А я не хочу ни с кем знакомиться…

Нормально ли это для женщины хотеть быть одной, смотрю тема через одну, где познакомиться, хочу отношений, а я вот ничего не хочу всего этого, есть ещё такие, кого передергивает при мысли ‘’строить отношения’’?

АН,
Вы молоды?

Нормально.
Возможно у вас опыт не хороший. Свой или родительский.
Возможно ожидания.
Еще что-либо.

Любимое занятие девочек - сомневаться в своей нормальности))
если вам хорошо и от окружения жалоб не поступает, зачем об этом париться?

LUCKY ME,
38

Нормально. Я вот сейчас думаю зачем мне всё это нужно было, жила себе спокойно.

Я сейчас не хочу ничего, совершенно нормально, считаю. Надо свои вопросы решить, эмоционально в себя прийти, а потом о мужиках думать.
Вот это намного лучше, чем наоборот. Но я ещё и своей внешностью не довольна щас, набрала несколько кг и в таком виде не хочется никакого флирта.
Сплю спокойно).

Так же
Меня всё устраивает
А когда не хочется, мужчины почему активизируются))

Нормально. Даже хорошо.
Никогда не понимала этого маниакального желания найти вторую половину. Получилось - замечательно! Нет, значит живём дальше и радуемся.
Я с моим МЧ кстати на СЗ познакомилась в самом начале пандемии. Так устала дома в четырёх стенах сидеть, просто захотелось пообщаться с новым человеком. Даже не важно какого пола. Но это только благодаря полному закрытию всего. До всего этого спокойно жила одна с детьми, работала. Мне всего хватало.

АН,
Я с вами. Мне отлично одной. Не хочу ни с кем знакомится, тратить ресурс на построение отношений, притираться, идти на компромисы и т.п. Мне офигенно одной))))

АН: есть ещё такие,

Есть)
Считаю, что такой период жизни, что хочу побыть одна

Нашли из-за чего думки гонять Нет и не надо их. Так же живу. Дети, работа. Столько дел без этого полно. Если на острове и больше нечем заняться, то можно и подумать, а так

АН: познакомиться

А давно были прошлые отношения у вас? До сих пор больно от разрыва?

АН: Нормально ли это для женщины хотеть быть одной,

Это более нормально, чем когда женщина маниакально ищет нового мужика, не успев ещё даже развестись

Мне 38
Не хочу новых отношений вообще. Дети,работа,домашние дела-мне хватает на 100 процентов.
В разводе 3 года

АН: Нормально ли это для женщины хотеть быть одной,

Конечно нориально, для построения отношений должен быть большой внутренний ресурс на это. Если его нет все равно ничего не получится, восполните его и может появится желание.

АН,
А как же секс?

Аноним 38,
Давно, да все перегорело уже, и нового не надо

Автор,я с вами.
В феврале рассталась с мч, встречались год и 8. Поняла,что мы разные (он хороший,очень, многие бы с руками ногами забрали,но цели разные, образ жизни ) и все,не хочу никого и даже не пытаюсь познакомиться. Думаю, меня на долго хватит.
От отсутвия секса не страдаю. Рассталась и ничего в жизни не изменилось
Такое чувство,что мужики в последнее время кроме секса ничего и не умеют давать и делать.
Короче за последние лет пять полное разочарование в них. Поэтому одной на много проще и лучше.
Мне 36

АН: Давно, да все перегорело уже, и нового не надо

Слишком сильно перегорело. Все будет, когда прийдет время. Пока не надо значит вам. Пока

Ася: с моим МЧ кстати на СЗ познакомилась в самом начале пандемии. Так устала дома в четырёх стенах сидеть, просто захотелось пообщаться с новым человеком

Аноним 754: Мне отлично одной. Не хочу ни с кем знакомится, тратить ресурс на построение отношений, притираться, идти на компромисы и т.п. Мне офигенно одной))))

Как про меня написали!

Тоже не хочу уже тратить свое время,ресурсы и тд. Узнавать, притираться и всякое такое. Просто устала,видимо

Надежда: Это более нормально, чем когда женщина маниакально ищет нового мужика, не успев ещё даже развестись

+++ Тоже не понимаю этиих гонок "как я одна, у всех есть,а я одна"

Лампа,
Вот как то не испытываю потребности в нем, чтобы шевелиться и кого искать, притираться

Снежинка: отношений тоже не хочу, но мужичка для секса и походов в театры и рестораны завела себе

Ээ, мужик для секса и походов это тоже отношения

АН: Вот как то не испытываю потребности в нем, чтобы шевелиться и кого искать, притираться

++++

Снежинка: отношений тоже не хочу, но мужичка для секса и походов в театры и рестораны завела себе

Не складывается пазл. Отношений не хочу,но мужичка для секса и театра завела. Так это и есть отношения.

Аноним 850,
Нуууу, как сказать, я к ним спокойно отношусь. С БМ когда был конфетно букетный период всё было так волнительно, что надеть, что сказать, а тут отношения на расслабоне Если что то меня не устроит расстанемся и другого найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы