Сайты знакомств. Разводняк?

Аноним 685,
Я сама мужчин кормлю, одеваю и лелею на свою зарплату, ведь только так я могу их привлечь.

Всё очевидно же

И вот многие же престарелые импотенты искренне считают, что женщина должна ради незнакомого мужика наизнанку вывернуться, чтобы у него в штанах там чего-то зашевелилось и не упало
И гордо именует себя

Аноним 685: Умный возрастной мужчина

О как

Государственная Тайна,
Ну чего тебе жалко что ли новые чулки, макияж, педикюр свежий, укладка
Мало ли умный возрастной соизволит заинтересоваться тобой
Может даже на второе свидание позовёт
Может покормит

Я то недостойна даже кормёжки, я не суюсь даже

МаTрица,
Мне жалко я педикюр делаю только для тех мужиков, которые меня на Кубу возят. Ну или типа того
Вот такой я жмот

МаTрица:
Я то недостойна даже кормёжки, я не суюсь даже

А ты попробуй

МаTрица: новые чулки, макияж, педикюр свежий, укладка

Вдруг работает

Аноним 685:
Вы так со временем можете перезреть, потом подколы лица не помогут.
И старперы перестанут вас хотеть посексить.

Ну и что теперь делать? Я ж не только секса хочу, а отношений. Мне толку то от просто секса. Я знаю, что перезрею. Все перезреют, а потом помрут.

Спрячусь ): Ничего не имею против. Но за общение с извращенцами платить не хочется )

Мне кажется на платных сайтах как раз сидят более адекватные. Извращенцам и тп жалко денег и они хотят все бесплатно.

Аноним 685,
Вы в деревенский офис заходили где половина баб на свиноферме, половина моется в бане раз в неделю?
Ужас какой! По моему гигиена элементарная всегда должна присутствовать. Но и намываться для первого свидания, непосредственно перед ним-зачем? У меня секса на первом свидании не бывает, да и если бы был, то это предполагало бы душ перед-не в кустах же с первым встречным пихаться, ну или не в машине)))

Но в чем вы правы-все ж свидание, это свидание и не надо его заранее обесценивать. Не надо возлагать надежд, особых, но само мероприятие должно таким и быть-мероприятием и для вас и для мужчины, чтобы он тоже смог и приготовиться и придти без суеты. А то действительно придет уставшая тетка с потухшим взглядом в перерыве на дежурный кофе.

Государственная Тайна,
Эээ а я педикюр для себя делаю регулярно.

Государственная Тайна,
МаTрица,
Тут дело в том, что в циничном подходе тоже ничего особо хорошего нет. "Я везде была и все повидала "хорошо на работе и подругам рассказывать и на форумах. А в жизни с мужчиной приводит к тому, что ему не больно хочется прожженую тетку окружать вниманием и заботой. Все же женственность и нежность никто не отменял, как востребованные у мужчин качества. Ну мое мнение. Меня чот передергивает от ваших подсчетов сколько вам мужик должен, а уж мужики наверное самые стойкие только выживают. Но это у вас прошло в силу ваших достоинств, а у большинства женщин такое поведение не пройдет и только недоумение вызовет у мужиков. А ведь реально куча теток ведут себя как вы, только без ваших плюсов (ну о которых вы говорите, если принять на веру конечно).

Аноним 468,
Аноним 253,
Да есть там нормальные парни после 40)) мы с мужем как раз после сорока этовот все с сайта е1. Он у меня подтянутый, стройный, поджарый и работает все отлично

Аноним 685: Вспомните ,когда заходите в душный офис с тетками, какой там запах в конце рабочего дня. Адское амбре

Элементарная гигиена и опрятность это не спец подготовка к свиданию. Это вообще не должно зависеть от свиданий, это все делается для себя.
У меня вне зависимости от свиданий и маникюр с педикюром, не могу без этого. Замужем когда была, тоже всегда и ногти, и волосы и тд ухожены были. Потому что я это делаю для себя, а не для мужчин.
При этом у меня короткая стрижка, было несколько мужчин которые просили отрастить, сразу говорила таким, что стрижку я делаю такую, какая нравится мне. Поэтому либо принимаете меня с такой стрижкой, либо ищите себя другую даму.

Элизабетквин,
Это внушает надежду. Хотелось бы подробностей. Поделитесь опытом.

ДоброжелателЬ 😊: стиральная? швейная?
крузак? панамера? майбах?

Без разницы. Пусть хоть на стиральной ездит, главное что мне его не возить на своей. И не давать свою машину, не стиральную, это для особо непонятлиаыз пояснения.

Элизабетквин: Эээ а я педикюр для себя делаю регулярно.

Поздравляю мне для чего эта информация?

Элизабетквин: Тут дело в том, что в циничном подходе тоже ничего особо хорошего нет тут дело в том, что это не циничный подход, а осознанный и рациональный
Аноним 872,
И побежали женщины оправдываться перед импотентом: и волосы ухоженные, и трусы каждый день меняю, и педикюр всегда делаю

Аноним 472: И мне нравятся парни лет 35 , мне самой 45+. Старье не воспринимаю. Может повезёт

У старья стоит через раз, а рейдер как у Киркорова

Элизабетквин: ведь реально куча теток ведут себя как вы, только без ваших плюсов (ну о которых вы говорите, если принять на веру конечно).

На самом деле куча теток ведет себя как вы
Выискивает недостатки в других людях, осуждает их и таким образом самоутверждается

Зы я даже не поняла, как там я себя веду. Не начупуриваюсь по два часа перед собеседованием с незнакомцем? А надо? Что там завещает мудроженственность?

Элизабетквин,
Я вроде не пишу, сколько мне кто должен
Ни о каких достоинствах своих тоже не упоминала
Я обычная, но чётко знаю что хочу.
Мужиков, которые пристально наблюдают, свежий ли у меня макияж перед свиданием с его величеством, обхожу стороной.
Хочу просто жить, а не завлекать и ублажать мужчин с райдером на 3 страницы.

МаTрица,
А плюсы у нас какие, ты поняла? Хоть погордиться собою слегка

Государственная Тайна: мне для чего эта информация?

я вообще не вам отвечала. можете не читать.
Я отвечала на сообщение про офис с вонючими тетками, которые видимо моются и ухаживают за собой исключительно перед свиданиями.

Аноним 872: вообще не вам отвечала

Ну так и цитируемая фраза не вам написана.

Государственная Тайна: Ну так и цитируемая фраза не вам написана.

и что? нельзя комментировать? тут вроде форум открытый. Вам про себя только можно писать?

Аноним 872: что? нельзя комментировать? тут вроде форум открытый. Вам про себя только можно писать? можно комментрировать помните об этом в следующий раз, когда соберётесь писать вот такое
Аноним 872: вообще не вам отвечала.

Кругом двойные стандарты

Аноним 685: Даже стрелка или затяжка на колготках надолго останется в памяти у кавалера.

А если утром увидит меня умытую будет долго лечить психологическую травму

Государственная Тайна: Кругом двойные стандарты

Государственная Тайна: Поздравляю мне для чего эта информация?

вы ж меня сами спросили, я ответила на ваше сообщение ) ладно, давайте не будем засорять тему )

Аноним 872,
Не вас спросила.

Государственная Тайна,
МаTрица,
Дело не в мудроженственности. А в том что вы очень цинично пишете об отношениях, о мужчинах. Цинизм это обесценивание, а обесценивают обычно то чего человеку не хватает/нет. Видимо у вас таеие мужчины которые достойны такого отношения, не знаю. Можно сколько угодно себя уговаривать что " да я такая круть, мужики меня возят на мальдивы и ради другого я с дивана не встану", но отношения ценны не этим да? Вы взрослая же женщина и вроде как мужики у вас обеспеченные по вашим опять же словам, но пишете как девочки из деревни. В нашем возрасте состоявшиеся в личной жизни женщины не подчеркивают материальную составляющую, она думаю у всех нормальных женщин есть и их мужчин, а ценятся отношения, любовь, ласка, нежность. Заработать на мальдивы может каждый, а хорошего мужика пойди найди, такого чтобы все впадинки с тобой совпадали. И чем больше вы бахвалитесь, тем как то больше складывается другое впечатление о вашей жизни. Написать можно всё, но между строк лезет другое, личное....
И ради мужчины своего хочется быть красивой, а не декларировать "да пусть мол что есть то и тр..т". Нормально хотеть нравиться для женщины)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы