Закрыта тема

Автор, милая, выдохните.
Вашей вины нет тут от слова совсем.
У мужика что-то явно с башкой и самооценкой.

Все эти ошалеть, клянусь Творцом… Лексикон странный ещё у него.

Paradoxe(fr),
Тип, как тип.
Они через одного дурочек ищут и фоточки собирают.
Он на авторе "руку набивает."
Короче, кто кого.

Anonims: и вот как раз перед этой последней перепиской состоялся телефонный разговор в ходе которого он опять сказал, чтобы я прислала фото, я сказала, что не хочу, да и вообще, что он говорил, что я в жизни гораздо красивее, чем на фото, тогда тем более, зачем ему это)) тоже как бы в шутку было сказано. И он ответил, что с этим согласен, но просто «хочу Я». И Вот после того разговора по тел и состоялась эта переписка которая здесь в теме, я написала ему «и ты до сих пор не спишь?» он сказал, что я его заигнорила и он теперь общается с другом.. я Спросила «Каким образом заигнорила?» он ответил «ни сказки, ни фоточек» на что я сказала «(Его имя)-Шалунишка» как бы подшучивая над ним, потом он пишет «это вообще-то ты Шалунья» и я спрашиваю «Почему?» и после «Наверное, тебе не нравится твое такое имя» типо когда я его так называю, на что он отвечает «Мне нравится, когда ты мне фоточки кидаешь» вот я и написала в ответ на это «А мне нравится, когда мне внезапно пополняют счёт на телефоне.» ! После чего собственно говоря и произошло все здесь описываемое.

Автор, он манипулятор и абъюзер. А вы жертва по характеру. Бегите от него. И читайте книги по психологии. А то так и будете марионеткой в чужих руках.

Paradoxe(fr): Какой мерзкий тип.
Автор,расслабьтесь.Он Вас виноватит во всю неоднократно.А Вы уже проглотили крючок(Чем раньше Вы выйдете из этого-тем будет лучше для Вашей психики.Но дергать Вас он ещё будет за этот самый крючок.Вы такая лёгкая жертва

Как Вы хорошо сказали. В точку.

Автор, так надо было обратку послать этому попрошайке. Почему он считает, что имеет право требовать у вас фотки, как назойливая муха.

Paradoxe(fr): Он Вам ещё не писал?Напишет обязательно

100%. Причём, когда Вы успокоитесь, подзабудете и начнёте жить своей жизнью.
Начнёт ездить по ушам красиво и Вы опять простите и начнёте общаться. И как только почувствует, что все наладилось, опять будет фигня. Или пропадёт, или сделает крайней.

У парня очень странный лексикон (клянусь Творцом...)о и девушка выставила себя в не очень хорошем свете. У меня есть подруга, она тоже при любой возможности просит поездки/ай фон и тд. Это смотрится очень некрасиво.

Paradoxe(fr): Он Вам ещё не писал?Напишет обязательно.Таким людям очень удобно ,чтобы Вы играли по их правилам.А Вы будете оправдываться и чувствовать себя виноватой.По любому поводу.И «дёргать» будет в тот момент,когда Вы будете отдаляться.И снова навязывать свои условия (типа покажи фоточки) ,и снова обвинять Вас -не так сидишь,не так стоишь

О, да. Это вообще классика жанра
Но автор поведется. Инфа - сотка.

Аноним 864: Так то ужас.

есть такая крылата фраза: Не учите меня жить, лучше помогите материально) Никакого попрошайства -просто осадить некоторых зарвавшихся попрошаек фоточек

Родина любимая: это очень проблемный мч, бегите от него

Anonims, +100% не переживайте нисколько и благодарите себя за свою шутку, авось оно само отпадет и не напишет больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы