Сайты знакомств. Разводняк?

Аноним 225: У нас переизбыток "невест", мужик пошёл закормленный женским вниманием. .

какой милый бред
ну хотя бы откройте любой сайт знакомств, и проведите аналитический анализ анкет
что Вы увидите математически?
МУЖСКИХ анкет в несколько сотен раз больше чем женских
а по ЕКБ - на одну женщину приходится около сотни мужчин.
выходит наоборот
это именно переизбыток "женихов"
и именно женщины у нас закормленные мужским вниманием до такой степени, что становятся вялыми, равнодушными и как правило ленивыми...

Аноним 225: Они то как раз многого в жизни добились. Совершили множество ошибок и на этом опыте подходят к делу более расчетливо и хладнокровно. Их быстросекс интересует в последнюю очередь. Они знают чего и как хотят.

допустим Вы правы - дамы многого в жизни добились.
совершили какие-то там ошибки и поимели некий опыт.
но при чём тут быстросекс и умение жить семейной жизнью?
речь идёт не о быстросексе тут, а об том что такие дамы вовсе могут и не годиться для обыкновенной семейной жизни.
а посему - реально являться обыкновенным шлаком.
сидят такие дамы, рассуждают цинично, и по сути ни то ни сё. Гонора много, а толку мало
так и сидят такие годами на СЗ
Вы считаете это хорошо?
я - нет

такие женские анкеты - являются обыкновенным фоном.

суть - если женщина в реальном мире является ВОСТРЕБОВАННОЙ мужчинами, она себе ни когда не позволит держать анкету на СЗ больше месяца ( если ей вообще нужна эта анкета )

Аноним 225: Мужик до быстросекса очень охоч.

такое ощущение что Вас это бесит.
если мужик до быстросекса не охоч - то таковой вообще на фиг сдался?
чисто как штаны в шкафу?
Вам нравятся пассивные мужчины ?
фууууууууууууууу

Аноним 225: Они знают чего и как хотят.

знать - это одна сторона карты
добиться желаемого - это совсем другое.
итог таких посиделок?

• встреча старости в обнимку с компьютером, и острая зависть подружкам, у которых есть нормальные мужья...

кстати у таких дам и подружек не остаётся, потому что такие хищницы до чужих мужей очень охочи.
может и дружат с такими - разве что за ради денег...

Аноним 225: Тут формулы не действуют.

с чего Вы решили что там формулы не действуют?
анализ сайтов знакомств начинается с аналитики с точки зрения активных анкет.
с точки зрения активности, выходит что на одну женскую анкету приходится двадцать тридцать мужских анкет.
и вовсе там не причём какая-то ротация.

Государственная Тайна: Погуглите Эдуард Х.

И он не единственный так самоутверждается за счёт женщин.

хаха, какой придурок я ж нашла его

diego42: а если Вас без объяснений в блок мужчина поместит
Вам будет лично приятно?

В данном случае такое поведение сродни примерно женскому НАЦИЗМУ - слишком высоко себя ставите и цените превыше других людей...

Ну вы как жопу с пальцем сравниваете. Чесслово.
Тогда, ещё давно, назначали встречу. Общались вживую. Высокомерный, скользкий тип. Смысла сейчас общаться тем более не вижу. В блок отправила, что не висели его сообщения.зато сразу всем всё понятно. Зачем демагогию разводить.

Государственная Тайна: Погуглите Эдуард Х.

Капец… у чувака явно какие то комплексы

Аноним 225: К 50 годам многие дамы приобретают профессиональный нюх.

Блин. 15 лет я не готова потратить для вычисление этих пересидков

Спрячусь ): Одному я даже написала - 10 лет прошло, а ты всё тут же.

diego42: которые сидят годами, они и есть обыкновенный шлак

Вот вы странные про количество лет.... Я давно на СЗ, но не активна в поиске, и время более-менее свободное только летом. Поэтому часто моя анкета закрыта. Абы кто мне тоже не нужен, т. е. лишь бы были штаны не подходит. Хорошие мужчины встречаются, но пока не складывается. О каком шлаке может идти речь? И мужчины так же ищут в зависимости от своих возможностей.

Я в очередной раз удалилась. Довольно много провела времени, периодами, все, что пишут здесь правда. Удалилась, не могу потому что, когда я там есть, я в режиме ожидания, меня это бесит. Ожидать там что-то серьёзное шансы невелики. Фото моё настоящее там висит мне тоже не нравится. Город у нас небольшой, много знакомых.
Я вот думала, есть же с виду симпатичные мужчины, не красавцы, но скажем так нормальные, одеты нормально, почему не пишут. Так вот, поняла потом что это такие же как большинство мужчин на сайте, а если с нормальной внешностью то вообще не парятся сразу пишут про секс. В общем, мне такой подход не нужен. Писали бы сразу : дашь? Так, что, увы, я призналась себе и сказала : я проиграла общим устоям, мне здесь делать нечего, пойду отсюда.

Аноним 225,
Это как? Голодные сразу кидаются на кость?

Аноним 225: Автор, может вопрос покажется неуместным, у вас давно не было близких (интимных) отношений?
Или как давно вы вышли из прошлых отношений?
Здесь тоже есть нюанс, который может усложнить ваш поиск.

3 месяца, как расстались. Соответственно и секса не было.

Аноним 225,
Тут ещё зависит от того, как мужчина проявляется по отношению к тебе. Смысла в долгом мариновании не вижу. Но я на первой встрече спать такое себе…

Спрячусь ): Девушки, кто там знакомится. Это всегда так ? Просто подождать пока этот мусор отсеется?
Дала себе срок 2 недели. Если так и будет, то смысла не вижу тратить на это время (

На майл.ру зарегистрировалась. Нормальные мужчины есть. За три месяуа только один чувак прислал фото в семейниках). Ну я пошутила, что я бородатый мужик на самом деле и сейчас его капец как крепко обниму. И телефон спросила и адрес. Потом вместе поржали и он сам отстал, без бана.

А вообще есть нормальные. Но там все устаои от станлартныз вопрос что ищешь и чем занимаешься? Надо юмора и непринужденности, легкости больше. И люди потянутся.

Спрячусь ): Девушки, кто там знакомится. Это всегда так ? Просто подождать пока этот мусор отсеется? Смотря насколько серьезная у вас Анкета

Интересно, автор, как вы представляете, как "мусор" отсеется? С мусором может вообще все отсеется. Вообще, никто не будет писать.
А, ещё советуют фото обновлять. Чтобы интерес привлечь к своей анкете.
А вообще, что значит разводняк. Лотерея. Жизнь)

Аноним 472: если с нормальной внешностью то вообще не парятся сразу пишут про секс. В общем, мне такой подход не нужен. Писали бы сразу : дашь?

Они и пишут сразу : встречаешься? Что означает: если ты мне дашь не глядя и без вопросов, то я готов приехать к тебе и присунуть свой потрёпанный писюн. Желательно прямо сейчас пока он не упал.

Аноним 23,
Ьлевотненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы