Закрыта тема

ДоброжелателЬ 😊: фото - обычные

даже если и так это непонятно. фото просят чтобы узнать как выглядит человек до знакомства. а потом зачем? если хочет могут вместе пощелкаться где-то. а вот это-вышли фото, это вообще непонятно. правильно сказала автор-тогда плати

Да всё правильно вы написали. Фото захотел))
Ещё чего? Вы с юморком и ответили. Понятно же что шутка

Аноним 655: А как вы такое вообще могли написать

Нормально она ответила. Или надо скидывать фоточки?
Хочешь фоточки, заплати, автор все правильно сделала
Ибо, нефиг
Меркантильная ДУбоя после двух недель знакомств попросить, это меркантильность, денежку на телефон, это просто развлечение

Автор, берите пример с парня. Он взял и сразу вышел из наклёвывающихся отношений, когда ему стало некомфортно.
Чем быстрее вы перешагнете ситуацию и сделаете выводы, тем лучше для вас.

Лилибeт: узнала, что дохрена народа любит грызть куриные лапы и варить крапиву с лебедой.

Аааааа, не могу😆😆😆😆😆😆

Anonims: впервые в жизни написала о таком прямо

В этом нет ничего такого, со временем наУчитесь делать это более тонко

А я бы написала, что временно нахожусь в затруднительно материальном положении, многое навалилось, это был порыв отчаяния, и да, честно надеялась - вдруг он поможет. Но не сразу написала бы, а через пару дней. Извинилась бы, и на этом все.

После "люблю когда пополнят счёт" я подумала, что ух какая прожженая дама, без лишних сантиментов, чётко знает, что хочет, не стесняется об этом говорить, ну или проверка такая на стрессоустойчивость мужика, как поведёт себя.

Но после всех соплёй " ах извини, я не такая, ты не так понял, тысяча извинений" стало ясно что сопливые подростки, что он, что она. Все такие ранимые, благородные, что вы что вы.

Короче, разочарование. Лучше бы по первому моему сценарию события развивались.

Labour protection: денежку на телефон, это просто развлечение

Да стремно это выглядит как проба на развод или будто нищая.
Уж лучше каппучино на прогулке попросить. Цена такая же.

Аноним 314: Автор хотела сказать мужчине, что для неё его попрошайничество фото так же неприятно, как если бы она у него просила деньги.

Я тоже этот смысл уловила. Автор не расстраивайтесь, жизнь отгородила вас от мелочного мужчинки. А вот то что он в вашем сообщении меркантильное что-то увидел, это уже его проблемы. И да, впредь не унижайтесь так перед собеседником, все что вы отправили после гораздо хуже нелепой шутки

Аноним 655: Уж лучше каппучино на прогулке попросить. Цена такая же.

А если кофе и зеленый чай противопоказаны, по состоянию здоровья?

Аноним 655: Да стремно это

Стремно, когда оппонент после двух встреч фоточки выпрашивает, хочешь фоточки, заплати

Аноним 655: или будто нищая.

Я не нищая, но и когда в троечок предлагают, то заплати, ибо, не спрашивай
Мужик, как и лосось, нынче стремный пошел..

Labour protection: Стремно, когда оппонент после двух встреч фоточки выпрашивает, хочешь фоточки, заплати

Да автор же ему сама кидала)

А поговорить, автор, не пытались? Ну и фотки зря скидывали Неизвестно, где и у кого ваша переписка всплывет.

Аноним 655: Да автор же ему сама кидала)

Фото разные бывают.
Можно фото в огороде, в резиновых сапогах прислать.
Он написал, шалунья, хочет ответочку, получил, отбраточку
нет?

может конечно не в тему. Есть у меня тоже товарищ. Вечно просит фоток. я по началу даже старалась ему интересные скидывать. Он маньяк просто! вечно ему фотки.... стало напрягать, я стала отмазываться... типа не шлю в инете фотки и тд. Этот мен, уверена, просто использовал их для самоудовлетворения.
Девочки, это жесть. Тему почитала и оказывается это целая индустрия.

Anonims, значит фоточки ему давай, а сотку на люиеоефон жалко? Да пошёл он

Labour protection: Он написал, шалунья, хочет ответочку, получил, отбраточку
нет?

Она сказала что шалунья это вообще по другому поводу, а фото были обычные

Аноним 70,

Он может просить, всё, что хочет.
Дать или нет, ответ за ней.
А если это просто так, проверка на вшивость?
Была тут тема, фото хотела удалить у него в телефоне, да не получалось.

Просить денег на тел, потому что он попросил фото, ну примитивно, не?

Puzo_bok,
похоже в головпх кпоме денег ничего не сидит, первое о чем просится. Хоть в шутку, зоть в серъез.
Попросила бы спеть, соло- латину, кроссворд , а то сразу деньги!
На телефон!

Достойный мужик кинул бы эти сраные 300 р. Ещё бы и гордился, что может.
Нет?
Бред, да и только.
Фу мерзкий

Аноним 70,
А сколько вам лет? Столько же сколько и автору?

Аноним 963,
Вы бы выдали свои фото за соточку?
Вы что, такие дешёвые?

Anonims: Неужели я допустила настолько чудовищную ошибку? Я просто не верю , что я такая дура.

Это замечательная ошибка
Ведь если бы вы осторожничали с каждым словом и возможно стали бы женой такого ранимого "красавчика". И вот картина такая: вы бегемотик беременный и ваши фоточки (как и вы) ему уже не нравятся, а в декрете ещё и денег просите. И не только на счет телефона.
Как бы вы тогда его расстроили, представляете ?

Я сейчас перечитала, вы даже его и не просили. Может у вас там корпоративный счет и как раз в ту секунду пополнили и вы ему написали.

А мальчик хотел порнуху бесплатно? Хорош молодец.
Автор, вообще последнее сообщение было лишним. Пусто кататься ко всем чертят и ищет себе другую дуру.

Labour protection: Мужик, как и лосось, нынче стремный пошел..

Я прям себе в блокнот записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы