Закрыта тема

Наверное,там где вы познакомились,очень много попрошаек и девушек с низкой социальной и мужик решил,что вы фото продаёте и бизнес поставлен на поток,так сказать

Прекрасная Женщина: это от неуверенности и ущербности. нормальный мужик, со здоровой психикой и чувством уверенности в себе внимания бы не обратил. А тут весь комплекс. Забейте, в общем.

Да они оба хороши. Что она, непонятно что хотела. То ли дать понять, что ей не нравится попрошайничество, то ли реально деньгам была бы рада. И он, вместо того чтобы перевести все в шутку или расставить границы, губы надул. Оба бесячие😬

Прекрасная Женщина: Капец, где вы их берете, на СЗ, мне кажется, там нормальных не

Просто не обращать внимания)
или наоборот обращать по таким моментам и отсеивать)
Сразу же понятно что за экземпляр)

Аноним 655: вы просто не подумали и чушь написали?

Скорей всего. А может от любого общения с мужчиной нужно денежный профит получить, хоть копеечку, но и то вперёд.

Прекрасная Женщина: А про фотки он зачем писал, что за пошлость просить фото у девушки, явно не целомудренные. Мудак в квадрате, с чувством неполноценности ко всему

Не согласна. Если бы дядя взрослый просил, то да. Я так понимаю, это формат отношений такой. Вон автор пишет "просто просил обычные фото". Ну типа сидит он на работе и автора рассматривает

Anonims: он просто мои фото просил, обычные

Автор, тут на сайте такие динозавры сидят, ну я уж точно, которые вообще не понимают, нахер ваши фото, я бы ещё поняла совместное, ну фото сисек-писек, и зачем вы у него деньги попросили.
Автор, вам точно без 300-500 руб не прожить было?
А так, не расстраивайтесь. Если любовь нужна, ну не надо деньги клянчить, на это мама-папа есть,тесли содержание, то папика ищете, он поди за 300 рублей не обидится.

Аноним 75,
Ой, капец, вы еще более душная, чем этот.
Вам вот понятно, большинству фу. Поэтому и находят как-то все себе пару

Аноним 542: внимание на время и на адекватность мужчины)))

Хочешь большой и чистой любви? приходи на сеновал, как стемнеет! (с)

ДоброжелателЬ 😊,
Да-да🤣

maltseva: автор свои нюдсы продавала чуваку за пополнение баланса на телефоне?

попыталась, но не вышло, а теперь страдает, что аж руки трясутся

Лилибeт: Я так понимаю, это формат отношений такой

Да хоть какой, бесят такие, прекрасно знаю такой типаж, ни хрена кроме фоток не надо, так по...ть еще и с претензиями.
Еще и пишет это, прямо вообще фу.

Аноним 394,
видимо, как бесплатное промо зашло, а за денежку не вкатило.

Аноним 511: Да они оба хороши

Так и хорошо, что сразу не поняли друг друга, тут либо совпали, либо нет. подстраиваться под кого-то зачем

Полочкина: я так поняла вас выбесило его настоячивое попрошайничество фоток, вы как бы в пику ему просто? Не с целью поклянчить?

Аноним 75: по переписке однозначный вывод, что она просит деньги на телефон взамен своих фоток

Аноним 314: сегодня в 15:49Екатеринбург
Автор хотела сказать мужчине, что для неё его попрошайничество фото так же неприятно, как если бы она у него просила деньги.

Я так поняла)

Да, блин, нет. Она рада и хочет ему фотки слать, а про деньги просто брякнула (перечислит - хорошо, нет, ну и ладно).

Автор, расскажите уж тогда и че там с именем и почему вы шалунья?

Прекрасная Женщина: вы еще более душная, чем этот.

вам тоже что ли в содержании отказывали? чего такая злобная-то?
я не считаю нормальным в первые пару недель просить деньги. просить фотки не вижу ничего зазорного: понравилась девушка, хочет любоваться
если не хочешь давать фотки, ну так и скажи, зачем деньги-то вымогать?

Anonims: Да нет, он и не такип просил, если бы ещё и так , то я бы с ним сама давно перестала б общаться .. он просто мои фото просил, обычные

Автор, когда мужчина бесконечно просит фото, это тоже своего рода- подсос. Он сосет вашу энергию, ваше время.
Ведь вам нужно красиво себя сфоткать, постараться, а это время и энергозатраты.
Так что, это он с вас тянул,а не вы.

Не обвиняете себя, нормальный бы всё в шутку перевел.
Терпеть не могу попрошает фото. Они дрочат на них потом или рассылают друзьям.
Хочет больше видеть, пожалуйста, назначай свидание, води туда-сюда, женись в конце концов. А всё остальное- потребительство, со стороны мужчины в отношении женщины его больше чаще всего

Автор, а что за фото он хочет? Почему, вместо того, чтоб встретиться, он две недели клянчит фотки?

Аноним 542: Вот подобное вчера мне писали, внимание на время и на адекватность мужчины)))

В чем не адекватность? Он спросил давай сейчас, вы -давай, он - где, вы - уже поздно.
Мужик откуда знает, что у вас уже дети спят или мама не пускает, если вы согласились?

Лилибeт: Она рада и хочет ему фотки слать, а

во втором скрине она пишет, что расстраивается, что он все время просит фотографий. Потому и написала про деньги.

Milena29: и уже -пополни счет телефона

Я два раза перечитала, сначала подумала что на карту, потом перечитала что на телефон
Бог ты мой, какой ранимый

BlonD007: автор нахрен вам такой нужен, нормальный мужик и так денег на счет закинет, не надо выпрашивать, а тут слюнтяй, да еще и без денег скорее всего

Автор, пусть у вас это будет самое большое разочарование в жизни))

Аноним 75: расстраивается, что он все время просит фотографий

Ааа, надо внимательно изучать. Но может автор разъяснит

Аноним 511: Оба бесячие

да не, не бесячие.
просто не подходят друг другу. не сошлись. это нормально. нет повода заламывать руки и умирать.

Anonims,

Мне 16 лет было, я слила несколько фото "мячиков без упаковки". Когда расстались, он пришёл и одну фото наклеил мне на входную дверь. Пришла мама с работы и рассказала, зачем подобным личностям фото девушек.

Фото он просит с целью: мастурбировать, облизывать и другие различные действа в его безумной больной башке секс. характера.
Нормальный мужчина не будет просить подобного.
Он будет показывать и доказывать делом перед вами, что вы ему понравились и хочет с вами отношей, каких бы ему затрат чего либо это не стоило.

Так что, автор, данный экземпляр просто пыль, мусор, коих куча в интернет - пространстве.

автор, вы же недавно нам рассказывали, что продаете себя:
Свое идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям.(с)
ну вот тут оплата не прошла, платёжный терминал самозаблокировался))

Оба хороши
Ну и автор, переписка тем и хороша, что там подумать успеваешь, что пишешь. Если вы такое брякнули в переписке, то что в реальности вы несёте обычно?
Я не про деньги вообще, а про уместность сего опуса в обычной болтовне.
Можно же было как-то поизящнее сформулировать своё нежелание делиться фотками.

Лилибeт: В чем не адекватность? Он спросил давай сейчас, вы -давай, он - где, вы - уже поздно.

Как вы читаете?

• ты не против сейчас ?
  • конечно да (против)
    23:22, какой -то хрен с горы на шару хочет подъехать к незнакомой женщине.
    Это попросту опасно.
    И дальше какая -то вообще ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы