А я не хочу ни с кем знакомиться…

480 дней: Стараюсь всегда понять ход мыслей оппонента.

Так мы, вроде, не оппоненты :) Так, мнениями обмениваемся :)

480 дней: Именно вы неоднократно упомянули термин "привязанность", в контексте привязанности женщины к мужчине. Было интересно, что вкладываете в него вы. Раз развили эту тему. Только и всего.

Ок. Это чувство близости, нежности, доверия, симпатии, искренний интерес к человеку. Добрые чувства, желание позаботиться. Приятная эмоциональная связь с человеком. Желание быть с ним рядом. Преданность, радость от его присутствия, от его счастья, желание доставить ему весь спектр удовольствий :)

480 дней: На минуточку, я женщина
И прекрасно знаю как устроены мои оргазмы

Вот именно, что вы женщина :) Биологический объект. И оргазмы у вас устроены так же, как и у всех остальных женщин, что бы вы не говорили :)

А мне нравится одна фраза из инструкций почти ко всем лекарствам, которая звучит примерно как - если потенциальная польза превышает возможный вред) я теперь ей вообще руководствуюсь по жизни, в том числе и применительно к отношениям ( или их отсутствию).

480 дней: мужичек формата

Извините, он Вас также ласкательно-уничижительно называет, типа бабёшка формата...?

Аноним 738: Вот если б вам было 30-35, а детей бы у вас не было, был бы совсем другой коленкор.

Не факт.

480 дней: У меня это слово имеет иную коннотацию и не такой широкий смысл. Скорее, как неадекватная жажда обладания.

У Вас вообще все с ног на голову.
Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, влюблённости, преданности кому-либо или чему-либо (Википедия). Нормальные человеческие чувства за патологии выдаёте и своими патологиями из темы в тему трясете как продвинутостью, просветлением каким-то.

480 дней: Правда считаю несколько странным любить каждого, с кем секс.

Возникновение любви и формирование привязанности разные по сути вещи.

480 дней: Мне кажется люди спят куда чаще, чем влюбляются. смотря какие люди, наверное.
480 дней: И правда считаю не приводить к детям чужого для них мужчину - нормой. Не продвинутостью, просто нормой. а как это связано с определением понятия привязанности ?

Я в ваших рядах, автор. Тоже хорошо одной. От мужчин одни проблемы. Радости меньше, чем хлопот.. Дошла и я до этого мнения.. Уже нечего не жду. Да и не хочу. Смотрю на замужних подруг, и чёт мне их жалко. Ни в кафе не могут сходить нормально, ни платье купить без выноса мозга. И всем должна, и мужу и всей его родне.

Алиса я: Смотрю на замужних подруг, и чёт мне их жалко. Ни в кафе не могут сходить нормально, ни платье купить без выноса мозга

Так дико всё это звучит..
Не, я верю что такое бывает, но в моём окружении таких примеров вообще нет.
Захотела платье -купила. На каком этапе там мозг-то мужем может выноситься?)

Аноним 1: Не, я верю что такое бывает, но в моём окружении таких примеров вообще нет.

Умотаться таких примеров. Хотя бы тем на юмаме. Много

МаTрица: Они все хотят жену
Надоело

Где вы таких находите??
Или это у каждого свой "крест"?
Вам нужны любовники , а все ваши мужчины метят в мужья.
Я хочу семью, а меня хотят только трахать. А некоторые ещё предлагают приплачивать за секс.
Надоело.

Я 10 лет после развода живу одна. Либидо у меня низкое, один раз в месяц меня торкает, для этого есть прекрасные вещи из магазина для взрослых дети у меня уже есть, жильё, машина есть, деньги я сама зарабатываю. Да, я бы не отказалась от отношений, основанных на доверии и общности интересов, но мне лень их специально искать. На сз я выдержала ровно месяц, и поняла что искать брильянты в куче навоза я не готова, не настолько я этого хочу. Мне хорошо и одной. Подруги, дети, мама, коллеги. А жить ни с кем я точно уже не готова. Своё жильё я ни с кем делить не хочу.

Аноним 708,
Все, с кем встречалась, хотят много общения и внимания. Радуются борщам. Совместным ночам. Начинают говорить о совместном.
Я устаю от этого, честно.

Поэтому максимально дистанцируюсь - как можно меньше разговоров, никаких знакомств с моей семьёй, ночёвки по минимуму, никаких бесед о будущем. Не готовлю почти никогда.

Но я ведь очень удобная баба - всегда хорошо выгляжу, сама зарабатываю, у меня нет проблем никаких, всегда спортивная, активная, в отличном настроении, поддерживаю многие темы, не беременею никогда, никогда не болит голова. Не нищая - мужчине почти ничего не стоит меня взять на жизнь - кушаю сухарик, мало пью, ребёнка и себя содержу сама. Нет проблем с отцом ребёнка и прочее и прочее.

Мужчины рассказывают о бывших - у большинства негативный опыт, женщины и девушки какие-то проблемные, сразу посвящают в свои проблемы.
Например, постоянно не хватает на съем, непосильная ипотека, проблемы с БМ, тяжело содержать ребёнка, маленькая зпл, проблемы с родителями, часики тикают хочу рожать первого / второго, хочу съехаться с мужчиной, сломался холодильник, тяжело носить продукты, нет денег на зубы и прочее здоровье, беременности и две полоск, и прочее и прочее.

Только у Марины нет проблем, кроме как куда ехать, Бали или Махачкала.

Шутки шутками, но вот такая моя жизнь

МаTрица: хочу съехаться с мужчиной

Из всего вами озвученного, у меня только это.
Честно говорю об этом мужчине.
Остальных проблем у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы