А я не хочу ни с кем знакомиться…

Аноним 702: Завтра захотите ... но поезд ушёл.

Куда ушел? Силой что ли себя заставлять знакомится ,потому что 40 на носу ?

Аноним 702: Есть же люди, живут без моря, без гор и т. п. И думают, что люди, которые тратят существенные деньги от семейного бюджета, усилия на ежегодный отпуск, путешествия невменяемы.

Вы вообще про что ?
Горы, вёсла...

Автор , это я . Произошла тут одна большая неприятность. Я настолько была дезориентирована , что в поисках решения позвонила одному своему бывшему , потом второму. С обоими были в своё время эксклюзивные отношения. Оба все ещё одиноки , знаю это. Оба ничем не помогли , но оба предложили не расстраиваться , а через день и вовсе написали и спросили как дела и предложили потрахаться. оба ! Идиоты с членами , что с них взять

Аноним 702,
Да, либо выносят мозг и высасывают энергию

Аноним 702: Надо заводить знакомства с мужчинами не с позиции- Должен, а хочет ли он...

То есть протокол о намерениях подписывать и строго и неукоснительно следовать ему ? Вас там не было , вы не знаете на каком этапе все рассыпалось, к чему нравоучения

АН: кого передергивает при мысли ‘’строить отношения’’

я вот никогда не понимала и не понимаю зачем столько стараний и мучений если нет мат выгоды? женщина должна читать кучу материала как угодить мужчине, как быть красивой, как вести себя в постеле, стараться и еще раз стараться и готовить вкусное и дома уют и пр. если мужчина ее содержит, то логично ей всем этим заниматься. а если она себя сама содержит то нафиг? мое мнение- вложение и старания женщины в отношения должны быть пропорциональны мат выгоде от них. если ее нет-то нафиг. пусть будет любовник угождающий в сексе и пока.

Я почти 4 года в разводе. Три месяца назад закончила полуторагодовалые отношения. Поняла, что может и хочу снова семью. Но вот прошло время - снова ничего не хочу. С бывшим есть секс, помощь от него по дому чего-то, вместе можем поговорить, фильм посмотреть. Но без планов на будущее

Я тупо любовника нашла, встречаемся раз в неделю. Никакого дурацкого совместного проживания, пердежа под одним одеялом и ТД.
Романтики и секса хватает при таком формате. Ничего большего не хочу.

Нормально. Я когда никого не хочу, набираю в весе, и автоматом не привлекаю внимание)))
Хотя... когда отношения начинаются ... начинаются они с большого веса, и заканчиваются тонкой и звонкой...
просто приходит "медведь" и выводит меня из "спячки"

480 дней: если секс не актуален, то

А почему секс в 30 лет не актуален?

Аноним 702,
Я очень интересная
Но мужикам это не очень надо. Им надо улетный секс, дома чистота и чтоб всегда при макияже. Я для этого всего ленивая очень

Долорес Клейборн,
Какая такая чистота дома?
Что они делают у вас дома? Ко мне никто не вхож (разве что ребёнок в отъезде).
Какой такой улетный секс? Основной массе норм мужчин нужен обычный секс без извратов.

МаTрица,
Чё ты ко мне на вы, чувствую себя старухой

Аноним 702: Два взрослых самодостаточных человека сами принимают решение какой формат отношений их устраивает.

Я уже приняла решение какой формат отношений меня устраивает-НИКАКОЙ!.

Вот не понимаю людей которые пытаются убедить в обратном. Ну вам кайфово в отношениях и отлично. А нам кайфово без отношений!

Аноним 702: Образования нет

С чего вы взяли? У меня одна вышка и одно средне-спец если что.

МаTрица: Основной массе норм мужчин нужен обычный секс без извратов.

+++
И даже без оров и стонов, когда по всем этажам соседям слышно

Аноним 852: даже без оров и стонов, когда по всем этажам соседям слышно

Ну вот мой бм.... Я так часто его тут упоминаю он своим друганам говорил,что от меня ушел потому,что я во время секса не стону

Долорес Клейборн,
У вас - ну в смысле ты же не одна живёшь, у тебя дома с твоими детьми

АН: Нормально ли это для женщины хотеть быть одной

всю тему не читала.
дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы