Закрыта тема

KILAXY: У нас ещё день

а "в Петропавловске-Камчатском - полночь"(с)

Автор, что бы вам легче стало, напишите ему, что он не прошел проверку, и еще добавьте, что дрочерами фоточными не интересуетесь

ЗаяМая: Женщина вообще просить не должна сами должны дотумкивать

Ага, всем подряд, через пару недель знакомства

Мандаринка: Он тупенький, и шуток не понимает, чтоли?

А автор прям блещет умом, судя по переписке.

Аноним 416: ни к селу, ни к городу.

Аноним 314: Автор хотела сказать мужчине, что для неё его попрошайничество фото так же неприятно, как если бы она у него просила деньги.

так и надо было сказать, а не просить деньги на телефон.
по переписке однозначный вывод, что она просит деньги на телефон взамен своих фоток.

Anonims,

Автор, вам сколько лет? Совсем девочка?

Просто непонятно, из - за фигни устроить трагедию века.
Он первый у вас? Такое чувство, что вы, что то не договариваете.

Взял бы и внезапно пополнил тут же, какие-то нюни распустил, типа обиженка. Пускай лесом идёт.
Знаете, автор, я в свое время встречалась с парнем, и вот он весь такой классный приклассный и я уже почти прям влюбилась. И в какой-то из дней он мне звонит, я была чем-то заняла. Я беру трубку и говорю: Привет! Че хотел? (ну чтобы сразу к делу, некогда было)
И он обиделся Мол, ничего и трубку положил.
Ну и иди ты. Я ничего такого не сказала, ведь он зачем-то позвонил мне, значит что-то хотел.
Я со своим мужем так всегда общаюсь и он чет за 15 лет не обиделся ни разу. А я с ним даже жёстче общаюсь, отвечаю сразу: Че?

BlonD007: напишите ему, что он не прошел проверку, и еще добавьте, что дрочерами фоточными не интересуетесь

Все хорошо у меня:): А автор прям блещет умом

Ну автор вообще отдельная тема

Anonims,
Да пофиг, любые. Но сам факт того, что так легко на свой счет принял, это от неуверенности и ущербности. нормальный мужик, со здоровой психикой и чувством уверенности в себе внимания бы не обратил. А тут весь комплекс. Забейте, в общем.

BlonD007: напишите ему, что он не прошел проверку, и еще добавьте, что дрочерами фоточными не интересуетесь

ой, не. уж лучше вообще ничего не писать.
автор, не заламывайте рук. вам некомфортно с ним уже с самого начала знакомства. свободен, следующий.
не стоит так переживать из-за мимолетных персонажей.

мой совет на будущее: всегда прямым текстом обозначайте, если вам что-то не нравится в отношениях. без вот этих вот аллегорий

От комплексов автору избавиться на мужчин. И посылать подобных на сосиску.

Расплакалась вся, обидела принца... Фу

Аноним 75: в скрине автор просит пополнить счет телефона.

счет карты, привязанной к телефону?

Аноним 75: так и надо было сказать, а не просить деньги на телефон.

А еще что надо было, может ему тоже надо было что-то делать или догадаться, чего не делать. почему у нас женщина должна догадываться, что и как лучше делать, чтобы яхонт не обиделся, чтобы что-то не то не подумал и т.д Он нахрена вообще тогда. Нужен человек, с которым легко и понимает с полуслова, а не только прямым текстом.

"Ты вместо ы "
Такой скурпулезный
Автор, ну и зря вы перед ним расшаркивались, я так поняла вас выбесило его настоячивое попрошайничество фоток, вы как бы в пику ему просто? Не с целью поклянчить?

Прекрасная Женщина: А еще что надо было, может ему тоже надо было что-то делать или догадаться, чего не делать. почему у нас женщина должна догадываться, что и как лучше делать, чтобы яхонт не обиделся

ничего, что не нравится.
яхонт не обиделся. он отказался продолжать некомфортные для него отношения. Если автору некомфортно, что у нее фотки просят, могла бы тоже отказаться, а не давать намеки про торговлю.

Аноним 75: мой совет на будущее: вмегда прямым текстом обозначайте, если вам что-то не нравится в отношениях.

ну. она и написала, прямым текстом - "где деньги за фото, зин?"
результат - известен

Anonims: Я ненавижу себя за это, мне настолько больно, обидно, почему он посчитал это таким меркантильным?

автор, вам лет-то сколько? по манере письма лет 13-14 подростковый драматизм просто зашкаливает
конечно, он посчитал ЭТО таким меркантильным и он прав, это неэтично и вообще неприлично, так внаглую выпрашивать деньги. не заостряйте внимание на этом, но урок запомните

Anonims,
Это типаж такой, и надо благодарить что вас в разные стороны развело)

Вот подобное вчера мне писали, внимание на время и на адекватность мужчины)))

Прекрасная Женщина: простыни писасать,

ДоброжелателЬ 😊: счет карты, привязанной к телефону?

счет карты - это не счет телефона, даже если к нему привязан. Автор говорит про телефон.
по большому счету это не имеет значение.

Полочкина: скурпулезный

СКРУПУЛ - единица веса
скурпул - что это?

Автора радуйтесь, что дебил отвалился очередной
проходила это на СЗ
нормальный мужчина фотки не просит.
и еще если бы у него были деньги он бы заплатил, если ему это надо, а у него их нет. найдет другую дуру!

Аноним 542,
Капец, где вы их берете, на СЗ, мне кажется, там нормальных не

все читать лень, автор свои нюдсы продавала чуваку за пополнение баланса на телефоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы