За что можно полюбить мужчину?

Аноним788: поторгуюсь

я к тому, что так не работает. Не получится выбрать мужчину по каким-то внешним качествам. как шубу. или каартиру.
тут маленечко не так работает. Мужчина закрывает потребности женщины (и наоборот). Может быть так, что потребность есть, а закрыть вы ее не даете. Что-то мешает. Вот с этим и надо работать.
может быть так, что и потребностей нет. Ничего закрывать не нужно.

Аноним788: Свое идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям. А что еще может дать женщина?

Хорошо все. Да не все!
На мужчину, реального, живого, нужно терпение. У него будут дурацкие шутки, какие-то не те высказывания, привычки бесячие. Терпения и умения подстраиваться в мелочах у вас нет. Не ваше это.

Аноним788,
я про любовь, секса я в глаза много лет не видела

Аноним788: За что можно полюбить мужчину?

Если думаете, что полюбить можно за что-то, никогда никого не полюбите. Любовь к мужчине не возникает из анализа его достоинств и недостатков. Он просто должен оказаться в нужное время в нужном месте. Потом ваше подсознание поймёт, что это тот самый, и поставит сознание перед свершившимся фактом.

Аноним788: Свое идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям. А что еще может дать женщина?

может быть вы себя переоцениваете? поэтому и мужчина не находится на все ваше богатство.

и потом очень мало мужчин, кто действительно нуждается в том, что вы готовы предложить. это взаимная торговля

Аноним788,
Видите ли, проблема тут вот в чем. Невозможно найти подходящего мужчину если презираешь мужчин как класс в целом. Вы ж идёте с посылом сначала докажите мне что достойный. И прям сразу гарантии и чтоб серьёзно. А в этом случае попадаются одни тюлени

Прекрасное Далёко,
Я рассматриваю разных мужчин.брак это и есть взаимовыгодные условия. Секс через год приесться и что останеться?

Эвольвента,
Я со своим подсознанием давно в сговоре. Надеюсь оно меня не подведет

svetlonio: Вы ж идёте с посылом

При этом у автора не было опыта с кем-то уживаться. Возможно, ей это в принципе несвойственно...

svetlonio,
Так а кто им виноват что они тюлени.пусть будут активнее

Аноним788: брак это и есть взаимовыгодные условия

До условий с ним нужно ужиться, поладить.

Дело молодое,
Что значит уживаться? Я жила с мужчинами. А расстаются все

Аноним788: брак это и есть взаимовыгодные условия

да, я тоже так думаю. но выгода не только физическая, но и ментальная. почти все мужчины нуждаются в принятии. даже больше, чем в сексе и готовке. вы готовы принимать мужчину?

Аноним788: За что вы влюбляетесь

Я в 22 влюбилась не за что, просто химия накрыла. Запах его люблю, тело спортивное, удобный он.
В 38 сейчас даже не представляю за что, ну точно не за деньги, ни за поступки и т.п. для меня внешность, запах, ум, чувство юмора, комфорт и чувство защищённости рядом с этим человеком все-таки на первом месте.

Аноним788: Что значит уживаться?

Ладить довольно долго, соблюдая и свои интересы, чтобы был мир, и оба были довольны!

Аноним788: Я жила с мужчинами

Как долго?

Аноним788: .пусть будут активнее

Зачем это им.

Все не читала.
Любят не за что то, а просто так.
После 35 лет, если человек прожил реальную жизнь, а не сидел у мужа или родителей на шее, в любовь не верю.
Уже идёт чёткий расчёт.
И у нас в стране достойных мужиков после 30 намного меньше чем женщин, почему и создаётся такая конкуренция.
Любой голодранец алкаш при бабе.

Аноним788: Вы реально неадекватные. Я написада конкретную данную тему.зачем рыться и поднимать предыдущие? К чему? И вы говорите вы советы даете?не пишите больше в моих темах

Coca$Cola: искорените в себе агрессию.

В той теме (как и в этой, впрочем) вы рассказываете, что ваши взгляды шире, знания больше и вообще вы лучше, чем окружение. Если вы считаете себя действительно состоящей из сплошных достоинств, то почему же никто не может это оценить? Может, потому что это только ваш взгляд на себя? Если лыжи не едут, надо изменить что-то: себя, свой подход, свои взгляды. Изменить окружающих вы все равно не сможете.
Простой пример. Сколько бы вы ни говорили мне не писать, я все равно буду, пока ВЫ САМА не нажмёте кнопку игнора. Не надо менять меня, начните действовать сама. Это касается всего вообще.

Аноним788: они тюлени.пусть будут активнее

Вот мро это я и написала. Ну пусть))) прекрасное слово)))) пусть будут)))) только в 35+ пора понимать, что это не голосовая команда, по которой все меняется вокруг и в отношении вас.

Аноним788,
До совершеннолетия дорастит

Нима_8: Ни одного не знаю такого долгожителя.

Самая верная статистика.. если вы не знаете, это не значит, что их нет. Люди и до 90 живут

И смотрите ещё. Вы один раз написали про эту пресловутую турецкую область, а многие запомнили, потому что та тема очень ярко вас характеризовала. Люди запомнили вас. Так и в жизни: одно слово не в том тоне и все, вы становитесь неинтересной. Можно сказать: да и пусть катится тогда! Пусть, конечно, атвы так и продолжите жить одна. На данном этапе, иихо, вы не сможете найти мужчину, вы не сможете жить с кем-то, потому что это постоянный компромисс, а вы очень категоричная

Znayka: все меняется вокруг

А зачем что-то менять?
Автор активная, решительная. Они тюлени. Пара, да ведь?

Нуи не только с вашими недостатками люди должны мириться, но и вы с их недостатками тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы