Сайты знакомств. Разводняк?

Спрячусь ): сколько времени на подготовку. Одеться красиво, макияж… все дела.

Зачем? Зачем ради гляделок какая-то спецподготовка? Снизьте значимость нулевых свиданий. Это просто знакомство. Собеседование. Тогда можно и марафет не наводить, и после работы увидеться, и в любой момент встать и уйти.
Чаще встречайтесь, переписки не затягивайте, тогда не будет вот этих терзаний - ах, как ему сказать и не обидеть.
А когда встретите того, ради кого хочется наряжаться , тогда порадуете его и макияжем, и всем остальным

Спрячусь ): И сколько времени на подготовку. Одеться красиво, макияж…

Считаю, что не нужно наряжаться.
Одевайтесь, как обычно.
И вам проще. И не жаль времени на подготовку, которой не было.

Встречайтесь в обед.перерыв, после работы выпейте кофе. Для первой встречи достаточно времени.

Аноним 685: если от вас будет разить неприятно после работы (пот, испражнения и др)

Эээээ... Ну если на свиноферме работаете или еще какая грязная работа, так и душ наверняка предусмотрен же

Гигиена не относится к макияжу, марафету или еще каким-то особенным сборам на свидание.

Аноним 685: в самый ответственный момент просто не встанет или обмякнет

Ну и зачем он нужен?

Аноним 685:
Даже стрелка или затяжка на колготках надолго останется в памяти у кавалера.

Ну и зачем нужен такой псих кавалер? Всю жизнь на цыпочках не простоишь.
Быть надо собой прежде всего, это единственный путь к счастью.

Аноним 685,
Вы мужик что ли? Что за дичайшая объективизация женщин?
Не тегайте меня пожалуйста, Я в полной мере высказалась по обсуждаемому вопросу, мне не хочется вам ничего объяснять и доказывать.

Аноним 685: Сколько лет вы в поиске? Честно))

Я была в поиске после развода 2 периода общей продолжительностью 2 месяца.
2 недели первый раз и 1,5 месяца во второй.

Государственная Тайна,

Забей
Мужчина пытается доказать, как надо жить тёткам

Улыбка, доброжелательность, лёгкость в общении это главное.
И - о ужас - можно даже с дырой на колготках на свидание явиться.

Я и с окровавленной раной на ноге ходила, ничего, ни у кого не упало

МаTрица,
Подожди, там перезагрузка сервера, все не по плану пошло.
Оказывается, стрелка на чулках не фатальна для отношений

Ну, если от дыры на колготках у мужика хер не стоит, так и отлично - нахрен нужен такой

Кстати! Я на первую встречу пришла с огрооомным флюсом и синяком на пол лица после операции на десне. И целую неделю так ходила. И о боже, даже секс после этого был и есть

Не надо импотенцию оправдывать затяжкойна колготках.

Еще и запах испражнений где-то учуял

И мы да, ещё потеем и пукаем. Ибо живые.
Кому надо идеал - купите идеальную куклу в эскорте, всё честно. И даёт сразу, и даёт то, что пропишите и за что заплатите. Будет вам ставить хоть два часа вашего печального ценителя целых колготок

Аноним 685,
О чем вы, на меня вообще никто внимания не обращает, какие мне мужчины, так, вышиваю у окошка

Аноним 685: Вы тоже в поиске в общей сложности за всю вашу бурную жизнь были 14 дней по три периода? ой, сейчас опять будет расстройство

Всем известно, что я старая
Некрасивая
Меня не берут замуж
Я встречу старость в одиночестве
Меня итак никто не хочет, а через пару недель вообще никто никто не захочет

Никаких секретов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы