Нет поддержи когда плохо. Про мужчину.

Аноним 129: А за что там отдавать, если у вас все хорошо и вы счастливая.
Типичный абьюзер, энергию вашу пьет, вот и всп.
А когда в вас нет энергии, зачем вы ему?
Зарядитесь и приходите , до свидания...

Согласна.

Аноним 413: Хоккеист, спортсмен, 35 лет, бизнес

Шайбой что ли так попало в центр эмпатии

Аноним 413: готов жизнь за меня отдать и тд и тп
Если мне плохо, то отстраняется.

Ну смотрите же, что одно другому противоречит.
Это знаете как называю, девочка для гормонов. Есть вот такие отношения у мужиков они свое что то почешут эмоциональное (люблю, трамвай куплю, звезду достану) об женщину, гормоналка сработает, им хорошо. Но это только в одну сторону работает и на словах.

Ну Вам конечно решать, зная, что медведь сдуется.

Аноним 413: но только я ему совсем не доверяю. Думаю, что бросит меня в беде и глазом не моргнёт.
Потом скажет, да я говно. Поищи лучше.
Уже сто раз так говорил.

И вы всё ещё с ним в отношениях?

У вас проблема в ваших иллюзиях на счёт этого мужчины.Открывайте глаза

Аноним 413,
Так вы ему уже нашли психолога и он записан. Что вы возмущаетесь то?
Может будет ходить, может нет.

От этого страдаете, вы, а не он.

Не разводите прелюдии, говорите конкретно:" Пётр, мне нужно ..." и говорите, что нужно.

Не нудите вы ему, вы его этим раздражаете.
Любите? Значит принимайте его таким.

А как форум может вам помочь?

LUCKY ME: Пётр, мне нужно ..." и говорите, что нужно.

Мне нужна поддержка, чувство плеча, ласковые слова когда мне больно и тд
Но это все воспринимается в штыки. Он прям ненавидит негатив.

LUCKY ME: А как форум может вам помочь?

Форум вообще не может ничем помочь кроме слова. Разве нет?
Поговорить, да даже пожаловаться на него. Почему нет?

Аноним 413: Давайте сразу исключим вариант что он только хочет со мной развлекаться и все. Это не так. Он мечтает о семье.

Тут какбэ неважно что хочет он и о чем мечтает он. Вам то как в таком дерьме живётся?

Аноним 413: Он меня любит

Здоровую и беспроблемную
Когда-то уже была такая тема, 1 в 1 - может мужчина тот же

Аноним 413,
А ну да!
Хоть послушать какой он козлик

LUCKY ME: Хоть послушать какой он козлик

Ну конечно. Валяюсь тут встать не могу. Его послала
Хоть разделить с кем то эмоции, хоть здесь пожалеют, все приятнее ))

Аноним 413,
Зачем у него просить то, что он НЕ может дать?
Берите деньгами что ль, подарками, поездками, ну сами знаете.
Если за три года не приучили, теперь уж так, как есть.

Моя дочь, тоже не любит прелюдии.
Мам поняла, давай короче.

Аноним 413,
Цветы вам подойдут?
Звоните и заказывайте ему, ну и ещё чего нибудь. Вот и будет вам внимание.
Не разбегаться же из- за этого, у него плюсов больше.

LUCKY ME: Мам поняла, давай короче.

Вот для меня это повод сказать «ничего не надо. Забудь»
Что значит короче? Тогда вообще сама могу все, раз тебе для близкого человека в беде жалко три минуты времени.

Klausиха: Так, видимо, вам слишком часто плохо.
Даже из ваших описаний: вчера авария, сегодня операция.

Потому что фантазии,

и авария- железо помяли- ее не волнует- крутая такая

Аноним11: железо помяли- ее не волнует- крутая такая

Ну на фоне того, что на скорости летела машина в моего ребёнка. Буквально. Если бы встречка была занята в ту секунду, то удар был бы совсем не такой лёгкий. В его дверь и он остался жив и здоров. Да, плевать мне на железо.
Что здесь удивительного?

Аноним 413,
Вы действительно думаете, что бывшая жена виновата в том, что человек г... о??? А вам сколько лет?

Аноним 413:
Ну на фоне того, что на скорости летела машина в моего ребёнка. Буквально. В его дверь и он остался жив и здоров. Да, плевать мне на железо.

это не его ребенок?
Ему пофиг, это не любовь, хоть как оправдывайте его. Ему комфортно, пока Вы-праздник. Остальное - скучно и неинтересно. Зачем он Вам? чтоб просто кто-то был? Или примите, что он только в радости с Вами.

Для меня очень важна эмпатия мужчины. Если ее нет, такой мужчина идет на выход сразу.

Аноним 413,

Автор, человек может быть занят.
Ну и люблю я её, она же не всегда так отвечает. Иногда просто поговорить хочу, а она то на работе, то по дороге, магазине, с собакой и т д.

Автор, это называется отсутствие эмпатии. Ну такой вот человек. Бывают такие люди. Он просто не знает, как это, поддерживать. Не умеет. Может его мама была такой, черствой, его самого может никогда не поддерживали, вот он и не умеет этого делать.
Так что, вам либо смириться и принять, либо уходить. Перевоспитать вряд ли получится.

Тут всё очевидно. Иужчина видит в вас удобный вариант. Отношение, как к функциональной вещи.
Ну, вот висит у вас на стене новый телевизор. Вас радует, когда он показывает красивую сочную картинку, но бесит, когда он начинает барахлить, потому что вы не за эти проблемы деньги платили.

Аноним 413: Спрашиваю, почему игнор, отвечает что-то типо
«а что тебе сказать?
Говорю, ну слова поддержки может. В ответ тишина, выходит из чата.

Вы, ведь, по факту выпрашиваете, для себя, то что хотите услышать. Это жалко смотрится со стороны.

Аноним 413: Он мечтает о семье.
Он меня любит

Продолжайте жить в мире розовых пони. Он любит комфорт, который вы предоставляете, поэтому разделять с вами проблемы он не готов.

Проблемный тип какой-то, с ним уже сейчас неудобно и некомфортно. Автор, чего тут думать? Слать лесом, ничего путевого из таких "отношений " не выйдет.

Аноним 413: Если попрошу помочь, он поможет всем.

Чем конкретно ? Была существенная помощь делом, а не словами ? Если помощь в делах присутствует - значит он просто не ваш человек энергетически , не все мужчины эмоционально тянут сопли в жилетку. Особенно от женщин , которые не видят с ними быт и вовсе странные претензии и больше похоже на мозговынос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы