За что можно полюбить мужчину?

Аноним788,

Замечаете, что даже тут с девочками не можете построить диалог?
Что говорить о мужчинах...

А вам зачем мужчина? Я спрашиваю без всякой иронии. Вот вы живёте сейчас без мужика - чего вы не можете сама? Только секс, все остальное вывозите же. Поэтому и мужики стремятся к вам прислониться, в вас опору найти, потому что вы сильная.

Полюбить можно в нашем возрасте только за отношение к тебе. Когда мужчина жизнь делает лучше/легче/приятнее. Это желание в мужчине или есть, или нет, третьего не дано

Дело молодое,
И что все только в компания знакомяться?

Аноним788: За что можно полюбить мужчину?

Любят ни за что-то, а вопреки

Ну общайтесь с мужчинами 40-45, а не 55 .
Может у них кожа с членом получше.

Znayka,
Для совместного досуга, увлечений, поговорить,вместе сходить куда нибудь, в конце концов не искать кпждый раз кто шкаф передвинет, для фин помощи тоже

Аноним788: не буду влюбляться за секс

Аноним788: мне разрешение споашивать у кого то ник поменять?

Аноним788: вы зачем ковыряетесь?

Аноним788: раз от просто любви ничего хорошего

Аноним788: не нажо писать то чего не знаете

У вас такой стиль общения своеобразный, с наездом немного, напористый. Не всем подходит. Когда в таком тоне идёт разговор, мне хочется сказать: ну и плюхайся сама со своими загонами и проблемами!
Если вы просите дать совет или высказать свое мнение, то не надо оспаривать. Слушать надо, что люди вам говорят, а не свое талдычить - далеко не уедете с таким подходом.

Аноним788: И что все только в компания знакомяться?

Нет никаких соседей симпатичных? Одноклассников приятных?

Larcon May,
Так там все таже песня не хотят шевелиться

Znayka: наездом немного, напористый

++

Znayka: Не всем подходит

++
Я чуть не в каждой теме плюсовать готова, шо ж такое
Аж неудобно

Дело молодое,
Соседей нет. Соседки молодые тоже одни десятилетиями по той же причине.училась в другом городе

Дело молодое,
И это я ещё про Каппадокию не вспоминала

Znayka,
Вы реально неадекватные. Я написада конкретную данную тему.зачем рыться и поднимать предыдущие? К чему? И вы говорите вы советы даете?не пишите больше в моих темах

Аноним788,

Маленький коротенький советик, искорените в себе агрессию.

Аноним788: Так там все таже песня не хотят шевелиться

Ну так кто будет шевелиться без интереса то. Стимул дать нужно. Когда человеку нужно, он и в 45 и в 60 и " Кожу натянет и член поставит" И горы свернёт. А если так лёгкий интерес, то и попу с дивана лень поднять.

Автор, вы будто товар на рынке выбираете. Цепкенько так. глаз намётан, ежли что, поторгуетесь

Znayka: Каппадокию

Нежнее, нежнее, автору и без нас тяжело

Аноним788: данную тему.

Как нет соседей? Где они?
Одноклассники?

Larcon May,
О каком стимуле речь?

Аноним788: не искать кпждый раз кто шкаф передвинет, для фин помощи тоже

а вы ему что?

Прекрасное Далёко,
И поторгуюсь😀

Примите как данность- вам мужчина не нужен. А для подвигать шкаф есть муж на час. Сходить в кафе можно с подружкой если вы их не распугали ещё всех. Поругаться обсудить что нибудь и на форуме можно

Прекрасное Далёко,
Свое идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям. А что еще может дать женщина?

svetlonio: не нужен

Он ей нужен. Она знает, для какой пользы.
Но она права, польза есть не от всех и не сразу.
А ждать и вкладываться она не сможет, ей и без того тяжело, нет у нее ресурса, чтобы ещё в МЧ вкладывать.

svetlonio,
Мне неудобно каждый раз кого то нанимать и искать для секса и денег тоже.я хочу чтобы это был один человек. И с мужиком мне интересней отдыхать чем с подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы