Закрыта тема

Полочкина: - ты не против сейчас ?

• конечно да (против)
    23:22, какой -то хрен с горы на шару хочет подъехать к незнакомой женщине.
    Это попросту опасно.
    И дальше какая -то вообще ерунда

Именно такой смысл)

Jozzi,
Вы как всегда великолепны и правы

Arctic cat: Вежливо просите выслать вам ещё фото . А вам в ответ - ты, дрочунья, ишь че захотела, приезжай и смотри

Они вообще то вживую несколько раз встречались , странно через строчку сообщения автора читать

Jozzi: я каждое свое слово ,в своем сообщении ,проговорила матом,каждое! но написала потактичнее

эк вас триггерит-то. не увидела в переписке никакой манипуляции. чел попросил фотку. понравилась ему барышня. что такого в просьбе выслать фото?
на сз разного полно и все со своими целями. бывает, цели не совпадают. зачем такие агрессии в адрес совершенно незнакомого персонажа?

Anonims,
Вы очень мнительная. Можно было на шутку все списать. Вы зачем-то начали оправдываться. Будьте проще. Он вам еще напишет, дайте ему время главное не вспоминайте потом этот диалог

Jozzi: я каждое свое слово ,в своем сообщении ,проговорила матом,каждое!

Да я знаю))
Меня вы осадили в свое время, когда пи***страдания затеяла на пустом месте
Щас вспомню, аж смешно какая дура была.
А вам за мудрость респект

Автор, самое тупое тут это ваши уничижительные оправдания. Если бы вы промолчали, идиотом себя бы чувствовал он. А так... Ну, учитесь фильтровать базар, извините за сленг. Думать, что говоришь это явно не ваша сильная сторона.

И это, автор. Вы не пара. Очень эмоциональная дама с языком, который мелет вперёд мозга, и обидчивый мужик - ну не сегодня, завтра вы бы разосрались, и скажите спасибо что не с тремя детьми и ипотекой на 60 лет
Так что не рыдайте.

Delenn,
Неужели через пару недель знакомства нужно просить деньги?
Мне понятно кафе, кино, потанцевать.
Просить на телефон? Ну не знаю, школьники что ли?

Автор, в след.раз у меня попросите, я вам дам на звонки.

Delenn: типа, баланс почти минусовой, давай завтра пообщаемся, сегодня уже не могу пополнить. Если он не дурак - пополнит вам)) если

Не прокатит.. Сейчас даже при нулевом балансе ватс апп и типа вк работают

LUCKY ME: Неужели через пару недель знакомства нужно просить деньги?

Самое смешное, что автор не специально как я поняла. Она по идиотски пошутила, выхватила ответку и щас у неё горе, ибо она не такая, а мужик зашёл. Печаль автора понятна. Учиться думать а потом говорить.

Ещё вроде не каникулы, а темы от пятнадцатилетних девочек уже пошли

maltseva: все читать лень, автор свои нюдсы продавала чуваку за пополнение баланса на телефоне?

Не, не договорились о цене

Аноним 31: а темы от пятнадцатилетних девочек уже пошли

что вы такие недобрые, вам тоже было 15 лет.
На ошибках учимся

Автор, забейте. Надо же какой чувствительный. Вы просто окунули его в реальность, если бы все дальше пошло, все равно бы вам на телефон клал деньги. А ему это видите ли не понравилось. Что сделано, то сделано.

Автор ушла спать, у неё ночь.

Какая свежая неизбитая тема. Что автор что ее приятель - оба душные, без чувства юмора.
У автора ничего не произошло, а она в такой ажитации. Как вы дальше то жить будете?

Аноним 639: Фраза пополнить счет, выглядит как оплеуха. Сглупили,

а почему? мужчина выпрашивает по сути вирт секс, что думаете он будет делать с фоточками? 100% мастурбировать. коллекции фоточек у таких товарищей и они активно на них дро....т. пусть платят за это. справедливо я считаю

LUCKY ME: Неужели через пару недель знакомства нужно просить деньги

а просить горы секси фоточек это норм? вот мужчина уже и расстался с ней и куда пойдут эти фоточки? мне парни показывали кучу фоточек от таких вот бывших подруг как автор. и в белье в том числе. и наверняка даже на тел им не кинули)))

Аноним 271: Они вообще то вживую несколько раз встречались

Тем более. Автор пару недель общается с мужчиной, очевидно, что он ей симпатичен. Вряд ли там маргинал неадекватный. Он просит фоток, не голых, просто фоток из путешествий , жизни. Ну не нравится тебе эта просьба - просто скажи. Или перестань общаться .
Зачем вот это все , как ей советуют - тварь , дрочер, урод? Столько агрессии .

Puzo_bok: Она по идиотски пошутила,

Вообще юмора автора я не поняла
С мужиком согласна

Аноним 70: а просить горы секси фоточек

автор говорила, что фото - обычные
кто-то из двух - сочиняет

Забить и забыть. Не сейчас, дак потом бы обиженку включил

впредь урок, фотки не отсылать первому встречному и второму тоже,
вживую общаться надо, не будет скрытого смысла как в сообщениях он может проглядываться

Прекрасная Женщина: А я вижу, дрочер обыкновенный. Хочешь смотреть, приезжай и смотри. Она правильно в ответ привела аналогию с его попрошайничеством, он даже этого не понял, еще и тупой

Терпеть не могу мужиков обиженек. Поржали бы вместе надо шуткой ) и потом пополнил счёт. Чтоб понравившиеся девушка всегда была на связи ))
А этот … хрю-му ещё и Творца приплёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы