За что можно полюбить мужчину?

Дело молодое: Автор активная, решительная. Они тюлени. Пара, да ведь?

Нет, конечно. Пара должна жить единым каким-то вектором

Znayka,
Кто автор?))

ряженка,
Ну так это вот её ник Аноним 788. Неанонимная тема же

Znayka: Ну так это вот её ник Аноним 788.

Ясно, не отсвечивает)))

Znayka: Пара должна жить единым каким-то вектором

Нее
В паре один должен быть более толстокожим, чтобы терпеть резкости второго
Вполне они друг другу подойдут.
Такой же требовательный, резкий и критичный ее просто не потерпит. А она его.

Дело молодое,
Я просто в слово "тюлень" другой смысл вложила)
Для меня это такой диванодав равнодушный. Автору надо, чтоб вовлекался, мне кажется.
Я вот сейчас союмотрела профиль автора и там фотку нашла в одной из тем и немного иначе на автора взглянула. Я её иначе представляла))

Znayka: диванодав равнодушный

Да, пусть так и будет

Znayka: Автору надо, чтоб вовлекался, мне кажется

Во что?
У нее сложный ребенок. Нужно терпеть и ее, и их особенности отношений.
На весь движ один вых, когда деть у БМ. Как раз только на диване вдвоем поваляться успеть. Или в лес на полдня с удочками с'ездить.

Дело молодое: нее сложный ребенок. Нужно терпеть и ее, и их особенности отношений.

Ну вот во все это. Это же семья, а не просто мимо шёл. Как можно жить вместе и не вовлекаться?

Опять же. Вот автор такая симпатичная молодая женщина. Какие мужики 55+? Зачем вообще с ними общаться? Твёрдо решить, что не старше 45, например. В этих приложениях для знакомств можно же ограничить возрастные рамки?

Znayka: Ну вот во все это. Это же семья, а не просто мимо шёл. Как можно жить вместе и не вовлекаться?

Только так кто-то и сможет в этом жить.
Если он будет вовлекаться, он будет настаивать на своих решениях. Она этого не потерпит.
Нужен кто-то не типажа галантный кавалер или дорогой выгул, не энерджайзер с характером, а обычный дядька, безвредный, достаточно толстокожий и немного ленивый! Который будет терпеть и характер автора, и ее вопли на бывшего, и другие крайности - их немало.
И Анониму 788 давно нужно понять, что она не уровня ...ээээ... Вау и лакшери, а уставшая и резкая тетка, у которой забот полон рот.
Я стараюсь максимально мягко выражаться. Очень стараюсь.

Аноним788: брак это и есть взаимовыгодные условия. Секс через год приесться и что останеться?

русский язык вам неродной? а по теме - жаль мне вас. с такими установками вам не найти мужчину. у вас ведь только выгода и секс - мерило совместной жизни... о какой любви вы говорите?

мышкаЮля,
Ах как жаль что я не как 90% страны с побоями,унижениями ,в нищите и неудовлетворенная

Аноним788: не как 90% страны с побоями,унижениями ,в нищите и неудовлетворенная

нормально так вы припечатали бОльшее женское население... зачем тогда вам в принципе мужчина нужен? если они только бьют, унижают и не удовлетворяют???

Аноним788: идеальное тело ,внешность, хороший секс, готовку, сопровождение везде и в магазин и на отдых, советы и беседу по разным областям

Сопровождение где? Попробуйте поискать там, где планируется сопровождение. Где вы бываете, где отлично выглядите и чем интересуетесь? Сноуборд, поход, рыбалка, автосервис, бардовская песня - какая тусовка ваша? Сопровождение куда будет?
Зы. Сезон рыбалки, летних походов, бардовских фестивалей, Азовка. Там везде мужчины.

Аноним788: А что еще может дать женщина?

Она может быть так удобна рядом: когда дома тихо, никто не учит уроки до ночи, не рубится с БМ, а печет пирожки, имеет дачу, смеётся его шуткам, выходные с его друзьями и их женами проводит и даже дружит с ними, его детей привечает.
Имеет частный дом, где он откроет мастерскую или автосервис, летает с ним во все его командировки, ходит в походы продолжительностью до месяца (это примеры из жизни), ходит в горы, ездит на сплавы, бесплатно ведёт его ИП, селит его детей в свое жилье на время их студенчества.
Зарабатывает хорошо. Имеет ту работу, которую МЧ считает подходящей для своей женщины: кому-то надо, чтобы она была в школе педагог, только дети и никаких мужиков, кому-то надо руководителя статусного, кому-то повара, кому-то гламур из индустрии красоты, кому-то научного работника)) Им это важно, правда-правда.
Детей отправляет на все лето в лагеря и к бабушкам. Хвалит его. Не дерзит и не язвит. И не советует. И не сопровождает его везде - и в магазин, и на отдых

Дело молодое,
У меня вчера был длинный напряжённый день, и я поленилась вот это все написать. Все верно пишете плюсуюсь)))

Znayka: Все верно пишете плюсуюсь)))

Я поняла, зачем она знакомится с МЧ 50+
Хочет ухаживаний и думает, что при такой разнице в возрасте их должно быть больше, т.к. она для них юная и все такое
Так, автор, не?
А возраст мальчиков 50+ востребован настолько, что их ровесницы сами на руках унесут и с ложки накормят. Этого она не учла поначалу и получила удивление от их нежелания ухаживать.

Это пользователь ЛОриска наверное автор.
Если честно, мерзотное какое-то впечатление от темы и от автора. Ничуть не лучше описанных ею мужчин "старичков", ну гадкие они, так забейте.

не надо Вам, автор, никого с таким отношением вообще к мужскому полу сидите на попе ровно

Если ты можешь сказать за что ты любишь человека, то это уже не про любовь. С ним просто всегда очень хорошо и ничем ты этого объяснить не можешь. Но такие чувства возможны, если есть любовь к себе. Тоже самое можно сказать про уважение, страсть, доверие, близость. Уважаю себя - уважаю любимого человека. Без уважения, без страсти, без доверия, без близости нет любви.

MarLap: не надо Вам, автор, никого

Да надо
Только нужно пересмотреть "условия вакансии" и, соответственно, требования к кандидату.

Нима_8: С такими даже общаться не стоит.

Возможно он сам не поднимет груз, не поедет сам,но оплатит грузчика, такси?

Василёк Васькинович,
В том то и дело что никто ничего не оплачтвает

Василёк Васькинович: Возможно он сам не поднимет груз, не поедет сам,но оплатит грузчика, такси?

Так темы бы не было

Аноним788: Мужчины постарше проявлять себя как мужчины не хотят( ухаживания,забота,помощь). Хотят какой то любви. Але мужик тебе 55+.за что я девушка 36 лет должна в тебя влюбиться?

ээээээээ
может я чего-то недопонимаю, но надо задать вопрос - а на кой ляд Вы сцепились и общаетесь на семейные темы с мужчинами за 50 ???
кто Вас к этому принуждает?
почему нельзя для брака рассматривать мужчин своего возраста? ну или чуть старше себя - максимум плюс пять восемь лет ?

• загадка на загадке.

Аноним788: Не влюблялась тыщу лет и даже не представляю как можно влюбиться после 35 лет.

для чего Вы тему эту создали?
Вы сами ответили на свои же вопросы
а именно - любви в Вашей душе места нет. как говорится - точка.
с этим ни кто и ни чего поделать не может.
НЕ можете любить? - НЕ любите!
всё оказывается очень просто

зачем вопросы задавать про ЧУЖУЮ любовь - если Вы понимаете что любить сами НЕ желаете и да НЕ можете собственно ???
на кой ляд Вам чужие переживания и чужие истории?
Вы себя лично любите? - вроде да. ну и будьте собственно счастливы!

Истина заключается в том - что все эти чужие истории Вам ровным счётом ни чего не дадут.
В Вашем понимании - нормальных мужчин именно для Вас НЕТ
( равно как НЕТ их и у Вашего окружения, приличных примеров Вы НЕ наблюдали и НЕ желаете видеть вообще этого в будущем в силу своих амбиций )
Нам надо Вам доказать обратное?
на НЕТ, как говорят и суда НЕТ.

MarLap: не надо Вам, автор, никого с таким отношением вообще к мужскому полу сидите на попе ровно

+100 500

Автор понятно хочет мужика именно для СОБСТВЕННОГО обслуживания своего тела, и для грубой физической работы.
и при этом мужик ещё должен

1. зарабатывать кучу денег
  2. быть красивым внешне
  3. мужчина должен молчать как рыба
  4. мужчина НЕ должен хотеть совместных детей.

вот тут возникает справедливый вопрос - что это за мужчина такой волшебный?
либо это "Чайлдфри" ( тогда на кой ляд этому мужику женщина с детьми в придачу ? )
либо это мужчина в разводе, у которого уже есть дети и ему больше их НЕ надо.
третий вариант - мужчина который НЕ может иметь детей ( по болезни или ещё по каким-либо причинам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы