Нет поддержи когда плохо. Про мужчину.

Марибусинка: Вы действительно думаете, что бывшая жена виновата в том, что человек г... о??? А вам сколько лет?

Ну конечно я так не думаю.
Но он сам говорит что его трясёт при любом упоминании о ней, он начинает злиться и тд
Ну зачем эти эмоции. Надо их как-то прорабатывать в терапии с психологом. У них общий ребёнок, постоянное общение.
Судя по рассказам его друзей и подруг с которыми я сейчас близка, он ее свято любил, она ему изменяла, спалилась. Развелись.
Ну видимо что то не может пережить, переносить в наши отношения.

Аноним 413: Но он сам говорит что его трясёт при любом упоминании о ней, он начинает злиться и тд

Забейте, он возможно всё ещё испытывает чувства. К ней.

По теме, вам эта ситуация дана, чтобы сделать выбор. Вы сама, ваш ребёнок, или это. Это - лишнее в раскладе.

Milena29: это не его ребенок

Нет. Это мой.

MariО,
Я ничего не предлагаю.
Тут быть или не быть.
А о поступках все женщины знают, только не всем такие попадаются.
Ей просто захотелось, что бы её пожалели, нормально это.
Она сама всё знает.

Есть такая фраза " если вас нет когда мне плохо, то не надо приходить когда хорошо "
Думаю надо задуматься и отправить в весёлое плаванье этого весельчака

Автор расскажите как и чем вы поддерживаете этого своего мужчину. Про то, что жить вместе не хотите , понятно , ещё есть что-то хорошее? Что нужно именно ему ? Может ему нужны щи - борщи и лёгкий нрав без вот этих Мама меня фура убила. Нет я сама из вторых , и я вас прекрасно понимаю, и я себе такого не смогу позволить , но есть и другие , которые берут эти штаны да живут спокойно , не допиливая напильником

Аноним 339: Может ему нужны щи - борщи и лёгкий нрав без вот этих Мама меня фура убила.

Это все про меня. Легкая, самодостаточная, позитивная. Кушать приготовлю, убирается домработница, я ее и привела. В лббой ситуации я всегда его поддержка, наверное поэтому и жду от него того же.
Было много ситуаций когда у него были проблемы со здоровьем, травмы. Я буквально ухаживала за ним, любила и зацеловывала.

Аноним 413,
Вы зачем пытаетесь его оправдать??? Вы попали в аварию и ему пофиг. Даже если бывшая нервы трепала вы то при чем? Почему он не проявил сочувствие после операции? Вот что должна была сделать бывшая что бы он к вам как к пустому месту относился?( вас это конечно не должно волновать. Просто интересно проследить причинно-следственную связь) У вас жизнь одна!!! Другой не будет!!! Почему вы тратите еë на этого мужчину и на выяснение причин его поведения? О какой семье вообще может быть речь?

Аноним 413: Это все про меня. Легкая, самодостаточная, позитивная. Кушать приготовлю, убирается домработница, я ее и привела.

Это не про это. Лёгкий нрав - это не раздувать. У нас невестка такая и поэтому они с эмоционально отстранённым братом живут уже 20 лет и ее все устраивает , и она просто говорит что делать , а он молча берет и делает

Аноним 413: зацеловывала

Это херня если честно. Может ему нужна не изменяющая и не компостирующая мозг. Он вас делом выручал или бла - бла ? Если выручал и выручает значит дело в вас , а точнее в вашей несовместимости . Если не выручал - бросайте

Аноним 339,
А если действительно "мама, меня фура убила" то что тогда? "Извини, я в клубе. Как соберешь себя по кускам-звони" Не понимаю... И это три года длится....

Марибусинка: А если действительно "мама, меня фура убила" то что тогда?

Вы спрашиваете с мужика как с мужа, за которого не хотите замуж, и спрашиваете то , что даже еще не произошло . Жену какую -то бывшую приплели , к психологу потащили. По сути все просто - принимаешь человека - будь с ним , не принимаешь - не сношай обоюдно мозг , а расстанься

Не знаю выручал или нет. Я вообще не склонна делиться своими проблемами, привыкла все сама.
Денег не даёт, я и не прошу. Подарки дарит дорогие, но обычно когда накосячит и понимает, что надо извиняться.

Марибусинка: А если действительно "мама, меня фура убила" то что тогда? "Извини, я в клубе. Как соберешь себя по кускам-звони" Не понимаю... И это три года длится....

+++полностью согласна.
Автор для него все делает, а он -ну как захочет. Не понимаю, почему женщины до такой степени себя так не уважают.
Был у меня похожий экземпляр.. Моему ребенку подарки дарил постоянно, гуляли втроем. Но один раз ребенок резко заболел, тряпочкой лежал у меня на руках. Этот товарищ звонит, узнал, что ребенок болеет. "Ну ладно, пока". Эм...я ожидала, хоть спросит, может лекарства нужны какие-то.. Для меня это было ключевым моментом. Такой мне не нужен.
Сейчас у меня мужчина -примчится при любой ситуации из соседнего города. Мама умерла у меня- он менее, чем через час был у меня. Роутер сломался (я на удаленке работаю) - с ковидом приехал, другой привез, передал из окна машины. Остальное по телефону настраивали. Это мой типаж, да.

Аноним 413: Не знаю выручал или нет.

За несколько лет ? Ну расставайтесь , но вы же не расстанетесь . К психологу вон записываете. Лучше бы сказали , что вам в больницу привезти . То есть либо расстаться, либо четкие ебцу. Психолог лишнее звено

Аноним 413,
раз вы сюда написали, значит ждете взгляд со стороны, верно?
я вам без розовых соплей напишу, ладно?
вы несете откровенную хню. вам бы самой к психологу. мужик об нее ноги вытирает, не уважает ее нисколько, а она его оправдывает. вот именно после такого всех баб дурами называют.
у меня всё.

БелкаЯ,
Где же вы нашли такое золото?

БелкаЯ: Сейчас у меня мужчина -примчится при любой ситуации из соседнего города.

поздравляю. повезло. берегите-цените.

Аноним 413: вообще не склонна делиться своими проблемами

Да как не склонны то , вы его грузите мыслью по древу , ну это понятно. Но в конце то можно сказать - крыло и дверь сможешь починить ? Будет отмазки придумывать - нафиг с пляжа, хоть проверили бы. Только это хорошо бы не через три года делать а месяца через три

К сожалению, он через вас любит себя.

Он у себя будет всегда на первом месте. Когда у вас все хорошо - это его заслуга типа, он нахваливает себя. Какой он замечательный и это он сделал, что все так прекрасно в вашей жизни.

Но когда у вас проблемы - это уже не удобно, это надо уже помогать/решать, нет, он погружаться в это не хочет, ему достаточно вот этого поверхностного показушного чувства.
С таким человеком вы станете бабоконем, которая все сама. И только на себя можете положиться.

Мой совет расходиться нафиг. Ну или проверку какую устроить, как себя поведёт в критичной ситуации.
Вон в соседней теме мадам придумала беременность для проверки))). Ну а вы сочините, мол тачку угнали, например. У меня у подруги тачку эвакуировали, она думала угнали, обратилась к своему МЧ, а он спать лёг, ну не царское дело в 9 утра подорваться, когда можно спать до двух дня. Сама она полдня скакала в -30 на общественном транспорте по гаи и штрафстоянкам, после этого поняла, что этот человек точно ей руку помощи не протянет… как то так.

Мужику нужна сестра богатая, а жена здоровая, видимо ваш из таких.

Марибусинка: Где же вы нашли такое золото?

не искала, сам нашелся.

lolalora: поздравляю. повезло. берегите-цените.

Ценю. Просто другой мне не нужен. И не нужны просто штаны рядом. Я и сама все могу, но мужчина должен быть опорой и поддержкой.
А женщинам уважать себя надо и не оправдывать все косяки мужиков своих.

Аноним 603,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы