За что можно полюбить мужчину?

diego42,
Ттх касались только вопроса сексуальных достоинств о которых писала автор. О душевных качествах я писала отдельно.
Но вы мужчина лукавите. С женщиной с которой у мужчины нет сексуального контакта, в том числе из-за ттх, будь хоть она 100 раз душевно красивой тоже не выйдет

MariО: Не возможно заниматься сексом и получать удовольствие с мужчиной, которого не уважаешь.

сие утверждение не отражает реальности данной темы. Ситуация автора говорит именно об обратном...

diego42: есть женщины - которые умеют жить семейной жизнью..

Так некоторые умеют, что посмотришь на них и тоска берет.
Но в чем то я с вами согласна.
Нужен не хороший мужчина, нужен подходящий мужчина, с которым ваши тараканы будут дружить

Сассекский рояль: С женщиной с которой у мужчины нет сексуального контакта, в том числе из-за ттх, будь хоть она 100 раз душевно красивой тоже не выйдет

простите - чего там не выйдет?
не совсем понятно Ваше утверждение
точно уверены что не выйдет? а как же тантрический секс?

diego42,
Вы книжек чтоли начитались?
Если ттх не совпадут то вы хоть как там извращайтесь, ну мучение одно. У нее ведро, у него корнишон-так понятно? Или наоборот.

Сассекский рояль: У нее ведро, у него корнишон-так понятно? Или наоборот.

а наоборот - это как?

Сассекский рояль,
Ха ха так обычно орут мужики с 2х сантиметровым

Иди за Багз #непремудрая: кто из вас

И кто же

Аноним788: Владею всеми видами секса и приемлю

Я бы строила отношения на чем-то другом....

Аноним788: Сассекский рояль,
Ха ха так обычно орут мужики с 2х сантиметровым

а Вы сей факт на себе проверяли лично?
гмммм
и сколько мужчин Вам по жизни попалось с 2х сантиметровым?

diego42,
Наоборот это у него 28, а у нее узкая например. И не надо тут про возбуждение и прочее, может физически не залазить по размеру и больно в процессе. Кроме того минет это отдельный ад,про анал даже не будем.
Так что несовместимость ттх бывает ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы