Закрыта тема

Автор, чувство юмора не ваш конёк. Воспринимайте как опыт. А мужик душнила.
Более серьёзный вопрос, почему вам умереть хочется и трясёт всю от этой дурацкой ситуации. Подумайте на этим

Да пошел он, лошак какой-то, фоток ему надо от шалуньи бесплатных. Дева, утрите слезы, само отвалилось.

Puzo_bok: Автор, самое тупое тут это ваши уничижительные оправдания.

Вот да, вообще никогда не надо оправдываться за такое
Надо уметь отвечать.
Я тут в заведении очень хорошего знакомого встретила, не совсем трезвого, он с девицей был, лет на цать его моложе, так обрадовался, когда меня увидел, мы пообщались, немного, а он потом предложил в троечку, я офигела, но молчать не стала, озвучила цену, он дальше бухать начал, уехали они вдвоем
А на утро мне сообщение в вотсап упало, что я как была меркантильная, так и осталась, ничего, буду дальше жить меркантильной
И автор, не шлите фотки)

Аноним 31: Ещё вроде не каникулы, а темы от пятнадцатилетних девочек уже пошли

мама: У автора ничего не произошло, а она в такой ажитации. Как вы дальше то жить будете?

Это же прекрасно. Нормальная тема, юмама уже утонула в болоте разведенок с одинаковыми темами: что жрать, как оттяпать квартиру, когда и сколько попросить денег. Ещё тема в фаворитах, из которой я узнала, что дохрена народа любит грызть куриные лапы и варить крапиву с лебедой.

Аноним 623: Знаю таких с СЗ особенно, вышли фото, вышли фото

Аноним 917:
Да пошел он, лошак какой-то, фоток ему надо от шалуньи бесплатных

Ну вы чего такие озлобленные

LUCKY ME: Ну не знаю, школьники что ли?

Мне кажется, около того))) или чуть старше

Тему не осилила))
Меня "клянусь Творцом" зацепило))) да и вообще слог парня...очень уж пафосно)
Хорошо, что пораньше слился, пока не приаычка не появилась

Лагерта: Детский сад, не хочешь общаться не надо, следующий.

Золотые слова!

Осспади, молодо- зелено, за какие такие ошибки Вы себя так вините? Ну смешно потом будет Вам самой, вспомните с улыбкой. Творцом он клянётся

Anonims: Да и ещё написал, что это было ужасно меркантильно

Позвольте быть себе меркантильной))
Это нормально

Аноним 607: , за какие такие ошибки Вы себя так вините?

за то, что не смогла удержать, рано деньги попросила

Anonims,
А вы чего в 4 утра не спите?))

Labour protection: Это нормально
У меня проблема, LAMBO или FERRA

ну, как говорится, suum cuique, или даже Jedem das Seine

ДоброжелателЬ 😊: ну, как говорится, suum cuique, или даже Jedem das Seine

Классический принцип справедливости..
Оставьте себе

Anonims: ведь понял, что это не шутка, когда я ответила на его последующий вопрос ,дальше просто было бы глупо оборачивать это в шутку, поэтому так нелепо вышло, конечно

Ой, да ладно, можно и сейчас ещё, дальше его потроллить но у вас не получится....

Дева, ваш мачо - истеричка обыкновенный,.... "клянусь творцом"... Ахахах...
Зануда и уже понятно, что знатно мозг умеет выносить. А ведь только 2 встречи было.
Да вы что, нафик его с пляжа))) радуйтесь, что отвалился. Хотяяя, такие как липкое нечто, ещё не раз могут "всплывать"...

Anonims,
Тема денег не раскрыта
Напишите уже нам сколько вы до этого у него просили и сколько закидывал
Не может человек просто так написать про закидывание денег Ну если это не привычка

Автор, признайтесь уже хотя бы себе, что это была не шутка, и вы этого хотели. Вам станет спокойнее. Вы просто не ожидали такой реакции от него.

Аноним 623: Какая разница какого формата фото, интимное или обычное. Какого чёрта она должна отправлять свои фото по сути незнакомому мужчине.

Так ее никто вроде не принуждал. Захотела отправила, захотела не отправила. В наше время фотки вообще не имеют ценности. Люди их ежедневно выкладывают в соц сетях, скидывают в ватсап, размещают на сайтах знакомства и на них смотрят сотни незнакомых мужчины

Anonims: На этой переписке в первый раз об этом было упомянуто,

Ну ок, первый раз. А как вы такое вообще могли написать ? У вас проблемы с деньгами чтоли? Или у других обычно просите пополнять?
А может вы просто квн пересмотрели

Представляете мужик бы вам такое написал. Как бы вы отреагировали?

По сообщениям, как будто вы продаёте свои интим фото за деньги.
Что к чему вы такое написали? В шоке с вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы