вопрос на злобу дня: мужчина живущий с родителями...

мужчина,живущий с родителями - это норма или патология?
до 30 лет многие находятся в полупубертатном периоде у одних раньше, у других позже он наступает, ну а после 30,40 лет,когда уже седые волосы проступают со всех частей тела, какие уважительные причины могут оправдать данный факт?

Чоколллата: ну а после 30,40 лет,когда уже седые волосы проступают со всех частей тела, какие уважительные причины могут оправдать данный факт?

никакие. Взрослые дети должны жить отдельно.

Чоколллата,
Ну это жесть

Чоколллата: после 30,40 лет,когда уже седые волосы проступают со всех частей тела, какие уважительные причины могут оправдать данный факт?

Уход за больными родителями, разве что..

Очень скромный и как там пишут низкое либидо? Плохой гормональный фон?родители подавили?

Это патология, можно даже не рассматривать подробнее, все ясно

Чоколллата: какие уважительные причины могут оправдать данный факт?

Мой муж жил практически до 30 с родителями. Но у них тогда была огромная квартира (из двух больших) и там можно было даже не пересекаться.
Почему? Потому что дома чисто, щи-борщи, чистая одежда. Сексу никак не мешало, тк можно и в другом месте заниматься .
Потом стал жить со мной в отдельной квартире (не в моей).
Родителей уважает и является их главной опорой, меня боготворит и носит на руках уже 15 лет. Маменькин сынком или неприспособленным к жизни никогда не был.

MariО: живёт с родителями.
То есть в любой момент может съехать, а зачем? Если дома хорошо и комфортно и есть с кем поболтать. Кто то за родителями присматривает

но можно ли создать с таким человеком свою, собственную семью? а не быть приятным дополнением в устоявшейся семье со своими нравами, правилами и устоями?

Чоколллата: какие уважительные причины

Выгода? Немощь родителей. Либо врет, что живет с родителями, а живет с женой.

Чоколллата: а не быть приятным дополнением в устоявшейся семье со своими нравами, правилами и устоями?

Только сразу жить отдельной семьей. Ни в коем случае не идти "в примачки"....

Аноним 289: Либо врет, что живет с родителями, а живет с женой.

Однозначно нет, взрослые люди живут отдельно

Мужчина должен жить отдельно от родителей. Исключение, если нужен постоянный уход.

Мужчина должен жить отдельно от родителей/бывшей жены/друзей и прочих коммун.

Брат мой, 35 лет. Недавно развелся. Двое детей - алименты платит немаленькие от официальной белой з.п. Квартира брачная в ипотеке, осталось год платить. Брат полностью платит. Квартира достанется бывшей жене и детям. От з.п. остаётся немного. Новую ипотеку точно не потянуть.
У родителей дом 2 этажный. Свой этаж практически у брата. Девушка у него есть, периодически у неё ночует. Её вообще ни разу не смущает его проживание с родителями. Девушка сама красивая, обеспеченная с хорошей работой и своими детьми.

1. Отсутствие денег на своё жильё.
  2. Необходимость в постоянной помощи родителям и отсутствие материальной возможности обеспечить ее сторонними людьми.
  3. Национальные особенности. Много где дети живут всю жизнь с родителями и это норма.
  4. Невозможность самостоятельной жизни.

Аноним 491: Мой муж жил практически до 30 с родителями. Но у них тогда была огромная квартира (из двух больших) и там можно было даже не пересекаться.
Почему? Потому что дома чисто, щи-борщи, чистая одежда. Сексу никак не мешало, тк можно и в другом месте заниматься .
Потом стал жить со мной в отдельной квартире (не в моей).
Родителей уважает и является их главной опорой, меня боготворит и носит на руках уже 15 лет. Маменькин сынком или неприспособленным к жизни никогда не был.

Почти один в один как у меня, только потом переехал ко мне, так и живём уже 15 лет.
Я была рада что женат не был, детей нет. наверно ждал меня . Всему своё время.

Такие все однозначные. А если родители не в состоянии жить одни, то что? Тоже ужас и кошмар?

может болезнь...

Чоколллата: но можно ли создать с таким человеком свою, собственную семью? а не быть

Можно, если вы его маму будете терпеть каждый день со своими советами , свечками и прочим,,,
У меня брату 41-все ещё с мамой. Я туда не хожу, ибо там такой нерушимый союз и любое телодвижение против-сразу в штыки. Им норм, ну и ладно. Мама его содержит, за квартиру платит нехилую комуналку, продукты ему таскает из перекрёстка на свою пенсию, чтоб дитя ел самое самое… обихаживает его с любовью и заботой. Не знаю, каким образом сюда вклинится чужая дама ,.. не представляю
Мама -спортсменка, всю жизнь бегает, на соревнования ездит, дачу садит, т е вполне дееспособная женщина, не лежачая. За ней не надо присматривать, она сама ещё присмотрит за Кем -нибудь

девочки, а теперь диаметрально противоположный вопрос.
у мужчины в собственности нет собственноручно заработанной недвжимости (не считая родительской квартиры, но она не в счет - там мама с папой),
у женской части уравнения: имеется небольшая квартирка,
и вот волею судеб после конфетно-романтичного периода переезжает к ней встречать рассветы и провожать закаты. какова доля вероятности что мужчина будет стремиться улучшить жилищные условия?
или же нет ничего более постоянного чем временный вариант?

Mиланка,
Вот она за вашим братом и присматривает)
А женщины там у него когда-нибудь заводились вообще?

Возможно, родитель/родители серьёзно больны, требуют ухода.

Чоколллата: какова доля вероятности что мужчина будет стремиться улучшить жилищные условия?

Высока) будет уговаривать продать маленькую квартирку женщины и купить общую).
Либо , проживая в квартире женщины, купит своё жильё, но вы об этом жильё ничего не узнаете.
Так что тот, кто живёт у женщины и ни к чему не стремится-самый безобидный вариант)

Чоколллата,
Вероятность 0) сами ж понимаете, если к 35 годам за плечами ну нифга нет, ну можно конечно ждать и верить обещаниям что вот вот...( к 50 видимо), все будет и вообще это не сложно просто не надо, круто жить с родителями и ездить на арендном самокате ездить)) но жить с таким и стоить семью не очень круто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы