За что можно полюбить мужчину?

Алиса я: Живу для, себя и своей семьи.

идёт очень хитрая подмена понятий.
как бы коверкается смысл слова "семья" с российской точки зрения.
правильней бы было написать - Живу для себя и своей НЕ полной семьи.
но ни кому это тут НЕ интересно, да и не нужно такое уточнение реального положения дел.
Собственно спасибо что до нас донесли - в Вашем окружении НЕТ хороших мужчин ( круче Вас только горы )
Боженька на Вас поглядел поглядел, подумал подумал - и принял единственное правильное решение что Вам хорошего мужчину собственно и НЕ надо от слова "совсем".

diego42,
Семья это дети, родители, братья, сестры итд.
Есть те кто за меня переживает, так же как и мне есть ради кого жить и переживать. Это не подмена понятий, это и есть семья.
К сожалению или нет. Но сейчас реалии таковы, что с появлением мужчины в жизни женщины, качество жизни её начинает снижается.
По молодости, когда не знаешь ещё всех проблем и забот, мечтаешь о белом платье и счастливом браке, на многие вещи не обращаешь внимание. Особенно когда у пары нет ещё детей. Чем старше, тем выше ценность в комфорте и качестве жизни. Где жить, что есть., с кем строить отношения. Итд. Начинаешь ценить людей за поступки. А не за внешность и слова красивые. Если таких нет, то лучше быть одной, чем с кем попало.. И ориентир свой направить на семью, дом, работу в конце концов, а не на поиск мужика.

Алиса я: Но сейчас реалии таковы, что с появлением мужчины в жизни женщины, качество жизни её начинает снижается.

Вы берётесь утверждать за Всех ,а почему? ответ - это происходит исходя из своих личных реалий.
ну нет в Вашем окружении хороших мужчин, но это вовсе не означает что их нет у других!
Вы даже не желаете принять что есть куча семей - где происходит с точностью до наоборот.

Алиса я: И ориентир свой направить на семью, дом, работу в конце концов, а не на поиск мужика.

Если у женщины сбиты настройки, и эта женщина не котируется у мужчин - тогда Ваша правда что такая женщина именно возможно некое время будет тратить свои усилия на поиск мужика ( пока не дойдёт до ума некая истина ). А вот потом, чтобы замаскировать свою ненужность, и будут приведена цитата что лучше быть одной чем с кем попало...
Авось народ глупый да и поверит. Ну не все же такие тупые - как Вам хочется думать...

Алиса я: Но сейчас реалии таковы, что с появлением мужчины в жизни женщины, качество жизни её начинает снижается.

признайтесь - Вы просто не умеете мотивировать мужчин.
пройдя некий путь взаимоотношений, для некоторых становится ясно что отношения это тоже некая работа.
ах работать ещё и над отношениями? так это же банальная лень, и, как следствие получаем - обыкновенный олень.

diego42: признайтесь - Вы просто не умеете мотивировать мужчин.

Когда уже найдётся какая-нибудь дама, сумевшая замотивировать дедулю на то, чтобы он перестал токсичные мдшные разговоры вести на женском форуме

Аноним788,
А ещё знаете в чем неудача вашей торговли? Потому что красивая и ухоженная уже не товар пикового спроса все красивые и ухоженные на рынке. А когда все супер, то никто не супер и нафиг платить за то, чего как грязи у каждого претендента. Значит, кроме оболочки надо иметь более эксклюзивное предложение

Алиса я,
Спасибо, впринципе я и живу для себя и своего ребенка, занимаюсь чем мне нравиться. Но иногда обидно от этой несправедливости и природа свое берет "каждой твари по паре" . Но зацикленности нет

Государственная Тайна,
Тоже не понимаю о какой такой мотивации речь.думаете все таки дедуля?

svetlonio,
Я считаю ,что у меня и более эксклюзивные предложения есть. Просто не в том месте нахожусь

Аноним788,
Владеете тантрой и вагинальными мышцами?

svetlonio: Владеете тантрой и вагинальными мышцами?

главное - владеть ртом и язычком...
и ещё - желательно не связываться с глиномесами...

svetlonio,
Владею всеми видами секса и приемлю

Аноним788: Вы реально неадекватные.

Я бы поспорила кто из вас с
Дело молодое,
Znayka,
неадекватен

svetlonio: Владеете тантрой и вагинальными мышцами?

тантры-шмантры, главное, чтоб человек был хороший

Аноним788,
Всеми видами почти все владеют. Кому не 60 ищите дальше, что такого может быть в женщине, чтобы рядом с ней хотелось быть и сыпать днньгами пока ваш магазин убыточен

AnnaBella88,
Да, автор не в курсе, что женщина дает мужчине не сопровождение и всякую чушь, а любовь, принятие, ласку, уважение. Общество предъявляет к мужине высокие требования: должен зарабатывать, должен удовлетворять в постели, должен быть мачо и тп. А любящая женщина принимает мужчину таким, какой он есть, понимает его проблемы, поднимает его в собственных глазах и возможно в глазах общества, и вот для такой женщины мужчина будет все делать и по свистку бегать и вокруг нее плясать с подарком и со всем что ей нужно. При этом естественно женщина не должна быть нетребовательной и тп о которых здесь пишут. Сложно обьяснить, тем кто "дашь на дашь" живет.
Но когда ты мужчине в голову вложишь уверенность что он замечательный в разных планах (кому что важно из них-кому что он самец, кому что он мегамозг и тд) то за этим ощущением он будет у ваших ног всегда. Потому что больше ему никто такого ощущения не даст (ну это поискать надо, а люди вообще ленивы и искать, когда уже вот оно не любят).
Ну и случайную огромную любовь мы не исключаем.
Когда вот "увидел твои глаза и пропал". Но автор этот вариант не рассматривает, этим страшно обедняя свою жизнь и себя програмируя на негатив.
diego42,
Автор так пишет и остальные, что женитьба это как приговор, раз и на всю жизнь. Разведеных нормальных мужчин в городе нет?

Государственная Тайна,
А я с диего согласна, что женщина должна уметь мотивировать. Ну конечно если она желает чтобы мужик за ради нее душу продал
Аноним788,
Сорре, а кто то не владеет или что? Сейчас вроде не 19 век на дворе чтобы чем то там не владеть.
Тут больше мне кажется ттх влияют, чем то что вы написали. Например "узенькая" и большинство мужиков скажет -это дааа класс.

480 дней: А в чем несправедливость?

мужчины, с которыми автор имела сексуальные контакты, не хотят благодарить автора за оказанные услуги.
т.е. проще говоря - жадные на деньги и как следствие НЕ романтичные.

Сассекский рояль: Тут больше мне кажется ттх влияют, чем то что вы написали. Например "узенькая" и большинство мужиков скажет -это дааа класс.

ТТХ для мужчины важны до поры до времени. т.е. на небольшой отрезок времени.
но если окажется что у женщины совсем другие ценности нежели у мужчины, да ещё окажется что мужчину с которым эта женщина только занимается интимом - НЕ уважает как мужчину, то очень легко мужчина откажется от женщины с отличными ТТХ за ради женщины с которой ему на самом деле в жизни по пути...

Женщина должна оставаться женщиной, а не быть меркантильным циничным "мужиком" в юбке.
Хорошие взаимоотношения на самом деле куда важнее - чем секс с женщиной в красивой оболочке с гнильцой внутри.

diego42: Боженька на Вас поглядел поглядел, подумал подумал - и принял единственное правильное решение что Вам хорошего мужчину собственно и НЕ надо от слова "совсем".

А за одно и другой половине страны не выдал по мужику, да? Потому что хороших мало, на всех не хватает

MariО: Потому что хороших мало, на всех не хватает

поймите одну истину. Есть некий мужчина. Для некоторых женщин этот мужчина плохой и точка. Они не видят в нём потенциал.
а вот для других женщин - он хороший.
Равно как и мужчина может утверждать - что есть женщины очень циничные, жадные, хоть и красивые внешне, но глупые по рассуждениям.
А есть женщины - которые умеют жить семейной жизнью...
вот от туда и получается - что первые утверждают что нет хороших мужчин, когда для вторых эти мужчины есть и радуют в семейных отношениях.

Вы думаете что женщины прям так все хороши? - тоже мужчины могут утверждать что есть такие женщины - которых и вовсе нельзя допускать до семейных отношений, а вот для спермослива вполне себе сгодятся...

За ум и заботу можно полюбить.
Ну я б полюбила)
Это основополагающие факторы для меня.

diego42: да ещё окажется что мужчину с которым эта женщина только занимается интимом - НЕ уважает как мужчину,

Так в этот то и смысл: если женщина перестаёт уважать мужчину, она перестаёт его хотеть.
Не возможно заниматься сексом и получать удовольствие с мужчиной, которого не уважаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы