Сайты знакомств. Разводняк?

Аноним 472: Ьлевотненько

Ага. Причем до примерно 30 они готовы как то ухаживать, заботу проявлять и в сексе стараться. А после 30 несут себя как великий дар для голодных женщин, а сами алименщики неудачники без машины и жилья. Поэтому муж у меня был на 8 лет младше, но и заботился и семью содержал полностью, жаль погиб трагически. Сейчас ищу просто адекватного для хорошего частого секса, не нищеброда, денег мне от него не надо, но что бы хотябы сам себя мог прокормить и что бы машина была. И печаль на рынке женихов. Пузаны, импотенты и неудачники. Это после 35+

Аноним 23,
Я удалилась. Аналогично, не для содержания (с обеих сторон ищу), а для души и тела. Чтобы секс, тактильный контакт и к душе чтобы был человек. Наверное, это какие-то чрезмерные требования. И мне нравятся парни лет 35 , мне самой 45+. Старье не воспринимаю. Может повезёт

Аноним 23: и что бы машина была.

стиральная? швейная?
крузак? панамера? майбах?

Аноним 472: И мне нравятся парни лет 35 , мне самой 45+. Старье не воспринимаю.

а зачем в лет 35 нужна дама 45+? им-то зачем "старьё"?

ДоброжелателЬ 😊,
Ваш вопрос понятен. Вы свое старье пытаетесь пропихнуть.

ДоброжелателЬ 😊,
Но

Аноним 23: Пузаны, импотенты и неудачники. Это после 35+

Меня не интересуют.

Аноним 472: Вы свое старье пытаетесь пропихнуть.

нет

Аноним 472: Может повезёт

и найдётся "любитель мамочек 45+"

ДоброжелателЬ 😊,
Умойтесь. Папочка. Вас это не касается. Вашей "мамочке" может быть за 70 уже. Теоретически

Панчали: хаха, какой придурок я ж нашла его

Он конечно очень странный тип, но и дамочки которых он обсуждает/осуждает не лучше.

Государственная Тайна: В основном - да.

Среди жителей России у 47,6% мужчин и 35,6% женщин наблюдается избыточная масса тела. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает портал «Здоровое питание». Разница есть, но не кардинальная.

Аноним 472: Вашей "мамочке" может быть за 70 уже. Теоретически

геронтофилией не страдаю

Я на сайте знакомств 2 года. Ищу мужчину 45+. Иногда хожу на свидания. 50ти летние уж очень старо выглядят. Ну и просто секса хотят. Ухаживать не способны уже. Я просто хожу, общаюсь. Приглашают в кафе. Но дальше не заходит. Вывод - шансов там встретить после 40ка мало. Ну и многие себя считают подарками. А на кой мне этот сморщенный подарок? Если просто секс, дак и с 30ти летним тогда уж. Сама я на спорте, лицо подкалываю, не молодая конечно, но и принца не ищу.

Аноним 468: Ну и многие себя считают подарками

Там куча таких. Независимо от возраста)

Спрячусь ),
Ну пусть считают. Сегодня пьяный таксист звонил по видео голый. Он ничего такой, подкаченный. Хотел меня на выходные эти позвать. Я не согласилась. Ну и никого он себе не нашел. Звонит такой. Мы поржали с ним. Он также дальше себе будет искать. Может кто-то согласиться. Не буду его банить. Он ржачный.

Аноним 468: 50ти летние уж очень старо выглядят.

Потому что им на самом деле 60

Государственная Тайна: Потому что им на самом деле 60

У меня в окружении много мужчин возраста +- 35. Которые ну ооочень плохо выглядят. Видимо образ жизни или генетика…

Мужчины на сз массово уменьшают себе возраст. И не стесняются , лет 10-15 убирают.

Государственная Тайна,
Возможно. Но одного пробила, правда 50. И лексус то у него есть, и фирма своя, и куча баб (по его слова), а зубы желтые гнилые. Не хватило, видать на зубы. Купил мне дешманского вина. И придуиывала план, как мне побыстрее смотаться, чтоб не проважал. Целый час потратила зря. 😁

Аноним 468: придуиывала план, как мне побыстрее смотаться, чтоб не проважал.

А просто встать и уйти? Сказать. Извини, я поняла, что ничего не выйдет, не будем тратить время друг друга.

Я так делала

Государственная Тайна,
Дак я не хотела обидеть человека.

Аноним 468,
А что тут обидного? Если человек адекватный, то он понимает, что это нормально, не все друг другу нравятся, подходят. То, что он вам не нравится, это не про него, он не стал от этого хуже, это просто Ваш вкус, ваши предпочтения.
А если он неадекватный, то любое ваше действие будет вызывать у него негативную реакцию.

Вы незнакомые посторонние друг другу люди, ничего друг другу не должны, что за обиды?

Аноним 468: Целый час потратила зря

Час с ним. И сколько времени на подготовку. Одеться красиво, макияж… все дела. Так жаль, когда всё зря это.

Государственная Тайна: Мужчины на сз массово уменьшают себе возраст. И не стесняются , лет 10-15 убирают.

Пока этой придури не заметила

Аноним 537: На е1 раньше ещё нормальные мужики были

6 лет назад познакомилась там с мужем

Спрячусь ): Дала себе срок 2 недели

Раньше периодически заходила на СЗ.
Чаще было

Спрячусь ): жесть какая то. Такое чувство, что все мужчины ищут девушку на одну ночь.

а иногда нормальные попадались, но реже.

За 2 недели найти нормального наверно можно, в теории.
Нужно сразу идти встречаться.
Так лучше и быстрее поймёте человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы