Закрыта тема

........

Какие фото- то?
Счёт на телефоне вам пополнить? Чё у вас в голове?
Ну да, дура, вы и сама знаете.

Вместо последней простыни, надо было написать Ок. И все

Ну так то ваш косяк Будет уроком вам. Я мужу то так не говорю, а вы безгодунедельному мужичку нервные мужики пошли, чувствительные очень))

Самое лучшее больше ничего не писать.

Детский сад, не хочешь общаться не надо, следующий.

Плюньте и разотрите

Зачем вы так унижаетесь? Надо было остановиться на своей шутке и больше ничего не отвечать. Через некоторое время сам бы нарисовался.
Наглец такой...фоточки бы ему только

Мозговынос. Всего-то обмен фото. А тут уже пошла продажа фото... Нет не вернуть фарш обратно. Смириться, быть умнее, извлечь урок.

Придурок отсеялся сам. Сходите отдохните и порадуйтесь за себя

Автор, плюнуть и растереть

Anonims: Неужели я допустила настолько чудовищную ошибку?

Раз он такой тонкой душевной организации, то пусть катится колбаской

Меньше фоток отправлять надо. Они вечно выпрашивают фото ,фото. А потом что с ними сделают неизвестно. Шантаж или в инет сольют.

нда...
он с вами флиртовал так-то. это как-бы предполагает взаимность, а вы как топорищем, про деньги. на телефон...
вам нечем за связь заплатить? так бы и сказали. а тут выглядит, будто вы в содержанки напрашиваетесь. кому ж это понравится-то.

вы встречались уже?
или только блабла в интернете, а он фотки выпрашивает?
если второе, вообще не надо было фото отправлять
я сразу прошу цветы прислать, вы еще как-то скромненько))

Anonims: о просто готова умереть. Я

А вот это вы зря автор, не переживайте вы так. Сам потом прибежит.
Ну может сглупили с кем не бывает,
Не парьтесь

Ппсссец
Автор, забейте на него

Девушка, вы знакомы 2 недели! 14 дней. Это что за истерия?
Вы даже не виделись еще ни разу, а дамы зато сколько:

Anonims: мне настолько больно

Anonims: готова умереть

Anonims: Я ненавижу себя за это, мне настолько больно, обидно

Anonims: настолько мне стало обидно, так униженной я себя почувствовала

Нах с пляжа, следующий.
Знаете, адекватный мужик бы молча питик на телефон закинул. А это мачо доморощенный просто хотел халявного секса за мороженку.

Чё так убиваться-то?

Очень неумело просите денег
Вы прямым текстом просите, а надо делать так чтобы сам захотел из штанов выпрыгнуть чтобы Вас порадовать.

Anonims: Встречались, дважды.

а где встречались? куда приглашал?

Есть такие противные попрошайки фото - даже если они видели несколько фото, и если всю девушку живьём видел, они все равно просят фото - ножки))

Вы все правильно написали, зря только в последнем сообщении оправдывались. Больше ничего ему не пишите

Anonims,
А зачем вы вобще про деньги стали писать? Не понятно совсем, потому как ни к селу, ни к городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы