А я не хочу ни с кем знакомиться…

Аноним 738: Где вы находите людей, которые вас пытаются убедить в обратном?

Дык в этой теме....
В моем окружении все адекватные и с отношениями и без)))

Мне 46. Во сколько лет я превращусь в старуху? В 75 примерно
Ещё 30 лет.
Готовиться уже сейчас? Зачем? Поясните логику

Долорес Клейборн: он своим друганам говорил,что от меня ушел потому,что я во время секса не стону

Да ладно!

480 дней: Глубокие близкие отношения не актуальны в данный жизненный период.
А без секса существование не реально.
Итог - мужичек формата для секса и театра.

А вы с ним, спектакли, например, обсуждаете? Общаетесь как-то? В ресторанах же надо о чём-то говорить. А процесс общения, узнавания друг друга, обмен мнениями, рассуждения на интересные темы - это же всё сближает и погружает на более глубокий уровень близости, нет? Извините, если личное спрашиваю, просто реально интересно :)

Аноним 903: а через день и вовсе написали и спросили как дела и предложили потрахаться. оба ! Идиоты с членами , что с них взять

Аноним 895: Такое чувство,что мужики в последнее время кроме секса ничего и не умеют давать и делать.

480 дней: Просто изначально заданы рамки - только такой формат и на этом все.

Как интересно... :) Ну неужели не сближаетесь? Прямо так жёстко соблюдаете рамки? Вот у вас такой внезапный приступ нежности, а вы себя одёргиваете - "стоп! рамки!"
Там же ещё романтика подразумевается. Не просто же вы в формате "сунул-вынул", да? Шампанское там, джакузи, атмосфера всякая... Ну это же тоже сближает.
Если что, я без подвоха спрашиваю. У меня с мужем отношения возникли как раз из близкого общения, от всяких там обсуждений книг, мировоззренческих позиций, обмена мнениями... Хотя изначально ни он, ни я не собирались вообще ни в какие отношения вступать, только общение. Просто по себе знаю, что это очень сближает, и это у нас ещё секса и романтики не было

МаTрица: Мы проецируем свои страхи на других

Такие дела с одинокими старухами Не всегда. Есть еще такой момент: я живу со штанами, терплю штаны, зато они у меня есть! А ты сияешь вся одинокая, гадина такая, терпи тоже штаны! Нечо тут ходить с довольной мордой! А то бабкой одинокой помрешь! Там про 40 кошек еще должно быть))

Girls_online,
Если изначально есть понимание, что мы не будем вместе жить, то ми-ми-ми не перерастают в брак, излишнюю привязанность и тп

МаTрица: Если изначально есть понимание, что мы не будем вместе жить, то ми-ми-ми не перерастают в брак, излишнюю привязанность и тп

Это вы мне рассказываете? Ну-ну Я с мужем не то, что жить, просто случайно трогать его даже не собиралась. А уж спать с ним было "абсолютно исключено" :) А вот поди ж ты, куда дорожка-то завела, и не такие уж эти "ми-ми-ми" простые, не надо их недооценивать

Girls_online,
В каком возрасте у вас это было?
Я не планирую жить вместе с моим ребёнком, никаких вариантов

480 дней: Прямо так жестко

Мне кажется, вы себя обманываете или что-то не договариваете :)

480 дней: Мне на данном этапе прекрасно жить свободной.

Мужчина никак не мешает свободе :)

МаTрица: В каком возрасте у вас это было?

За 30 уже было

МаTрица: Я не планирую жить вместе с моим ребёнком, никаких вариантов

Педофилов боитесь?

Girls_online,
Нет в планах жить втроём, мне это неинтересно.

Girls_online,
За 30
Мне за 40
Я абсолютно зрелый человек, знающий, чего хочу. Сама себя обеспечиваю. Сама принимаю решения.
Поэтому ми-ми-ми отдельно, быт отдельно.

480 дней: Я двадцать лет была замужем. Поверьте, сейчас я свободна как никогда

Да я верю, бывает. Значит, не за тем замужем были. Я когда второй раз замуж вышла, наконец-то поняла, что значит быть по-настоящему свободной :)
Но всё-таки интересный у вас случай. Неужели на вас окситоцин не действует? У вас он не вырабатывается что ли? А если не вырабатывается, как вы оргазм получаете? А если не получаете, то зачем партнёр? Интересный у вас случай...

МаTрица: Мне за 40
Я абсолютно зрелый человек, знающий, чего хочу. Сама себя обеспечиваю.

Мне сейчас тоже 40 :) Тоже зрелая, вроде, и зарабатывающая. Не понимаю, при чём здесь мужчина? И как мужчина может мне помешать "знать, чего хочу"? Второго мужа встретила в возрасте "за 30", был ребёнок от первого брака. В новые отношения тоже особо не собиралась, но совсем не из-за ребёнка.

Girls_online,
Я чётко знаю, что не хочу жить на одной территории
Не смотря на окситоцин, упоминаемый вами.

МаTрица: Я чётко знаю, что не хочу жить на одной территории

Да я поняла, поняла. Только причину не совсем уловила (возможная педофилия?), а так нормальное желание :)

Girls_online,
При чем тут педофилия?
Просто нравится жить отдельно, единственная причина.
Странно, что это непонятно.

МаTрица: При чем тут педофилия?

Просто вы написали:

МаTрица: Я не планирую жить вместе с моим ребёнком, никаких вариантов

Вот я и подумала, что, раз подчеркнули про ребёнка, то дело в ребёнке, за него опасаетесь :)
Я когда была в аналогичной ситуации, говорила - "Не хочу жить с мужчиной". Ребёнка не приплетала вообще, он тут не при чём как бы :)
Ну извиняюсь, что неправильно поняла :) Удачи в любом случае.

480 дней: Партнер именно что для оргазмов, для чего же еще

Так от оргазмов гормон окситоцин, а он за привязанность отвечает :)

Girls_online,
Мне хватает ребёнка на своей территории
Больше никто не интересен для совместного проживания
Это не связано с окситоцином
Возможно, если бы я жила одна, хотелось бы с кем-то разделить жизнь. Сейчас нет такого желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы