За что можно полюбить мужчину?

Замужем была давно,18 лет назад. Муж деб..был ,ну и мне тогда 18 было. С тех пор реально не видела ни одного нормально мужика. Ни у себя, ни у подруг ,ни у соседей ни у кого. После мужа поскольку еще юнна была ,плюс гормоны бушевали на многое закрывала глаза, сожители были. Сейчас уже смотрю на мир трезво,рассудительно. Мужчины молодые, моего возраста как правило бедны и ищут молодых. Есть конечно и не бедные и очень красивые,но там я возможно, именно для серьезных отношений не дотягиваю, есть ребенок, рожать больше не хочу. С внешностью и недвижимостью все в порядке. Мужчины постарше проявлять себя как мужчины не хотят( ухаживания,забота,помощь). Хотят какой то любви. Але мужик тебе 55+.за что я девушка 36 лет должна в тебя влюбиться? За вонючую кожу,за нестоящий член, за твою жадность во всех проявлениях? Не влюблялась тыщу лет и даже не представляю как можно влюбиться после 35 лет. При чем эти 55+ несут бред что хотят семью и детей.каких блин детей..ты помрешь скоро. За что вы влюбляетесь или не влюбляетесь а начинаете отношения? Ведь куда то сходить в кафе, они считают их объели, что то купить я тебе ничего не должег, довезти-вызови такси не хочу ехать через весь район, что то поднять вызовт грузчика, внешность не фонтан, у тех же 35 летних и половины пузища висят. Даже зацепки никакой нет. Зато на втором свидании намеки на секс.

В 55 можно детей дорастить до 30 лет.
А любят не за что-то, а просто потому что

Yellow Lola: В 55 можно детей дорастить до 30 лет.

Серьезно? До 85 доживут? Ни одного не знаю такого долгожителя.

Yellow Lola: А любят не за что-то, а просто потому что

именно, просто встретились и случилось... и все

В глаза можно влюбиться. Обычно в 38-40 Влюбляются, где то слышала.

за деньги, за что же еще

Аноним788: Ведь куда то сходить в кафе, они считают их объели, что то купить я тебе ничего не должег, довезти-вызови такси не хочу ехать через весь район, что то поднять вызовт грузчика

С такими даже общаться не стоит. Их сразу видно.
Есть и заботливые, которые все оплатят, везде свозят, подарков надарят. Но их мало, это да (и кожа с членом у них тоже не ахти)

Al.en: Замужем была давно,18 лет назад

Вы же недавно говорили, что 14 лет назад. Откуда 18?

И ник почему то другой, какой то Аноним стал

Аноним788: За что можно полюбить мужчину?

Противоречие
Любить можно только просто так, как накроет.
А вот быть с мужчиной уже можно за что то.
Разные это вещи.
Часто и два в одном бывает.

автор я с вами! от мужика должен быть кайф, а нынешние жалеющие каждую копейку, с ними только проблемы.

Yellow Lola,
Вообще то при хорошем раскладе 78 средняя продолжительность

Аноним788: С внешностью и недвижимостью все в порядке.

У вас очень тяжёлый график, серьезные заботы о ребенке. Плюс вы не работаете.
Была бы работа, там общение, свобода от переживаний и забот, без уроков до ночи - было б легче и реальнее.
У вас реально сложная ситуация.
По теме: влюбляюсь в харизму - это юмор, ум.

LookAtHer Butt,
Случилось что?секс? Я не буду влюбляться за секс

Дело молодое,
В при чем тут это?я не перекладываю свои проблемы на мужчину и не говорю о них

Coca$Cola,
А мне разрешение споашивать у кого то ник поменять?

Аноним788: В при чем тут это?я не перекладываю свои проблемы на мужчину и не говорю о них

У вас график другой: нет возможности вечера проводить вместе, вы не ходите в дорогой фитнес или на корпоративный волейбол, вы не работаете в коллективе, где есть много мужчин или интересные мужчины, чтобы там общаться и вместе на обед ходить.
У вас нет авто, который вы в дилерский центр прогоните и там познакомитесь в зале ожидания.
Нет собаки, чтобы знакомиться с собачниками.
Вам намного сложнее.

Аноним788: А мне разрешение споашивать у кого то ник поменять?

Хотя бы для того, чтобы не приходилось выковыривать, где правда, а где вранье

Coca$Cola: Вы же недавно говорили, что 14 лет назад. Откуда 18?

Аноним788: Я не буду влюбляться за секс

Только за деньги?
Любят не за что-то. Иногда любят даже вопреки. Очень жаль вас, что в вашей жизни такого не случилось.

Coca$Cola,
А вы зачем ковыряетесь?

Дело молодое,
Я хожу на фитнес и у меня есть возможность сходить на обед.не нажо писать то чего не знаете

За его поступки. С учётом того, что секс и без этого хорош

Аноним788: А вы зачем ковыряетесь?

Интересно, зачем человек обманывает людей.

А по поводу темы. Дак ник у вас говорит за тему - Al.en в переводе на русский Чужой.

GALAktika-Z,
Как раз от просто любви ничего хорошего. Вы еще скажите мне позавидовать тем кто по просто любвт в общагах живет или к мужикам на зону ездит. У нас полно таких в городе

Эххх, хочу влюбиться )

Аноним788: у меня есть возможность сходить на обед

У всех есть возможность сходить на обед. Но когда работаешь, списались в корп чате и поехали в кафе компанией, пообщались, закрутилось.
У вас нет этой возможности.
Также как сняли от предприятия дорожку в бассейне, плаваем, какое-то общение завяжется. А вы одна придете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы