вопрос на злобу дня: мужчина живущий с родителями...

Маменькиных сынков много. Ну, ещё и да, видимо низкое либидо (не люблю это слово, тем более я не сексопатолог, чтобы диагноз ставить , в общем запоздалость в этом вопросе). Недавно познакомилась на сз с молодым человеком. 34 года. На лицо можно и побольше дать, рост 193. В жизни оказалось, что лицо да, взрослое, тело тощее, плеч нет. Живёт с мамой и папой. Работает, на даче помогает, вообще помогает родителям во всем. Хороший парень машина своя дешевенькая, но своя. Я говорю, надо же наверное неудобно, девушку даже привести некуда. А я не вожу, да и некого. Дак потому и некого, говорю. Не знаю, кому такое чудо нужно. И как мама его рОстит, держат сыночку при себе родители. Хотела бы сбыть, одела бы хоть поприличней, понимаю, джинсы сложно купить может на 193 рост, но не ходить же в тех, что на 5 см короче. "Как? Неужели у нас точно не может быть отношений?" точно не может. Какие у нас могут быть отношения. ~~особенно если учесть что я на 12 лет старше ~~

Надежда,
Пока не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы