вопрос на злобу дня: мужчина живущий с родителями...

Тактичная Козаполянская: ещё 1 квартиру брат чего не купил?

Он всегда в командировках. Редко Бывает в Екб.

Ledum: Да, с таким мужчиной при всём желании не получиться строить отношения пока родители живы. Для женщин, у которых немощные родители, требующие ухода -аналогично. мда, и где тут про любовь? А если жили жили несколько лет, да хоть сколько, а потом родители стали немощные, все, развод и каждый сам за себя? Прикольные, высокие отношения.
Никки...: У меня брат живет с мамой ))) только квартира его, он маму из области привёз
Это как рассматривать ?
Летом мама на даче. Дачу ей другой сын купил это, судя по вышеописанному, приговор личной жизни

Тактичная Козаполянская: Как происходит, что мужчина переезжает? Вы предложили? Или он сам напросился??

так я никому ничего не предлагала, вопрос не обо мне, навеяно темой другого форума, решила порассуждать вслух.

Чоколллата: вопрос не обо мне.

А о ком? Или вы гипотетически интересуетесь образными мужчинами?

Чоколллата: можно ли создать с таким человеком свою, собственную семью?

Ну вы его проверьте сначала на дееспособность. Может он ничего и не умеет кроме того, что штаны носить. Там маменька и папенька всем рулят и все за него решают. С таким конечно не стоит, если не хотите всю жизнь возиться с ним как с маленьким и обслуживать

Тактичная Козаполянская: А о ком? Или вы гипотетически интересуетесь образными мужчинами?

интересуюсь образно, чтобы сделать выводы и не наступить на грабли.

Чоколллата,
Мужчина живёт с мамой десятилетиями. Что купил за это время? На что тратит деньги?
Если женшины в одиночку покупает себе квартиры, машины.
То мужчине сделать это намного легче.
Если ничего не заработал, значит не хотел и дальше не будет хотеть

Чоколллата: что не так идет в этой жизни, что мужчины перестали стремиться достигать,получать,зарабатывать?
куда ни глянь: женщины живут под вечным девизом "Быстрее,выше, сильнее".

Ну во первых, не все мужчины такие инертные. Во вторых и раньше полно было тунеядцев, просто принято было терпеть и изо всех сил сохранять семью. В третьих у женщин сейчас больше возможностей и уровень жизни вырос, в целом мы стали более свободные и сильные.

Аноним 787: приговор личной жизни

Это ещё почему? Личная жизнь у него есть как и деньги
Или вы считаете, что личная жизнь —это привести даму к себе жить ?
Или что?

У мужа младший брат не женат 34 года. Жилье отдельное хоть и имеется. Но содержат его родители. Коммуналка, еда, одежда, обувь. А он якобы в поиске хорошей работы. И кому такое чудо достанется?

Ну мой в 29 со мной познакомился, жил с родителями, даже мама начала подумывать, что с сыном что-то не так, но нет, сначала жил у меня, потом купили с ним общую. На мои вопросы, зачем жил с родоками, говорит, а нафиг напрягаться раньше времени. Так что всякое бывает.

Чоколллата: когда уже седые волосы проступают со всех частей тела

Чего и там тоже седые?

Никки...: Или вы считаете, что личная жизнь —это привести даму к себе жить ?
Или что?

Да не я это считаю, это вон народ выше считает, что если живет с родителями, даже если родителям помощь нужна, потому и живет - то все, крест на лж.

Аноним 787: А если жили жили несколько лет, да хоть сколько, а потом родители стали немощные, все, развод и каждый сам за себя?

Что у Вас с логикой? Как жили, так и будут продолжать жить. А у человека, у которого на руках беспомощные инвалиды элементарно нет времени на ухаживания, свидания, не говоря уже о том, чтобы ночь вместе провести. Любовь по переписке разве что.

AshatanSity: Чего и там тоже седые?

я конечно давно не экспериментировала, но полагаю что после 40 должны быть)

А я вижу много таких "никаких" мужчин никому не нужных. Не подбирают женщины их.
На работе прям несколько. И квартиры даже у некотрых свои есть (родители позаботились) , но все равно маминькины сыночки. Кушать, стираться к мамам ездят.
И вот женщин в разводе/одиноких у нас еще больше, но никому не сдались вот эти мужчины. Никто не хочет себе такого. Это прям радует.

Аноним 701: зачем жил с родоками, говорит, а нафиг напрягаться раньше времени

И как он с вами в быту? Самостоятельный? Или с маминой шеи на вашу?

Чоколллата,
Мне трудно представить, что могла бы м позвать к себе, на чай.
Думаю таких много женщин, не важно своё жильё или снимает.
Короче, он должен хотеть сам что- то сделать для встреч, ну и для отношений.

Я тут заделалась спецом по мужчинам, тк часто сижу в баре у друзей

Ну и вообще в Москве молодёжь дольше с родителями живёт

Ранее тоже не понимала, как они живут с мамой до 30 лет

Сейчас вижу примеры, из недавнего: 26 лет, хорошее образование, работа, сам себя содержит, у родителей жилье 500 метров, живут пока вместе. Есть уборщица.

Я бы при таком раскладе тоже с мамой жила
Прошусь переехать к ним, пока не берут

Чоколллата: мужчина,живущий с родителями - это норма или патология?

А если женщина, то как вы считаете?
Странные вопросы, может удобно жить с родителями, может нет возможности приобрести собственное жилье, может родителям нужна помощь, тут сколько угодно можн гадать.

480 дней: не потому, что должен это все разговоры в пользу бедных и демагогия. А по факту - не будет вкладываться, вы развернетесь и пойдете искать другого. Поэтому хоть сколько красивых модных слов говорите, по факту вы остаетесь с мужчиной , оправдывающим ваши ожидания и никак иначе.

Чоколллата: после 30,40 лет,когда уже седые волосы проступают со всех частей тела, какие уважительные причины могут оправдать данный факт? ДЦП, аутизм, синдром дауна, тяжелая инвалидность.

Vers: от она за вашим братом и присматривает)
А женщины там у него когда-нибудь заводились вообще?

Ну, вот. Получается, так и есть)
Женат был год или полтора. Очень быстро сошли и так же быстро разбежались. Пока жил. С девушкой, мать мне весь мозг проела , все переливала, как сыночка там ее. Каждый раз приходила к ним и сокрушалась, что он недоедает и недоливает, что не ту он выбрал даму… и безумно в душе была рада его возвращению. Хотя, вида не показывал .

МаTрица: 26 лет

Ой, ну 26, ещё можно, с мамой.
Здесь все таки про тех кому за 30, 35,40

РА-дость,
Наверное, от 35 уже не, я бы опасалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы