вопрос на злобу дня: мужчина живущий с родителями...

Ledum: Высока) будет уговаривать продать маленькую квартирку женщины и купить общую).
Либо , проживая в квартире женщины, купит своё жильё, но вы об этом жильё ничего не узнаете.
Так что тот, кто живёт у женщины и ни к чему не стремится-самый безобидный вариант

таким образом, приходим к заключению,что с логической точки зрения нужно рассматривать мужчину без жилищных трудностей изначально, потому что с одной стороны, что с другой возникает попа.

Чоколллата: у мужчины в собственности нет собственноручно заработанной недвжимости (не считая родительской квартиры, но она не в счет - там мама с папой),
у женской части уравнения: имеется небольшая квартирка,
и вот волею судеб после конфетно-романтичного периода переезжает к ней встречать рассветы и провожать закаты. какова доля вероятности что мужчина будет стремиться улучшить жилищные условия?
или же нет ничего более постоянного чем временный вариант?

на 98% ничего хорошего из этого не выйдет. Стремиться ему зачем и куда? все удобно, там родители, тут девушка с квартирой, красота. Если не было стимула зарабатывать ранее, то вряд ли возникнет. Ничего, женщины и таких берут ведь, еще кормят на свои деньги, дают ключи от своей машины. А потом приходят плакать на форум - не уважает, оскорбляет, условия свои ставит. Темы то посмотрите-кругом и везде.

Аноним 787: А если родители не в состоянии жить одни, то что? Тоже ужас и кошмар?

Да, с таким мужчиной при всём желании не получится строить отношения пока родители живы. Для женщин, у которых немощные родители, требующие ухода -аналогично.

480 дней: Вам в процентах сказать?

это было бы идеально)?

возникает логичный вопрос: что не так идет в этой жизни, что мужчины перестали стремиться достигать,получать,зарабатывать?
куда ни глянь: женщины живут под вечным девизом "Быстрее,выше, сильнее".
конечно выражение и коня на скаку, и в горящую избу существует не помню с каких времен, но с каждым годом процент
мужиков-самцов мельчает.

Бывший жил до 37 лет с родителями. Мы съехались. Но создать семью не смогли. Он не прошёл сепарацию. Выходные - к родителям, праздники тоже. Это ппц был.
Всегда боялся- ой, а что скажет мама, Папа. Вечный вырос мозга. Отправила с вещами обратно. Выдохнула.

Чоколллата: мужиков-самцов мельчает.

Однозначно. Всё больше приспособленцев каких-то (

Но тут и вина родителей тоже есть. Пошёл на работу, встал на ноги - вылетай из гнезда. А так… типа всем хорошо и ладно. В итоге так и будут сидеть под маминой юбкой.

Чоколллата: какова доля вероятности что мужчина будет стремиться улучшить жилищные условия?

Кто ж это предскажет? Тут уже с разбега диагнозов навыставляли
Собственный пример. Муж до 34 жил с родителями. Удобно. Родители у него отличные. Появилась я (со своей квартирой и ребёнком). Отлично вписались в семью С рождением общего ребёнка сразу решили увеличить жилплощадь. Вложения были примерно одинаковые.

Чоколллата: какова доля вероятности что мужчина будет стремиться улучшить жилищные условия?

У меня было трое таких. Ни кола ,ни двора. Никто не попытался что-либо улучшить. Есть же крыша над головой и ладно.
В дальнейшем мужчины без какой-либо собственности не рассматриваю. Когда он понимает, как тяжело достаётся всё, по другому относиться будет. Ну, я надеюсь)

Чоколллата: возникает логичный вопрос: что не так идет в этой жизни, что мужчины перестали стремиться достигать,получать,зарабатывать?
конечно выражение и коня на скаку, и в горящую избу существует не помню с каких времен, но с каждым годом процент
мужиков-самцов мельчает.

1. женщины сами балуют. Их не надо завоевывать, не надо самцу распушать хвост. Или верят словам , а не действиям. А наболтать можно, что угодно.
  2. Таких воспитывают матери. Сыновей жалеют больше , чем дочерей. Чаще из-за неудавшейся своей личной жизни. Даже, если есть мужик, а толку мало - он не участвует в воспитании сына, а мать всю свою неудовлетворенность выплескивает на сына. Если нет внутреннего стержня у парня, то и вырастет нюня. Или истеричка.

Чоколллата: что не так идет в этой жизни, что мужчины перестали стремиться достигать,получать,зарабатывать?

Не так пошло - женщины от отчаяния и боязни одиночества подбирают и таких.

480 дней: Кому, простите? мне. Мне мой мужчина должен.
Ваши мужчины вам ничего не должны, это все в курсе. Так конечно проще завоевать сердце мужчины, но я согласна на более сложные варианты, но с самостоятельным, автономным мужчиной.

судя по оптимистичным высказываниям местных дев, расклад таков: при знакомстве надо быть в бусиках и в трусиках, без намека на какое либо приданное)))

Чоколллата: надо быть в бусиках и в трусиках, без намека на какое либо приданное)

А если уж и съезжаться, сказать, что типа съёмное жильё. Пусть платит

Знаю пример, когда мужчина жил с родителями, женился на женщине из другого города и уехал к ней. После развода вернулся к матери, полностью отремонтировал ей квартиру и прожил с ней чуть не до сорока лет. Он тихий, непьющий, неконфликтный, интровертный, жил в режиме "работа-дом, дом-работа", ни с кем и знакомиться не хотел, с мамой удобно было.

Мать с сестрой всё молились, чтобы он жизнь свою устроил - и на их счастье нашлась еще одна шустрая женщина, и тоже из другого города. Быстренько его захомутала и увезла к себе, от мамы подальше. Сейчас у них квартира, машина и дочка, о возвращении к маме даже речи не идет. Но здесь реально его жена растормошила, заставила шевелиться.

из всех положительных примеров, вырисовывается одно, инициативная женщина)))
мне интересно, как у многих решался квартирный вопрос: со своими половинками недвижимость совместно приобретали, к себе приводили или к ним уходили жить?

По моему опыту, у такого мужчины нет стимула съезжаться с женщиной и жениться. Считаю, что взрослые уже должны жить отдельно от родителей, пока тем не понадобится уход

Чоколллата: мне интересно, как у многих решался квартирный вопрос: со своими половинками недвижимость совместно приобретали

Совместно. Мы из разных городов и оба не из Екб)

У меня брат живет с мамой ))) только квартира его, он маму из области привёз
Это как рассматривать ?
Летом мама на даче. Дачу ей другой сын купил

Чоколллата: мужчина,живущий с родителями

Пусть дальше и живёт с родителями

Никки...,
хорошие сыновья.
А ещё 1 квартиру брат чего не купил? Или за мамой уже требуется уход, поэтому совместное проживание- вынужденный вариан ?

Чоколллата,
Как происходит, что мужчина переезжает? Вы предложили? Или он сам напросился??
-Люся, я решил переехать от мамы к тебе. Завтра привезу пакет с трусами и носками.
Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы