А я не хочу ни с кем знакомиться…

Аноним 738,
Есть

Аноним 754: Вот не понимаю людей которые пытаются убедить в обратном. Ну вам кайфово в отношениях и отлично. А нам кайфово без отношений!

Интересно вот что.
Где вы находите людей, которые вас пытаются убедить в обратном?
Зачем вообще кого-то убеждать в такой интимной теме?
Оглядываясь на своих подруг, знакомых, коллег.. - даже тема это не заводится априори. Никто не лезет ни к кому в душу, тем более с нетактичными вопросами.
Где вы таких находите?
Я такую хрень только на юматери вижу. Но тут скидка на онанимность. Но ведь можно не отчитываться как пионерка в темах, которые тебе не интересны, не так ли?

АН: Есть

Ну тогда более чем понятно. Вы размножились, ваш женский природный инстинкт удовлетворился, и более уже не надо.
Вот если б вам было 30-35, а детей бы у вас не было, был бы совсем другой коленкор.

Аноним 738,
Ну вот здесь на юмаме как только я пишу, что не хочу замуж, тут же убеждают, что через 20 лет меня никто не будет хотеть и я буду одна
Либо даже через 5 лет
Либо что я не встретила достаточно прекрасного мужчину
И прочее

МаTрица: у вот здесь на юмаме как только я пишу, что не хочу замуж, тут же убеждают

Деть у вас также есть.
Тогда эка невидаль.
Что б нового... Ну правда..
Моя матушка, царство ей небесное, трижды была в официальном браке. И каждый раз она говорила "Больше ни-ни!")

Аноним 738,
В том и дело
Замуж немудрено выйти

Смешно выглядят женщины, которые пытаются понтоваться на теме "не хочу отношений". Вот дескать посмотрите, какая я "не-такая-как-все"! Особенная. Не такая, как вы все бабы. Вы все хотите отношений, а я не хочу. Я такая вся из себя независимая и все такое. "А вот Я, да я, да я..." Кокетство это.., не от большого ума.. Ну не хочешь. и не хоти дальше. Смысл этим бравировать, оттопырив мизинчик? ) Привлечь к себе внимание, когда больше привлечь нечем? )
Даже обсуждать это не очень интересно.

МаTрица: Замуж немудрено выйти

Несоглашусь. Поахаться - их легион. Для "отношений" найти немудрено. В вот в загс не все разбежались вести. Да обеспечивать, детьми заниматься.

ДоброжелателЬ 😊: на себя - НАдевают, а "одеть" - КОГО

Нет, на другого тоже можно надеть (шапку, например)
Вы не на том акцент ставите. Тут главное "человек и одежда". Человека одевают, одежду надевают

Elois,
Почему понт?

Кто-то хочет детей, кто-то нет
Хочу работать - не хочу
Хочу спорт - не хочу
Хочу худеть - не хочу
Хочу мужа - не хочу
Хочу второго ребёнка - не хочу
Хочу детям вуз - не хочу
Хочу собаку - не хочу
Хочу дачу - не хочу

Все темы об этом, о желаниях и о мыслях вокруг этих желаний

Аноним 946: Не интересно, но написали абзац

Это мой единственный пост за последнюю пару недель)) Открыла, что открылось, возникли мысли по данной теме, написала. Почему нет?) Кто ж еще кроме меня вам глаза откроет на вашу эксклюзивность и "нетаковость" как все

Аноним 738,
Хорошего любовника сложнее найти чем хорошего мужа

Найти мужа, с кем уже не будешь рожать - не сложно.
Они все хотят жену
Надоело

Аноним 738,
Я про мужа после 35, уже не надо детей, соответственно ими заниматься и обеспечивать новых детей

МаTрица: Почему понт?

Потому что вам это надо вынести на повестку! "Как же так? я не такая как вы все! " Никто в здравом уме не будет поднимать вопрос "как? я не хочу собаку???? есть ли еще такая же как я?"
Но вот в чем понт "я не хочу отношений" -этого пока не поняла. Реально. Ну не хочешь, и не хочешь. Дальше-то что.
Ладно, закрываю чатик, пока меня не засосало болотце "бежать и доказывать")
Всем чмоки

Elois,
Ну а сколько тем было, что женщина не хочет второго или первого ребёнка и хочет обсудить
Просто в нас так прочно сидят предрассудки и мнение общества, что мы порой сами не знаем, чего хотим.

И думаем, что если мы не хотим как все - неважно чего - значит мы проблемные

Вот хочется дамам обсудить. Почему нет.

По теме: уж лучше голодать, чем есть что попало, на мой взгляд. Любой вид отношений (встречания, замужества) имеет ценность только тогда, когда они радость приносят, а не напряг. Особенно с возрастом это ценишь, когда искусственно подстраиваться под кого-то уже неохота (в юности готовы, потому что опыта мало и гибче в целом)
На истину не претендую, тут правда у каждого своя, но общей ее и не будет. Все мы разные, комфорт у каждого свой.

Аноним 702,
Вы мужчина?
Ну вы ещё ей для разбужения предложите бесплатно всем давать
Тоже мне эксперт по сексу

МаTрица,
Вас никто не пытается переубедить.
Просто, многие со мной согласятся, что в окружении
видят много одиноких старух вашего типажа.

Тоже не хочу ничего.Пообщавшись на сайтах знакомств, поняла, что отделять котлеты от мух слишком муторно и занимает много времени. Лучше потратить это время на что-то полезное.

Аноним 702,
Чудесно, что в мои 46 вас так парит моё не замужество, что вы меня со старухами сравниваете
Спасибо за заботушку

Мы проецируем свои страхи на других

Такие дела с одинокими старухами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы