А я не хочу ни с кем знакомиться…

Мне попадаются одни алкаши и нищеброды, поэтому смысла нет искать,все равно одно гавно попадается

АН: А я не хочу ни с кем знакомиться…

И я.
Вообще не готова пускать в жизнь новых людей.

АН: быть одной

При этом не обязательно.

АН: передергивает при мысли ‘’строить отношения’’?

Взяла прежние отношения и продлила их.
Мне комфортно.

Аноним 895: Отношений не хочу,но му

Так я же без серьёзных намерений и желания выйти за него замуж

Аноним 754: тратить ресурс на построение отношений, притираться, идти на компромисы и т.п.

Я не трачу ресурс, не иду на компромисы. Отношения не напрягают меня, я получаю только удовольствие )))))

480 дней: без секса существование не реально.

Вообще спокойно. Ну и приблуды всякие дома есть для этого дела, если совсем прижмёт

Искать мужчину только для секса - не мое совсем, допустим. Я не понимаю таких "отношений"

480 дней: Итог - мужичек формата для секса и театра

Ну все равно отношения. При таких отношениях разве не надо думать,как выглядишь, что в театр надеть, готова до ты в данный момент для секса (включая внезапный) созвоны,переписка, время,ресурсы. Почти все то же самое

Снежинка: не трачу ресурс, не иду на компромисы. Отношения не напрягают меня, я получаю только удовольствие )))))

Если так, то ладно )))

Снежинка: тут отношения на расслабоне

какая разница на раслабоне они или нет, есть наличие второй стороны, значит отношения

480 дней: типа "что одеть".

на себя - НАдевают, а "одеть" - КОГО

480 дней: Все равно с тебя все снимут.

ага, и "оденут"

У меня были длительные перерывы, когда была одна.
Всегда есть чем себя занять, не страдаю.

480 дней: В общем, жизнь надо упрощать а не усложнять какими-то заморочками типа "что одеть".

Про что надеть ,это я уже условно написала.

Тоже сейчас не хочу знакомиться. Пыталась, но поняла, что сейчас у меня на нового мужчину нет главного - времени. Фокус на работе, а после работы хочется просто бездельничать, а не сближаться с новым человеком. И ресурса на встречи-расставания тоже нет. Очень тяжело переживала расставание с мужчиной, которого по-настоящему любила.
Бог даст - встретится мужчина. Нет, так нет. Специально не буду ничего делать.

Лампа: секс

Секс без цели продолжения рода - прерогатива мужчин.
Природой так заложено.

А для женщин - извращение ,в попытках удержать ...
Женская придумка, что им ( женщинам) физически надо , оправдывающая саму суть удержания.

У меня просто нет потребности в паре. Мои интересы это мои интересы единомышленников не надо особо. Работа, хобби, там и общение заодно если захочется. В кино и театры хожу либо одна, либо с подругами. Путешествуем с сыном вдвоем. Секс как то стал неинтересен, много ресурсов и времени уходит ради 5 сек оргазма.
Был муж, а потом МЧ не пошлО, мне мало личного пространства. Люблю спать одна, принимать пищу с книгой, не хочу никого понимать и притираться.

В 38 это нормально! Я, если разведусь, тоже не буду ни с кем знакомиться, т.к. ну их нафиг этих мужиков… одной куда спокойнее живётся

Аноним 793: их нафиг этих мужиков…

С их капризами и кариесами.

Беседа,
И ногтями (по следам соседней темы)

АН,
Автор, главное, что вам было комфортно одной.

Аноним 895: Я не понимаю таких "отношений" Потомучто это все-таки не отношения, а их суррогат. Человек с нормальной психикой и с нормальными потребностями никогда не сможет понять.
Аноним 895: Почти все то же самое Формально тоже самое, фактически другое, нет нормального энергообмена, случки собачьи, извините. Лучше никаких отношений чем такие, согласна с теми, кто пишут в духе нет и ненадо, наполняют свою жизнь другими вещами до появления подходящего партнёра для отношений со взаимной полноценной вовлеченностью в жизни друг друга.

Аноним 811: Формально тоже самое, фактически другое, нет нормального энергообмена, случки собачьи, извините

Хорошо написали!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы