Закрыта тема

Аноним 511: Оба бесячие

Таки да

А зачем вы так унижаетесь? Попросили денег, мужик вам отказал, ищите следующего мужика, который будет вам платить. Хорошо, что быстро все выяснили. За что извиняетесь? За то, что слишком рано попросили?

Anonims: Вы правильно написали, кажется остальные тут вообще не поняли

логика не понятна, про деньги тогда зачем? рефлекторно?

Аноним 559: Вместо последней простыни, надо было написать Ок.

даже этого лишку

Меня бесят слова в мой адрес :милая, шалунья, ещё какие-то прозвища. Я бы тоже обиделась 🤣
Но и про деньги тоже никогда не напишу. Но я и заплатить за себя не разрешаю.

Полочкина: Автор, ну и зря вы перед ним расшаркивались, я так поняла вас выбесило его настоячивое попрошайничество фоток, вы как бы в пику ему просто? Не с целью поклянчить?

я тоже так поняла

Anonims: Встречались, дважды.

Ну всё
А расстройств, будто 15 лет семейной жизни коту под хвост

ДоброжелателЬ 😊: СКРУПУЛ - единица веса
скурпул - что это?

вы такой же если что

Anonims: он написал кое-что, это меня тогда обидело и я ответила

Ответите на вопрос? Почему вы такая обидчивая?

Anonims,
какой-то нудный придурок. забейте

по теме - автору попался то ли очень гордый, то ли очень нищий дрочер, ну штош

Аноним 75: просить фотки не вижу ничего зазорного:

А я вижу, дрочер обыкновенный. Хочешь смотреть, приезжай и смотри. Она правильно в ответ привела аналогию с его попрошайничеством, он даже этого не понял, еще и тупой

Anonims: Я ведь не вкладывала в это смс никакого особого смысла, просто так написала, мне просто плохо, у меня руки дрожать, настолько мне стало обидно, так униженной я себя почувствовала,

то есть ты ему сиськи-ему нравится, а как сказала денег кинуть,барышня твоя обиделась??
тьфу обиделся барышня,заблокируй везде,разотри и иди нормально потрахайся с нормальным парнем.

Прекрасная Женщина: А я вижу, дрочер обыкновенный. Хочешь смотреть, приезжай и смотри. Она правильно в ответ привела аналогию с его попрошайничеством, он даже этого не понял, еще и тупой

абсолютно согласна,тупой ,соответсвенно без чю,жадный и ограниченный,фу блин

Jozzi, как всегда - не в бровь, а глаз!
Автор, слушайте умных людей, а не всяких придурковатых дрочеров.

Прекрасная Женщина:
А я вижу, дрочер обыкновенный. Хочешь смотреть, приезжай и смотри. Она правильно в ответ привела аналогию с его попрошайничеством, он даже этого не понял, еще и тупой

Боже, женщины, неудивительно, что вы потом на отсутствие мужиков жалуетесь Вы обратную ситуацию спроецируйте:
Вы переписываетесь с чуваком с сз, у которого в профиле одна мутная фотка. Вежливо просите выслать вам ещё фото . А вам в ответ - ты, дрочунья, ишь че захотела, приезжай и смотри . Да, ещё и денег закинь

Манипулятор этот товарищ. Нечего не надо было писать, тем более извеняться.. Сделал из мухи слона,на ровном месте. Значит не нравились ему настолько, чтобы продолжать. Вы ещё домой к нему приедьте с цветами и на коленях извенитесь, ну правда.! 🤦‍♀️ О боже, какой ужас, намекнула ему о том, чтобы денег на телефон кинул.
Только за что?! Ну сказали и сказали и, нужно с в любой даже самой нелепой ситуации держать марку. Пусть лучше бы вас меркантильной стервой считал,некоторых это даже заводит, а сейчас размазней считает.

Все хорошо у меня:): Ага, всем подряд, через пару недель знакомства

А нече бегать со всеми подряд, как потыкунчик. Выбрал одну и ухаживай, ублажай, мозги прикладывай

Апрель: Jozzi, как всегда - не в бровь, а глаз!

я каждое свое слово ,в своем сообщении ,проговорила матом,каждое! но написала потактичнее

ненавижу , когда манипулируют бабами, которые не могут дать сдачи, эти уроды точно знают кого и как могут задеть,обидеть или принизить достоинство человека, поэтому я очень переживаю за переживательных девочек

Anonims,

Автор, уже складывается впечатление из всего написанного вами, что вы с девочками форума играете в игру под названием, подрочи пользователя.
Или нервы.

Может, нам модераторы подскажут?

Аноним 314: Вы все правильно написали, зря только в последнем сообщении оправдывались. Больше ничего ему не пишите

+++
если шутка, то шутку не стоит объяснять, если нет, то сказать, что "шутка" не понял, сам дурак.
а тут с чего терзаться, вообще не поняла, долго выуживали его чтоли ?

Какой-то дрочер посуточное просил у автора фото.
В ответ на пополнение счёта тел на сотку раздул рыло и изошелся на говно.
Но говном почему-то чувствует себя бедная автор.
Это что?

Arctic cat: Боже, женщины, неудивительно, что вы потом на отсутствие мужиков жалуетесь

Как раз у нас то проблем нет

Автор, видимо, вы очень юная особа. Он флиртовал, вы - некорректно пошутили и сбили волну. Но так убиваться ради малознакомого человека точно не стоит. Если денег на счёт хотите попросить, можно тактичнее.. типа, баланс почти минусовой, давай завтра пообщаемся, сегодня уже не могу пополнить. Если он не дурак - пополнит вам)) если нет, то туп или скуп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы