За что можно полюбить мужчину?

Аноним788: В том то и дело что никто ничего не оплачтвает

а можно спросить - а почему Вы лично решили что Вам мужчина прям таки ДОЛЖЕН что-то там оплатить услуги, работы и прочее ?

Вы лично НИ чего НЕ хотите делать для других людей ( вернее для мужчин ) - и при этом желаете чтоб что-то делали для Вас ?

вот от куда такие фантастические рассуждения об тупости людей?

diego42,
Хотя бы потому что у этого мужчины нет собственного жилья, встречаемся у меня. Ты приходишь к бабе, в ее квартиру, спишь с ней. Баба эта ухоженная во всех планах. Квартира обставлена. Так почему не должен? А сейчас все тут запоют что где вы таких находите. У нас же у каждого мужика после развода по квартире и к мамкам они не идут и зп у каждого по 500000 с легкостью могут на каждую встречу квартиру посуточно снять. Так вот впустили тебя безхозного, удовлетворили , будь добр потраттся

Зачем вы такого выбрали??? Ещё и домой, тащите.....

Аноним788: Баба эта ухоженная во всех планах. Квартира обставлена

А он?

Аноним788: Так вот впустили тебя безхозного, удовлетворили , будь добр потраттся

вы себя сами слышите? Вы почему так себя не уважаете то? Вы зачем ведете в дом и вообще занимаетесь сексом с теми, кого не уважаете? и ждете каких-то постфактум финансовых плюшек. Такой изысканный мазохизм?

Аноним788,
Боже, автор, вы где таких берете то?
Почему кожа эээ вонючая? А член не стоит это ему сколько? 70?
Моему под полтос, поджарый, гладкий, пахнет одеколоном, а без него просто хороший мужской запах. Про стояние промолчу скромно, скажу так что каждый день секс это норма
Может вы просто или выбираете не тех или не зажигаетесь и соответственно не зажигаете?

undefined

Аноним788: Ты приходишь к бабе, в ее квартиру, спишь с ней. Баба эта ухоженная во всех планах.

Вы ещё разок прочитайте - что Вы пишите, и какими словами себя характеризуете.
сами себя унизили - назвав "бабой"...
от куда такое неуважение к самой себе?

Аноним788: А сейчас все тут запоют что где вы таких находите.

судя по тому что Вы тут пишите - собственно у меня такого вопроса НЕ возникает.
Реально по Вашим ответам складывается впечатление - что живёте Вы в маленьком городке спутнике Екатеринбурга, а может даже в посёлке городского типа, а может даже в деревне, где жильё очень весьма дешёвое, и где жители все друг друга очень хорошо знают.

Ребята, даже не стоит удивляться, почему автор довольствуется последними мужчинами.
В таких городках посёлках деревнях - нормальные мужчины разбираются ещё щенками и остаётся одно отребье, алкоголики и некий слой женатиков, которым в семье мало секса, либо жёны живут просто с ними и на столько мужчину не уважают что до своего тела попросту НЕ допускают, а посему мужик идёт на лево в поисках секса с любой кто согласна хоть на какого-нибудь мужчинку с членом наперевес.
это Вам не большой город - где математика работает в пользу женщин.

Аноним788: diego42,
Хотя бы потому что у этого мужчины нет собственного жилья, встречаемся у меня. Ты приходишь к бабе, в ее квартиру, спишь с ней. Баба эта ухоженная во всех планах. Квартира обставлена. Так почему не должен?

1. Вы гордитесь что у Вас есть то - чего нет у выбранной Вами для интима категории неких мужчин(ок)
  2. Автор, складывается впечатление - что Вы себя чувствуете не в своей тарелке, и до нормального с Вашей точки зрения мужчины не дотягиваете по каким-то нам не видимым причинам.
    Что-то есть у Вас такое - чего Вы боитесь показать, предъявить, и через этот страх прелестно понимаете что нормальный мужчина посчитает Вас НЕ достойной его...
    а значит, что остаётся? А остаётся довольствоваться только теми мужчинами - которых Вы в состоянии задавить своей авторитарностью. Показывая свою обеспеченность Вы пытаетесь скрыть свои недостатки. недостатки - которые Вам не простит по Вашему мнению достойный мужчина.
    а дальше что?
    А дальше Вас начинает грызть собственное второе "Я".
    с утверждением - я вон какая крутая для этого недомужчинки, а он даже после того как я его удовлетворила по высшему якобы разряду, сволочь не хочет на меня потратить свою копеечку...
    возникает вопрос - как заставить эту скотину на меня тратиться?
    как заставить его - оплатить моё унижение, моё снисхождение до его низшего уровня?

ведь Вы с этим вопросом к нам по сути сюда пришли.
за этой консультацией.
ведь так?

diego42,
Да живу в маленьком городе, в дрогой стороне страны, но квартира есть и в областном городе. Туда смогу переехать только через год. Мужики здесь все с мирталитетом чм.шников. единицы нормальных уже 100лет женаты. Но сидя на том же сз в областном городе ,судя по общению ,минталитет тот же. Молодая красивая подруга прожив там после нашего городка, 2 года, впала там в депрессию от такого отношения мужиков и бросив там новую квартиру, уехала в Москву. С нами все в порядке. И да я считаю что мужчина должен тратиться. Я ухоженная мололая, занимающаямя спортом ,девушка. Но их колхозный менталитет не в какие ворота не лезет. Не знаю как ведут себя мужчины в Екатеренбурге, но сюдя по темам на сайте, все так же как и у нас

На качественные отношения (любовь) способен только человек , принимающий себя, с чувством собственного достоинства, имеющий уважение к противоположному полу.

У вас пока ни первого, ни второго, ни третьего. Какие партнеры могут посчитать такую женщину привлекательной? Только приживалки или психопаты, которые высосут из вас все жизненные соки и выбросят на обочину.
Поиск партнера надо начинать с поиска себя.

Аноним788: Да живу в маленьком городе, в дрогой стороне страны, но квартира есть и в областном городе. Туда смогу переехать только через год. Мужики здесь все с мирталитетом чм.шников. единицы нормальных уже 100лет женаты.

спасибо за признание.
итак, что мы имеем на самом деле?
Вам хочется интима, но нормальные мужчины разобраны, Вы сами в разводе вот уже который год, и что остаётся?
а остаётся только одно - либо интим с женатиками, либо интим с чмошниками.
возникает вполне резонный вопрос - почему Вы выбрали из двух категорий вторую?

Аноним788: Znayka,
Вы реально неадекватные

Аноним788: Свое идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям. А что еще может дать женщина?

Это вы неадекватная 😅

diego42,
Бывает и первую. Но интим не цель

Аноним788: Но сидя на том же сз в областном городе ,судя по общению ,минталитет тот же.

есть большая разница между действиями.
сидеть на сайте знакомств с виртуальным общением вовсе не равно встречам вживую с человеком.
поэтому суждение об менталитете мужчин основываясь на виртуальных выводах - рассуждение весьма слабенькое и бездоказательное.

Аноним788: Молодая красивая подруга прожив там после нашего городка, 2 года, впала там в депрессию от такого отношения мужиков и бросив там новую квартиру, уехала в Москву.

простите - нам от сюда не видно, на сколько Вы молодая, красивая и перспективная. Фото увы нет, да и общаетесь тут как аноним. Об чём это говорит? только об том - что есть что скрывать...

Аноним788: С нами все в порядке. И да я считаю что мужчина должен тратиться. Я ухоженная мололая, занимающаямя спортом ,девушка. Но их колхозный менталитет не в какие ворота не лезет. Не знаю как ведут себя мужчины в Екатеренбурге, но сюдя по темам на сайте, все так же как и у нас

точно всё в порядке?
Ваши слова вызывают дикое сомнение что это так и есть...
простите, а кто Вас заставил опуститься до быдла с их колхозным менталитетом?
кто эта сволочь - что заставляет Вас раздеваться и спать с такими мужчинками?
вот этому человеку и скажите большое человеческое "спасибо" ( возможно в зеркало )

задумайтесь

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь одна, чем вместе с кем попало!!!

Ну хотя бы куриные сердечки чмошники приносят?

Аноним788: Ты приходишь к бабе, в ее квартиру, спишь с ней. Баба эта ухоженная во всех планах. Квартира обставлена. Так почему не должен? А сейчас все тут запоют что где вы таких находите. У нас же у каждого мужика после развода по квартире и к мамкам они не идут и зп у каждого по 500000 с легкостью могут на каждую встречу квартиру посуточно снять. Так вот впустили тебя безхозного, удовлетворили , будь добр потраттся

вот прям фу ощущение от вашего поста... не знаю, как объяснить даже... т.е вы его удовлетворили, а он вас - нет? и потом, иногда мужчина вкладывается не финансово, а отношением. щас меня тут зафукают, конечно...

мышкаЮля,
А мужчина чем вкладывается?

Аноним788: Бывает и первую. Но интим не цель

Вы думаете мы тут реально тупы и глупы чтоб поверить в цель иную?
если так - то с какого перепуга Вы выбрали именно этот раздел?
"любовь и секс"

Аноним788: А мужчина чем вкладывается?

мышкаЮля: отношением

Аноним788: А мужчина чем вкладывается?

ещё раз идём по кругу - а с чего вдруг мужчина должен вкладываться?
Вы себя продаёте как на базаре?
вот товар - моя писечка и место встречи
вот товар - а вот купец // покупатель т.е.

если Вы торгуетесь - то почему Вы делаете это после того как отдали товар?
т.е. у Вас - утром стулья а вечером деньги
( а деньги до продавца не доходят по причине обмана )

если Вы торгуете своей писей - оглашайте ценник заранее мужчине.
заплатил - получил
а не хочешь платить - пшёл вон

справедливо?

diego42,
Так определитесь уже. Я дра потому что торгуюсь или потому что не правильно тогруюсь

автор, смените круг общения. В мужчин любого возраста влюбляются за ум, доброту, заботу. Если я мужчиной восхищаюсь это уже полдела. Судя по всему Вам надо сменить круг общения, в мире много интересных мужчин.

Автор, такое впечатление, что Вы зациклились. Я вся такая красивая, ухоженная. А мужиков нет!! . Не хотят в меня красивую вкладываться. 🤷‍♀️ А если нет, то что? Мир остановился?
Да их нет. От слова совсем. Я одно время тоже была в недоумении, как так то? А сейчас я выбрала себя. Тратить свой ресурс на тех что есть, не имею желания. Живу для, себя и своей семьи. Где то там пишут про каких то мифических хороших мужчин. Нет не видела.🤷‍♀️ Ни я, ни все мои знакомые дамы. Слышала,но никто не видел. 🤣
Часто женщины, начинают скорее от без исходности пытаются встречаться с мужчиной, с их точки зрения не таким плохим как все остальные. Но по итогу, получается, что все их отношения приводит, к тому, что женщина себя сама уговаривает, что он не так уж плох. Буду закрывать глаза, зато при мужике. НО это ненадолго. Спустя время она понимает, что нашла она самого обыкновенного недомужика. Эйфория то она не вечная.
У меня так сестра двоюродная после развода устала быть одной, что когда ей попался мужик который, починил кран. Взяла с руками и с ногами. Начали жить у неё.думала, все заживёт. Мужчина в доме появился. А оказалось разовая акция. 🤦‍♀️🤣, выгоняла потом год.
Оказался обычный диванодав. Приносил пакет продуктов, который сам и сжирал.. Ещё и ждал, что ему их она приготовит. На этом закончились все его вложения. Да ещё ленив.. Надо тяни, толкай, чтоб зашевелился. Нажилась она с ним, что теперь от мужиков шарахается. Взамуж уже не хочет. И вообще отношений уже не хочет.

Аноним788: Так определитесь уже. Я дра потому что торгуюсь или потому что не правильно тогруюсь

Вы весьма продуманная особа с не правильно выстроенной тактикой взаимодействия с подчинёнными Вами людьми.
плюсом надо понимать что часть ситуации зависит от издержек географического местоположения.
хотите большего? - ну так переезжайте в одну из столиц России. городов на выбор куча: Москва, Питер, Екб, Новосиб, Челябинск ( город суровых мужиков ) и т.д.

Алиса я: Часто женщины, начинают скорее от без исходности пытаются встречаться с мужчиной, с их точки зрения не таким плохим как все остальные.

в данном случае так оно и есть. отличие заключается в том - что выбор сужен, ограничен, даже можно сказать что приходится выбирать из худшего что есть.

читаем Вашу историю и что надо видеть в первую очередь
итак цитата

Алиса я: У меня так сестра двоюродная после развода устала быть одной, что когда ей попался мужик который, починил кран. Взяла с руками и с ногами. Начали жить у неё.думала, все заживёт. Мужчина в доме появился.

а видеть надо в первую очередь следующую информацию
итак, для ну очень внимательной аудитории, самый важный контекст
читаем

Алиса я: после развода устала быть одной

// конец цитаты
оказывается не всё так просто в подлунном мире
уже не невинная девушка - а в глубоком, понимаешь, разводе
ОПЫТНЫЙ человек как ни как. Это Вам не хухры мухры
и что произошло дальше?
А дальше снова внутренний отбор дал сбой.
Вашей двоюродной сестре надо для начала было проработать своё внутреннее "Я". Заранее понять - почему ей автоматически нравятся диванодавы. Но нет же - все якобы такие умные что отвергают и думают что второй раз будет всё без ошибок.

Алиса я: Нажилась она с ним, что теперь от мужиков шарахается. Взамуж уже не хочет. И вообще отношений уже не хочет.

ну и правильно
чёт вот думается что очередь в ней уже давным давно не стоит.
а что теперь говорить от безысходности?
только придерживаться такой версии - я королева и мне ни кто не нужен.
да она показала уже всему миру - что человек животное парное, и она собственно НЕ исключение.
только - возраст и ошибки давят и порождают внутренний страх.
собственно - ну пусть врёт дальше. Только потом , когда станет старше, скажет правду. А пока что да - не выгодна эта правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы