть же знакомые его пробить по базам? Дело то минутное. Вроде как понятно будет что за чел, чем дышит и тп))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы