Сайты знакомств. Разводняк?

Блин, да что это за дамы из минусинска тут понаехали!

Элизабетквин,
И то верно

Согласна, когда что-то одно, тоже не хорошо, нужно в комплексе)

Аноним 910: сколько лет назад это было?

В 2016

Аноним 225,
Ну... на факабилити, наверное)
Тот просто девок снимал, мне такое не надо было

Аноним 225: Не задумывались почему так много пузанов среди мужиков ? , летом это особенно видно.
Не от излишней же активности))

А дамы все Дюймовочки, порхают словно бабочки! )) Тоже не меньше с пузиком, как на 9-ом месяце беременности!

Аноним 355: дамы все Дюймовочки, порхают словно бабочки!

В основном - да.

Железный дровосек: Какое познание дела
Чего хотят барышни профессиональные сиделки...

Я не профессионалка, крайний раз ради прикола была на сайте знакомств лет 20 назад и то зарегилась как с Украины, поприкалывалась попереписывалась с месным населением и удалилась

Государственная Тайна: Видеозвонки до личной встречи лучше не совершать. Были прецеденты, когда звонки такие записывались и выкладывались потом в сеть

А зачем ? Простой разговор сливать в интернет…

Просто поразительно. На тиндере ни одного озабоченного не встретила. Пока что

Спрячусь ): Простой разговор сливать в интернет…

Мдшник записывал разговор, во время разговора обсуждал темы расставания с бывшим мужем, распределения обязанностей и т.п., и потом со своими мерзкими комментариями выкладывал на свой Ютуб канал. Погуглите Эдуард Х.

И он не единственный так самоутверждается за счёт женщин.

Аноним 225: . Сети соблазна умело будут плести. За годы пребывания на СЗ многие мужики стали отличными психологами.

Вот как бы их научиться вычислять…

Спрячусь ): Вот как бы их научиться вычислять…

научитесь
интуицию подключайте )

Спрячусь ): Вот как бы их научиться вычислять…

привет, красавица!

вы тут вообще не были? каждый месяц про сз минимум одна-две темы

Tulpanka: А расскажите про лизунов)) Чем они плохие, залижут до смерти ?

Спрячусь ): ак и пишут - познакомлюсь с женщиной 35-50 лет. Самому 25.

У меня так подруга нашла себе молодого любовника, живут вместе на ее территории уже 3 года, родить ребенка не получилось, завели собаку, встречает после работы, кормит ужином, ахается как бог. Что искала то и нашла, моложе ее на 12 лет.Она легко мужчин находит потому как очень активна в сексуальном плане, если ей нужно сама потрахает.

Аноним 225: Опытные дамы, которые годами сидят на СЗ

дальше можно и не читать.
те дамы - которые сидят годами, они и есть обыкновенный шлак.
становятся до такой степени циничными, что на отношения вообще не годны ни коим образом.
при вопросе - а какого мужчину Вы тут ждёте? ответ - героя романа Достоевского "Белые ночи" богатого блондина с голубыми глазами с ростом от метр девяносто, с доходом от... ( далее по вкусу )

Аноним 225: Есть множество других более результативных вариантов знакомств.

Каких?

Спрячусь ): женщиной 35

Мне 35, не могу представить,чтоб я какого-то 25-летнено начала деньгами закидывать. Они там ниче не попутали? В 35 женщина практически ещё девочка и дети не взрослые

Спрячусь ): Одному я даже написала - 10 лет прошло, а ты всё тут же.

а сама мол НЕ тут...
НИ куда и НЕ ушла от подобных анкет
ровно как в зеркало глянула

Спрячусь ): Он мне -пиши свой номер телефона, пообщаемся.
Я его в блок ну на фиг

а если Вас без объяснений в блок мужчина поместит
Вам будет лично приятно?

В данном случае такое поведение сродни примерно женскому НАЦИЗМУ - слишком высоко себя ставите и цените превыше других людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы