Закрыта тема

Anonims,

В топку кавалера. Жмот без чувства юмора)

И нечего извиняться перед ним.

Мари55: Мужчины хотят чтобы женщина была
Бесплатна
Деликатная
И профессиональная в обслуживании

Вот вот.
Это ужасно выматывает морально и энергетически, когда фотки просят, еще и намекая на больше и большее обнажение. Это правда сложно, и никакие не игрушки для девушки.
Как в сказке про золотую рыбку, когда старухе было мало и чем больше давали....

Автор реально устала от этого спектакля.
Чуть чуть не так ответила (чтоб понял, как это не просто и для передышки своей), и то вполушутку и уже затрясло муД..ка

Зря только распиналась так.
Вот здесь вам, автор, стоит подумать. Что за зависимость такая и переживания ? Из-за не непонятно кого.

Zfre: Чуть чуть не так ответила

Научится считывать человека и его отношение, научится вовремя заканчивать общение - не будет так попадать.

Anonims: мне настолько больно сейчас, что он это так воспринял близко к сердцу, что просто готова умереть.

Ужас ! Он может и думать забыл !
А вы так ! Умереть. "Провинились" вообще так сильно )))

Посидите, подумайте, где вас в детстве стыдили, за то что сделали или сказали что-то "не так как ожидали от вас" и где вы так же себя чувствовали ? Кто и где ... вас так стыдил ?
Хорошей вы были девочкой, удобной. Иначе бы он не появился, отшили бы в первые минуты знакомства.

У меня был случай подобного рода, хоть и не связанный вообще со знакомством и тп.. Притом , что мне (и семье моей) возможно угрожала опасность реальная (подвернулись мы тут такие "удобные"...) и я защищалась (так сказать). И при этом , за мою защиту мне так же было "стыдно " и "неудобно"... Когда мозги включила, в шоке от себя была и от своего "удобства"-- "все для людей...а меня пусть всю в г..но ни за что причем"... Работаю над этим.

Не надо просить денег у малознакомого человека, это пошло и неприлично. Так что этого вашего несостоявшегося кавалера понимаю вполне, на его месте с поступила бы так же. Безотносительно его личности.
А вы сделайте выводы на будущее. И прекратите оправдываться. Перешагнули и идёте дальше.

Аноним 122: это пошло и неприлично

Пошло и не прилично, это фоточки просить
Тем более, встречи были

Аноним 122: Так что этого вашего несостоявшегося кавалера понимаю вполне, на его месте с поступила бы так же.

Это сугубо ваше личное мнение

Метаморфоза (экс-480): Толи опыта общения с мужчинами маловато, толи неумение отстаивать себя...

И то, и другое

Labour protection: Пошло и не прилично, это фоточки просить

Вот и надо было отшить такого товарища. Но автор ведь это устраивало

Labour protection: Это сугубо ваше личное мнение

Тема для этого и создана, чтобы каждый мог выразить личное мнение, не правда ли?

Anonims,
Ужас какая вы нудная
Проще надо быть

Anonims: А вы думаете я этого не говорила ? Или что ему было непонятно, что я предпочитаю, чтобы мною «любовались в реале» ? Было и такое, что я отказывалась и не стала ему отправлять, стояла на своем до конца. Да он просто ужасно настырный был, трубку не клал пока я не пообещаю прислать фото🤦🏼‍♀️ Говорю же, и познакомился со мной он, впервые увидев в жизни, естественно, достал мой номер телефона сам, потом просто просил фото, в ходе нашей переписки, общения.. мне это сразу как-то не понравилось. Потому что я в принципе не в восторге от парней, которые едва познакомившись просят фото, мы ведь не на с/з познакомились🤦🏼‍♀️ Но из-за его настойчивости и в переписке и по телефонному разговору всё-таки отправила ему пару фоток (ОБЫЧНЫХ, НЕ ПОШЛЫХ!) такое было дважды. И во второй раз (это было неделю назад) я сказала, что это в последний раз, и что мы не настолько хорошо знакомы, чтобы я вообще желала отправлять ему свои фото, да и он меня видел в реале, и считаю, что это лишнее, на что он ответил «это уже я решу». Потом дальше в один день назначил мне встречу, встретились, потом ещё, встречались дважды, и вот после последней встречи он уехал в другой город по работе. Он говорил ещё, что по его мнению в жизни я гораздо милее. Мы продолжали общение.. и вот как раз перед этой последней перепиской состоялся телефонный разговор в ходе которого он опять сказал, чтобы я прислала фото, я сказала, что не хочу, да и вообще, что он говорил, что я в жизни гораздо красивее, чем на фото, тогда тем более, зачем ему это)) тоже как бы в шутку было сказано. И он ответил, что с этим согласен, но просто «хочу Я». И Вот после того разговора по тел и состоялась эта переписка которая здесь в теме, я написала ему «и ты до сих пор не спишь?» он сказал, что я его заигнорила и он теперь общается с другом.. я Спросила «Каким образом заигнорила?» он ответил «ни сказки, ни фоточек» на что я сказала «(Его имя)-Шалунишка» как бы подшучивая над ним, потом он пишет «это вообще-то ты Шалунья» и я спрашиваю «Почему?» и после «Наверное, тебе не нравится твое такое имя» типо когда я его так называю, на что он отвечает «Мне нравится, когда ты мне фоточки кидаешь» вот я и написала в ответ на это «А мне нравится, когда мне внезапно пополняют счёт на телефоне.» ! После чего собственно говоря и произошло все здесь описываемое. Вот и всё.

Это же невозможно читать.
С красной строки, Вас писать не учили?

Anonims: внезапно пополняют счёт на телефоне

Так то ужас.
Я когда с будущим мужем первый раз увиделась. Мы на СЗ познакомились и даже без фотографий, это давно было, телефоны еще не такие как сейчас.
И вот, в машине пообщались, договорились когда увидимся в следующий раз и куда пойдем. Потом он спросил , куда мне сейчас. А я как раз собиралась в магазин косметики, кое что купить. Он тут же любезно чуть ли не попросил оплатить мои покупки. Так было приятно.

Потом уже, когда поженились. Были разные случаи, было что девушка стояла плакала поздно вечером на дороге, поймали ей машину без разговоров оплатили. Как по-другому то ? И другие случаи подобные...хоть мой муж этим девушкам ну вообще "никто". Но это по-мужски и ни капли не разорительно, никто на голову не сел.

А тут.. у "вашего", чтоб на телефон 300 рублей скинуть девушке, какая то стадия отношений должна была наступить, Когда вы раз 300 ему секс по полной программе или когда ? Позор просто.

Аноним 955: Зачем вы так унижаетесь? Надо было остановиться на своей шутке и больше ничего не отвечать. Через некоторое время сам бы нарисовался.
Наглец такой...фоточки бы ему только

100% и после в бан и блок сразу. Пусть себя фоткает
И что там про Творца…?! Хз что за тип мутный

интересно, сколько страниц раскатают ,неужели так скучно что больше не о чем поговорить.

Anonims: трубку не клал пока я не пообещаю прислать фото🤦🏼‍♀️

Говоришь: ну все, пока! И кладёшь трубку.
Вы сами играли с ним , с мудаком.
Вообще никаких фоток. Нахер надо.
Забейте на него. Учитесь хоть на своих ошибках.
Его тел в блок, и удали из контактов. Все будет норм. ;)

Anonims,
Автор, Вы, наверное еще очень молодая вот и переживаете.

1. фотки слать первому встречному не надо. Вы человека совсем не знаете - вдруг там психиатрический диагноз?
  2. его настойчивость по-поводу фото малознакомой женщины ОЧЕНЬ подозрительна
  3. если мужчина стабилен (психически, финансово) - он не будет так себя вести
  4. ничего ужасного Вы ему не написали, поверьте. Меня за более ужасный ужас прощали если была интересна
  5. будьте очень осторожны: Вы сейчас подготовленная жертва
  6. это очень проблемный мч, бегите от него

Родина любимая: будьте очень осторожны: Вы сейчас подготовленная жертва

Это как так?

От одного слова "фоточки" меня коробит.
Автор, не надо переживать из-за расставания. Надо о себе задуматься, почему вы так расстроились, не надо за всех хвататься. Желаю вам быть счастливой и встретить адекватного мужчину.

Сначала обычные фото, а потом бы развел на откровенные. Автор, вам бы с личными границами определиться и поработать с самоуважением, иначе придется вот с такими мудаками встречаться.
Фото малознакомым людям не отправляйте, может очень больно аукнуться.

Olga_v_ekb2,
Так вон, уже аукнулось...куда еще больше то аукаться
А вообще да, правы те, кто не советует отправлять фото. Ни к чему это. Да автор и сама это поняла. Иначе темы бы не было.

Зачем отправлять свои фото человеку, который пишет как школьник?
Ашалеть
Клянусь Творцом

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы