Закрыта тема

ЗаяМая: Автор, забейте на него

Забейте не стоит он Вас!!

Все комменты не читала..но автор и правда глупа. О чем парень ей и написал. Во время флирта про деньги..это из разряда "купи фотку" что за бред? Парень все верно расценил, тут либо девушка могла прямо попросить "Вася у меня мат проблемы, можешь помочь? (Сомнительная конечно просьба на таком этапе но выглядело бы честнее и не так смешно- мерзко) Либо если слишком много фоток просит то и шутить "вокруг" фоток. На крайняк уж про цветы бы написала. А так..парень просто рано распазнал не очень умную особу. Склонную к патетике и заламыванию рук ИМХО.
автору как совет: сглупили- умейте остановиться/смириться/посмеяться над собой в зависимости от того, что уместно в ситуации.

Аноним 70: правильно сказала автор-тогда плати

Если автору хотелось выглядеть как те, кто раздеваются за деньги перед камерой-то да.
А так.. фотки отправляла..разве количество оговаривалось? "Притормозить" красиво - не вышло. А парни просто любят "глазами" вот и просят фотки.

клянусь Творцом… я бы после этой фразы, вообще ничего не писала и забыла про свои странные шутки Как хорошо, что истории конец

Аноним 992: Ещё бы и гордился, что может.

Не может, могёт !!

Кстати это тоже..(про творца) походу оба того..хорошо что не вышло

Аноним 631: клянусь Творцом… я бы после этой фразы, вообще ничего не писала и забыла

Меня прямо подбросило, когда я это прочитала. Что у него в голове, жесть.

Встретились два недозрелых мозга
Эх молодость… но по моему даже я в свои 14 не была так глупа.. если чувак просит часто фото, то высылать только приличное. Если просит что-то «поинтереснее», то лесом его ибо «я не такая».
Ну а если б он упрекнул меня за требу денег, и решил попрощаться, то моя простыня была б ему о том, что я спецом ему это написала, чтоб проверить, а ему на самом деле нужны не отношения, я секс, так что «сам пошёл ты». И ни за что бы не стала унижаться извинениями. Что сделано - то сделано специально 😁

Недавно была тема про сидельцев. Я из этой темы сделала вывод, что они примерно так и разговаривают.

Аноним-кус: Творца приплёл

Мне одной кажется, что православные так не говорят? Автор, он мусульманин, не русский?

Не унижайтесь. Он мерзко захватил то, что его задевает. Сам хочет секса без ответственности и денег.

Это значит, что не сильно парень заинтересован был. Если бы ему надо было и девушка реально нравилась, то любые требования бы выполнил, даже глупые. Мог бы вежливо слиться, но нет. Абьюзер. Можно тест такой проводить, на проверку искренности чувств. Просить скинуть 500р. на карту, если откажет, в лес его!

Плюнуть и растереть. Он вам никто по сути. Два дня знакомы. Вы сглупили дважды - написали глупость и потом очень долго и длинно за нее оправдывались (я б сказала унижались, может поэтому вас и ломает сейчас психологически). В следущий раз думайте перед тем тем как ляпать. А ситуацию забыть. Перешагнуть и жить дальше. Ничего ТАКОГО не случилось.
Люди годами живут, любят, дружат и расстаются, а тут ....нет особого повода посыпать голову пеплом

Он походу сиделец, не?

Апрель: Нах с пляжа, следующий.
Знаете, адекватный мужик бы молча питик на телефон закинул. А это мачо доморощенный просто хотел халявного секса за мороженку.

Вот соглашусь. А тут такой позорный мозговынос в ответ от мужичонки
Радуйтесь, что мусор сам себя вынес.

Anonims: Я ненавижу себя за это, мне настолько больно, обидно,

Автор, вы похоже уже под влиянием этого человека.
Клянусь творцом.. он мусульманин?
На моей памяти асе, кто так говорили, были мусульмане.
А последний, турок, увёз мою свободолюбивую, с ВО подругу в Турцию и она резко оборвала все связи с прошлыми подругами, и там из дома без него не выходит.
Потому что « клянусьтворцом» против.

А судя по тому, что вы ненавидите себя за то, что ляпнули с дуру, ну и фиг с ним, а вы прям с ума сходите.
То это очень напоминает уже сильную эмоциональную привязанность, а этим шедеврально владеют мусульмане.

Всю тему не читала, может уже и был такой совет.
В след раз так не шутите, а в этот раз подумайте, может Бог отвёл ?
И слава богу?

Anonims: . мне настолько больно сейчас, что он это так воспринял близко к сердцу, что просто готова умереть. Я ненавижу себя за это, мне настолько больно, обидно, почему он посчитал это таким меркантильным? Я ведь не вкладывала в это смс никакого особого смысла, просто так написала, мне просто плохо, у меня руки дрожать, настолько мне стало обидно, так униженной я себя почувствовала, и ведь не могу настаивать на том, чтобы продолжать общение

Господи!
Что это я прочитала, что за страсти? Автор, вам с этим этим чудо-парнем по 12 лет что ли? Что за истерия на пустом месте. Он скандализирован и разочарован фактом упоминания о пополнении счёте на телефон. Она готова наложить на себя руки от огорчения и стыда!
Вы чё хоть? Вы серьёзно?

Я бы обрадовалась что теперь не надо фоточки никому слать и вести тупую муторную переписку, читая тупые ответы этого непонятного истерички.
"Угодно"
"Ашалеть"
"Творец"
"Шалунья"
...ты мне ничем не обязана, но я тебя прощаю...бррр, реально чудило какое-то.
Откуда он знает слово "этично" загадка прям.

Anonims,
Мужик-истеричка. Хуже бабы просто. Такое днище. А вы еще оправдываетесь изо всех сил. Кошмар...

Гингема,
Просить скинуть 500 рэ, а если не даст, то в лес его?
Вы чему детей учите?
Это вы так " проверяете" мужчин?
Ну скинул он вам тысячу, неужели это показатель серьезных отношений?
После этого уже можно что?

LUCKY ME,
Вы тоже после фразы: "не учите меня жить, лучше помогите материально" -побежите помогать? Автор таким образом высказала свое нежелание высылать фото, только и всего. А тут раздули на 9 страниц о "продаже интимок".
Мне тоже шибко умный бывший пишет, что он меня хочет, а я отвечаю, что хочу мерс с личным водителем .

Аноним 452,
Нигде не писала, что нужно делиться фото и просить деньги.
У вас разные случаи с автором.
Просить денег на телефон- позорно.

LUCKY ME,
Я вам говорю, она не просит. Просто аналогию привела. Он ей- мне нравится то. А она - а мне нравится это

Аноним 314: Автор хотела сказать мужчине, что для неё его попрошайничество фото так же неприятно, как если бы она у него просила деньги.

Я так поняла)

Я тоже так поняла. Мне бы тоже неприятно было бы, если бы у меня, фото просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы